Open Your Heart And Smile

Archives for November, 2008

Merindukanmu….

Merindukanmu....Hari Minggu kemaren, setelah capek dari pagi di depan laptop, saya mulai nyalain tv, kebetulan RCTI gi muter lagu2 gitu d…….  ternyata acara Idola Cilik. Wew…padahal rasanya tadi saya dengernya lagu2 dewasa smua, kok ternyata yang nyanyi anak2. Wah….ternyata anak2 sekarang lebih jago nyanyi lagu2nya orang dewasa yaah..

Oow yaaah, saya ga akan bahas itu..tapi mo cerita ajaah, waktu itu tiba2 salah satu pesertanya cowo, namanya Olin dari Maluku nyanyiin lagunya D’masiv yang judulnya Merindukanmu. Suaranya lumayan bagus,  walau untuk nada2 tinggi agak kurang pas…setelah nyanyi, Oki pembawa acaranya yang rada2 gokil mewawancara Olin ini.

Ternyataaa…Olin ini korban Kerusuhan Maluku. Ayahnya dah meninggal sebelum dia lahir, trus pas dah lahir, ibunya ninggalin dia, dan dia diasuh nenek. Saat kerusuhan mereka terpisah…hiks….. Ambil nafas dulu d…jadi terharu lagi d…trus sejak itu, dia tinggal di panti asuhan mpe sekarang..
Baca Dech Selengkapnya, Asyik Lho !!!… »

SocialTwist Tell-a-Friend

And The Winner Is…..

And The Winner Is.....Waaah….dah lama banget ga posting yaaah…. Duuuuh…sok sibuk banget akhir-akhir ini…. Sekalian menunggu jawaban dari postingan Tendjewberrymud part two biar terkumpul smua. (hihihi alesan ajaah d ini…) Dan sekarang, tepat 10 hari setelah saya lempar pertanyaan di postingan sebelumnya, kini saatnya pengumuman pemenang.

Tadinya saya bingung, karena saya benernya kurang yakin kata2 yang diucapin ama si ‘room service’. Tapi atas saran mas Ben di salah satu comment, bilang bahwa, ya terserah saya, apa kira2 kalimat yang diucapin ama si ruin sorbees alias ‘room service’. Lucu ajaah, tadinya saya nglempar pertanyaan di blog ini supaya dapat jawaban…ee…taunya mesti nyari jawaban ndiri juga…habis jawaban yang masuk beda2 smuaa…. Setelah saya bertapa renungkan selama 10 hari (makanya baru bisa posting sekarang…;)) ) dan saya harus ngucapin kalimat itu berulang2 dengan suara keras… (bener2 ngerjain gw d si ruin sorbees ini), dan bolak balik baca serta bandingin kata2 yang dia ucapin…akhirnya menurut saya jawaban yang bener kayak gini ni..
Baca Dech Selengkapnya, Asyik Lho !!!… »

SocialTwist Tell-a-Friend

TENDJEWBERRYMUD Part Two

TENDJEWBERRYMUD Part TwoSebelum saya posting tentang perkembangan Busby SEO Test, saya mo melanjutkan postingan Tendjewberrymud sebelumnya, saya posting lagi, tapi dengan terjemahan bahasa inggrisnya (yang moga2 benar ;;) ). Soalnya ada ribuan email dan sms yang minta dikasih clue ato terjemahan bahasa inggrisnya sekalian. Biar ngakaknya lebih keras hehehe.. Kebetulan, ada bagian yang saya masih ragu2, nah… sekalian d yang bisa jawab, akan dapat buku ‘Sang Pemimpi‘ juga d.. untuk 1 orang… Dan buku ‘Sang Pemimpi’ terakhir akan saya kasihkan untuk pemenang undian ajaah d…. Jadi masih ada dua buku Sang Pemimpi loooh… Ok, met baca dan jawab yaaah, moga2 jawabannya bener…

Room Service (RS): “Morny. Ruin sorbees.” (Morning, Room Service)

Guest (G): “Sorry, I thought I dialed room-service”

RS: “Rye..Ruin sorbees..morny! Djewish to odor sunteen??“(Right, Room Service. Morning. Do you wish to order something?)
Baca Dech Selengkapnya, Asyik Lho !!!… »

SocialTwist Tell-a-Friend

TENDJEWBERRYMUD

TENDJEWBERRYMUDAneh gini Dy judul postingannya? hehehe ntar di akhir tulisan akan tau d artinya apa…Saya barusan dapat email, cerita lucu, jadi pengen share ni. Tadinya mo posting tentang 4 November, hari penting buat Obama, Khofifah, Karwo…. 2 nama di belakang tu nama calon Gubernur Jawa Timur, yang pemilihannya jatuh pada hari ini. Ga tau kok pas bareng2…. Saya postingnya nunggu hasil pemilihan ajaah (kalo jadi ;)) ) tentang Obama, bu Khofifah n pak Karwo. Sekarang saya mo share cerita lucu dulu d tentang percakapan lewat telpon antara tamu hotel dengan bagian room service…. biar ga tegang2 banget nunggu hasil pemilu di Amerika sana ama nunggu2 siapa yang jadi Gubernur Jawa Timur.  Met baca yaah….
Saran saya, coba baca dengan keras, biar ketahuan, kira2 si room service ngomong apaaa… ;))

Be warned, you’re may find yourself talking “funny” for a while after reading this. This has been nominated for best email of 1999. The following is a telephone exchange between a hotel guest and room-service at a hotel in Asia, which was recorded and published in the Far East Economic Review.
Baca Dech Selengkapnya, Asyik Lho !!!… »

SocialTwist Tell-a-Friend
 

Reviews


Add to Technorati Favorites

SecundaPutri.Com Open Your Heart And Smile to read my secret articles about my daily activities, computer, books, internet marketing, blog, wordpress.. Open Heart, Smile, Article, Marketing.