Open Your Heart And Smile

Archives for June, 2008

KungFu Panda

Tadinya saya bingung mo nulis apa buat postingan pertama blog ini.
Blog Ini TerInstall Pada 6 AprilKungFu Pandal 2008, tapi anehnya, semenjak bulan juni ini begitu banyak yang kasih comment, baik di blog maupun pm saya langsung buat segera ngisi blog ini.
Kebetulan kemaren saya sama temen nonton film Kungfu Panda di Sutos, Mall baru di Jl Brawijaya Surabaya.
Dan…sepulang dari nonton, akhirnya saya ngerasa mantap buat nulis artikel dengan Judul KUNGFU PANDA.

Bagi yang udah nonton film ini, mungkin yang teringat adalah sosok panda guendhuuuut, doyan makan, konyol, lucu..dan…mmm ini yang saya suka..berani mewujudkan impiannya.

Film animasi produksi Dreamworks Animation ini cukup pendek, ga sampe 2 jam. Karena itu…rasanya cepet banget kita nonton tau2 dah selesai, padahal maunya masih terus ketawa ngakak. Lucu abiss, tapi…ada percakapan yang ‘dalam’ juga artinya. Film ini bisa ditonton siapa aja, no sex, no kissing, no drugs, no smoking…oops.. intinyaa ga ada adegan2 17 tahun ke atas yang horor deh.

Cerita diawali dengan impian Panda yang bernama Po, dia pengen bisa jadi jagoan kungfu. Tapi saat bangun, dia sadar, dia ‘hanyalah’ seorang…mmm..seekor panda gendut yang seneng makan, dan calon penerus usaha keluarga sebagai penjual mie.
Saking gendutnya si Po ini, saat tidur telentang, dia ga bisa liat ujung jempol kakinya.
(hayoooo..pada nyoba tidur telentang dan berusaha ngeliat jempol kaki yaaah ;)) )
Dan tentu saja, untuk bangunpun susah banget.
Nah, suatu hari di istana Valley of Peace (kalo ga salah) ada acara pencarian bakat Dragon Warrior (Pendekar Naga). Tentu saja Po datang dan tentu saja pula..ayah Po (aneh juga yaa ayahnya tu bangau…anak angkat kali yaaah) menyuruh Po sekalian bawa gerobak mie untuk jualan di sana, pikirnya tentu banyak orang di sana, bener-bener ayah Po pebisnis sejati.
Baca Dech Selengkapnya, Asyik Lho !!!… »

SocialTwist Tell-a-Friend
 

Reviews


Add to Technorati Favorites

SecundaPutri.Com Open Your Heart And Smile to read my secret articles about my daily activities, computer, books, internet marketing, blog, wordpress.. Open Heart, Smile, Article, Marketing.