Open Your Heart And Smile

Archives for September, 2008

Mohon maaf yaaah temen2, akhirnya baru bisa posting wawancara dengan Robert Hanson sekarang. Ternyata, ga gampang untuk ‘memulai’ menulis wawancara ini. Yang susah tu ‘memulai’ nya, karena selalu penuh ragu2 dan males… Tapi syukur d ‘Few Nights with Robert HansonĀ (Part 2)’ bisa saya selesaikan. Thanks banget buat Robert Hanson atas kesediannya saya wawancara ini. Moga-moga ga bosen diwawancara lagi…hehehe..

Langsung ajaah yaaaah……
Ternyata, Robson tu dari tahun 1999, saat masih klas 3 SMA sudah maen internet. (huhuhu SMA klas 3 saya masih maen gundu…). Robson blajar internetnya dengan cara menraktir kakak temennya ke warnet hanya untuk melihat bagaimana chatting dan email itu sebenernya. Nha, trus napa kok tiba2 Robson bisa punya penghasilan dari internet? Ternyata dari jaman kuliah Robson tu dah seneng jualan cd (haaah cd???).
Ya dah, baca d jawaban Robson:

“dulu awal pertama kali saya dapat duit dari internet mulainya dari jualan CD Linux. (ooow cd linuuuux…..) waktu itu saya masih kuliah, jadi assisten dosen, punya akses internet pribadi ;-) kemudian iseng – iseng buka online store sendiri. waktu itu pake Joomla ditambah VirtueMart. nggak ada yang ngajarin sama sekali. internet-lah yang saya jadikan panduan. tanya sana sini di forum. akhirnya jadi juga…. waktu itu saya beli domain LinuxMurah.com, lumayan juga waktu itu bisa dapat 2 – 2,5 jt sebulan padahal gaji S1 rata-rata waktu itu cuman 1,5 jt. nah dari sini saya jadi bersemangat lagi… waktu itu juga belum ada istilah internet marketing. yang ada cuman keinginan untuk cari duit tambahan untuk pacaran ;-)
Baca Dech Selengkapnya, Asyik Lho !!!… »

SocialTwist Tell-a-Friend

Ngeblog tu Enjoy, Audy…

Hehehe artikel ini terinspirasi (cieeee…) saat saya baca postingan mas Zalukhu. Awalnya saya biasa2 ajaaah, senyum dikit waktu baca tulisan bahwa ada blogger yang nunggu ada comment sejumlah sekian dulu baru posting lagi…., karena mau disebut seleb blogger…. Saya si cuman mikir waktu itu, ya gapapa, kan pilihan masing2 orang, ada yang pengen disebut seleb blogger, ato mo disebut master, ato guru, ato newbie blogger, ato apalah…karena kan tiap orang punya alasan ndiri2 saatngeblog. Saya ndiri, pas ada yang bilang kalo saya ni blogger ajaah, dah banggaaaa bangett….Tapi… setelah saya selesai baca, dan mo kasih comment, saya jadi ngeliat saya ndiri…. loooh…kok… saya gitu juga yaaaah? Haaaah?? Juga gitu gimana Dy? Mo jadi seleb blogger? Ato mo jadi master? Yang bener ajaaaah……?? Masa Audy nunggu2 comment sejumlah 100 baru mo posting lagi…hhihihi… ya ga akan posting2 dooonk….
Baca Dech Selengkapnya, Asyik Lho !!!… »

SocialTwist Tell-a-Friend

Saya Mohon Maaf dan Terimakasih

Langsung aja yaaaah, saya mo banyak mengucapkan mohon maaf dan terimakasih di postingan kali ini. Semoga temen2 smua mau menerima dan memaafkan yaaaah….
1. Mohon maaf, lanjutan wawancara ama Robert Hanson lom bisa diposting, ada buanyaaak yang mesti saya selesaiin minggu2 ini, jadi dengan amat sangat terpaksa, saya hiks…terpaksa lom bisa posting. Tapi dah hampir selesai saya edit…moga2 bentar lagi bisa segera posting yaaah..
2. Mohon maaf, saya lom bisa rutin blog walking ke smua temen2….secepatnya d saya lakukan….
3. Mohon maaf, kasih tau kalo telat postingnya juga telaat…baru sekarang nulisnya…
4. Mohon maaf atas smua kesalahan saya….

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa bagi yang menjalankan…. Semoga, bisa menjalankan ibadah puasa dengan lancar dan hati yang bersih…..

Loh..ucapan terimakasihnya manaaa? hehehe iyaaah maaf lagii…ini niii…
Baca Dech Selengkapnya, Asyik Lho !!!… »

SocialTwist Tell-a-Friend
 

Reviews


Add to Technorati Favorites

SecundaPutri.Com Open Your Heart And Smile to read my secret articles about my daily activities, computer, books, internet marketing, blog, wordpress.. Open Heart, Smile, Article, Marketing.