Open Your Heart And Smile

gambar belajar

Seblom saya mulai cerita tentang  belajar bisnis internet  gratis, saya mo minta maaf, dah lamaaaaa banget ga update blog saya ini.  Mungkin dah bosen temen2 nanyain ke saya, kapan nii updatenya? hehehe… maaaaaaf banget, kemaren emang lagi super duper sibuker……… Nah kebetulan pas saya mo mulai nulis lagi, Yudi kasih tau tentang Adryan yang share modul2 dan membuka forum belajar bisnis internet marketing gratis, ya udah saya langsung join dan kontak Adryan, pengen denger langsung ceritanya. Habis join (kalo yang gratisan gini, langsung d join hehehe…) saya langsung pasang status di yahoo messenger ‘dryan bagi2 ilmu gratis…’ (maksudnya ya belajar bisnis internet marketing gratis sama Adryan)

Macem2 reaksi temen2 di ym list saya….banyak yang pm nanya, ilmu apaan ni, napa dikasih gratis dan pertanyaan ke tiga, emang Adryan tu siapa, kok blom pernah denger? Saya bukan mo promosi, cuman mo share aja yaah. Oke saya mulai dari jawab pertanyaan tadi yaaah. Ilmu apaan?
Baca Dech Selengkapnya, Asyik Lho !!!… »

SocialTwist Tell-a-Friend

gambar ubud_bali_sunset_ricefield mayaubudcomEat, Pray, Love…Apa yang menarik dengan buku catatan perjalanan Elizabeth Gilbert seorang penulis wanita dari Amerika Serikat ini? Knapa buku ini langsung menjadi best seller begitu diluncurkan? Bahkan sampai Oprahpun mewawancarai Elizabeth di Oprah Show beberapa bulan lalu… waooow….Trus, sekarang malah sedang dibuat filmnya, dengan bintang utama Julia Robert, seorang bintang top Hollywood. Tentunya, ini bukan buku biasa tentang perjalanan ke tiga negara… Tenang..saya ga akan cerita tentang isi buku Eat, Pray, Love….hehehe..
Baca Dech Selengkapnya, Asyik Lho !!!… »

SocialTwist Tell-a-Friend

Jualan Amazon Yuks…

gambar Amazon IconJualan Amazon? Duuh benernya saya cuman mo cerita tentang pengalaman selama jalanin Amazon ini. Jadi bukan ngasih tutorial bagaimana sukses di Amazon yaah.. Seperti yang kita tau, kalo mo ngerjain amazon banyak caranya, bisa pake AOM, Reviewazon, ato bikin blog yang isinya tentang produk Amazon. Saya benernya dah nyoba jalanin Amazon ini beberapa waktu yang lalu. Tapi waktu itu walo dah rajin posting bahkan sehari bisa sampe beberapa artikel, tapi blom ada penjualan. Padahal blog yang disettingin (*baca dibuatin, tapi biar ga malu2in saya tulis disettingin yaah..) ama sensei Cyber Pacific tu keren bangettt… tapi sekeren apapun blog nya, kalo akhirnya saya ga rajin ngerjain postingnya ya hasilnya kurang bagus.. hiks.. (gitulah, kalo dah kena penyakit males, pasti kluar banyak alesan…) Sampai akhirnya, saya brenti ngerjain postingan buat jualan Amazon …hiks…sayang banget.
Baca Dech Selengkapnya, Asyik Lho !!!… »

SocialTwist Tell-a-Friend

The Credible Web Hosting Reviews

Online business is very popular today. It is popular because it offers huge profit with the less cost than the ordinary business. One important thing that is needed for online business is the web hosting. There are so many web hosting companies out there that provides the same service with different quality and prices.

If you need a help in finding the right one especially that offers cheap web hosting, then you need to check Findmyhosting.com. You can read review guide for free on this website to find the best web hosting providers online. The website presents the comparison chart of the best 10 web hosting sites. Those web hosting are deeply hand-picked and tested and given an in-depth review by the professional webmasters. There is also the quick start guide to help you in creating website. You can also click FAQ page to find the answer of common questions related to web hosting. If you are searching for the new host, you can also check out their guide to switching hosts.

Do not hesitate to visit this website if you really need help in looking for the best web hosting. This site is completed with web hosting research center to help you solve your certain problem about web hosting easily.

SocialTwist Tell-a-Friend

gambar mbah suripMbah Surip yang namanya langsung melejit setelah lagunya Tak Gendong banyak diputar di stasiun2 TV, meninggal dunia sekitar pukul 10.30 WIB, saat menginap di rumah pelawak Mamik Prakoso, kampung Makasar Jakarta Timur. Dan rencana akan dimakamkan nanti sore. Kemungkinan, meninggalnya karena serangan jantung. Indonesia yang baru dikagetkan dengan kemunculan mbah Surip dengan lagunya Tak Gendong, kini juga dikejutkan dengan berita bahwa beliau sudah meninggal dunia. Kebanyakan dari kita hanya tau, mbah Surip identik dengan lagu Tak Gendong, tapi siapa sebenarnya mbah Surip, ga banyak yang tau. Dan.. tiba2 …saat orang2 mulai mencari info pribadi tentang mbak Surip, justru muncul berita mbah Surip Tak Gendong tadi pagi meninggal dunia.

Saya ikut berduka cita atas meninggalnya mbah Surip, yang rasanya, susah menemukan orang seperti mbah Surip, unik, punya ciri khas, ramah, rendah hati, dan sangat kreatif. Seperti Michael Jackson, yang berita meninggalnya sangat mengagetkan banyak orang, saya yakin, berita meninggalnya mbah Surip juga mengagetkan kita smua, terutama kita yang di Indonesia. 
Baca Dech Selengkapnya, Asyik Lho !!!… »

SocialTwist Tell-a-Friend
 

Reviews


Add to Technorati Favorites

SecundaPutri.Com Open Your Heart And Smile to read my secret articles about my daily activities, computer, books, internet marketing, blog, wordpress.. Open Heart, Smile, Article, Marketing.