Open Your Heart And Smile

Archives for March, 2009

Klarifikasi

Klarifikasi

Kayanya saya ga boleh nunda lagi buat nulis tentang klarifikasi ini. Tadinya saya memang ga mo nulis tentang hal ini, tapi setelah masalah ini berkembang mau ga mau saya harus memberikan klarifikasi ini, biar ga ada salah pengertian. Duuuh kok kayak artis ajaah, perlu klarifikasi kalo diberitain ga bener di infotainment. Gapapa yaah, walo saya bukan artis tapi ikut2an d ngadain jumpa pers lewat blog ini buat klarifikasi info yang ga bener. Ya dah, dari tadi kok ngomong klarifikasi tu klarifikasi apa si Audy?

Gini ceritanya, akhir Februari lalu, temen baik saya mas Aris kasih tau bahwa web Robert Hanson (www.rahasiajutawanonline.com) di copy paste abis oleh Donny Wijaya (selanjutanya saya singkat DW) di blognya www dot donnywijaya dot com. (Ga perlu dibuka d, karena sejak masalah ini mencuat, beberapa hari lalu, isi blog ini dah dihapus). Saya langsung kasih tau ke Robert Hanson, karena Robson nanggepin nya cool ajaah, saya akhirnya juga diem2 ajaah. Loh..web Robson yang dicopas kok Audy yang ngadain jumpa pers dan klarifikasi gini? Saya bukannya mo memperpanjang masalah, hanya setelah masalah ini ramai dibicarain, saya kena dampaknya, banyak temen yang kontak saya menanyakan hubungan saya ama DW ini. (emang ada hubungan apa Dy?)
Baca Dech Selengkapnya, Asyik Lho !!!… »

SocialTwist Tell-a-Friend

picture-obiet-idola-cilik-2-singingObiet… rasanya ga banyak yang tau nama ini. Ato bahkan ga tau, ini nama apa hehehe… Obiet adalah nama anak kecil dari Jogja yang ikut acara Idola Cilik 2 di RCTI. Apa istimewanya dia di mata saya? Sampai saya mesti menunda postingan tentang lanjutan SEOParking buat nulis tentang Obiet ini. Awalnya bahkan saya ga tau ama acara Idola Cilik ini, gara2 saya denger lagu Merindukanmu nya d’Masiv yang dinyanyikan Olin salah satu peserta, saya jadi rajin nonton acara ini.¬† Ternyata¬† saya banyak belajar dari sini. Dan sungguh, kemaren saya sedih banget saat Obiet, peserta yang saya jagoin jadi juara harus gugur karena kalah jumlah sms nya. Napa saya ngefans ama Obiet..karena Obiet saat nyanyi bener2 menikmati bagaimana menyanyi itu…. Vokalnya bagus, improvisasinya mantap, hingga kalo dia nyanyi duet ama siapa ajaah, dia bisa ambil nada yang pas. Intinya, Obiet nyanyi dari hati. (menurut saya sii..hehehe..)
Baca Dech Selengkapnya, Asyik Lho !!!… »

SocialTwist Tell-a-Friend
 

Reviews


Add to Technorati Favorites

SecundaPutri.Com Open Your Heart And Smile to read my secret articles about my daily activities, computer, books, internet marketing, blog, wordpress.. Open Heart, Smile, Article, Marketing.