Open Your Heart And Smile

Archives for April, 2009

FREE WHYPARK

domain4saleYa..bener Whypark sekarang FREE…dah tau kan Whypark itu apa? Temen2 yang biasa maen di domain parking mestinya dah tau tentang Whypark. Seperti yang saya dah pernah tulis tentang SEOParking, whypark adalah program semacam domain parking, dimana kita bisa naruh domain2 kita tanpa kita perlu pusing mikirin content nya, hanya saja, slama ini whypark  tu berbayar sekitar Rp 1 juta. Jadi misal kita join Whypark, setelah kita meletakkan domain2 kita ke sana, nanti  Whypark yang akan menyediakan contentnya, sedang kita tinggal menambahkan program2 yang kita ikuti, misal adsense ato affiliate2 laen ke dalam domain2 kita itu.

Naah, sekarang enaknya, sejak tangal 28 April kemaren ini, Whypark diakuisisi ama parked.com. domain parking yang dah ngetop itu. Enaknya apa…ya tu dia, sesuai judul yang saya tulis, Whypark sekarang FREE. Jadi kita ga perlu bayar untuk bisa gabung, dan naruh domain2 kita di sana. Kelebihannya lagi adalah, Whypark juga menyediakan iklan2 yang bisa muncul di situs/domain yang kita taruh di Whypark. Otomatis, ntar kita punya peluang untuk dapat penghasilan dari iklan2 yang muncul di situs kita tadi itu. Jadi, whypark tidak hanya menyediakan hosting dan content serta template buat kita, tapi sekaligus menyediakan iklan2 nya, kalo kita mau. Tapi kalo kita pengen naruh adsense ato program PPC yang laen, bisa juga. Terserah kita.
Baca Dech Selengkapnya, Asyik Lho !!!… »

SocialTwist Tell-a-Friend

Koneksi internet super cepat dan super murah? Yang bener? Jangan2 ini April Mop? hehehe bukan…ini bukan april mop. Tapi ini berita bener, yang kubaca 2 hari lalu dari koran Jawa Pos. Terus terang, berita ini tulisannya kecil, di sidebar kiri (hehe kayak di blog ajaah) yaa di bagian kiri halaman pertama koran, bukan di bagian utama yang biasanya di tengah atas. Karena di bagian utama, sedang hangat bahas masalah kejadian ‘tsunami’ Situ Gintung yang membuat kita smua prihatin dan berita kemenangan Jenson Button di Grand Prix Australia. Loh Audy, mana ni cerita tentang koneksi super cepat dan super murah nya?

Hari Sabtu 28 Maret 2009 lalu baru saja ditanda tangani kerja sama pembangunan Submarine Cable Asia Network Surabaya to Hongkong di Graha Pena (Gedungnya koran Jawa Pos) Surabaya. Huaaa….bangga ni, penandatangannya di Surabaya… Btw ini baru ditanda tangani too?…iyaa sii…tapi keren kan, karena proyek kabel optik bawah laut sepanjang 4.300 km ini (yang nilai investasinya mencapai USD 200 juta ato sekitar Rp2,3 trilyun) direncanakan bisa selesai pada tahun 2011. Jadi 2 tahun lagi. Waow…cepet banget kaan dalam ukuran pengerjaan sebuah proyek gede gitu. Walo saya ndiri, rasanya ga sabar nunggu 2 tahun lagi baru bisa ngicipin koneksi internet super cepat dan super murah.
Baca Dech Selengkapnya, Asyik Lho !!!… »

SocialTwist Tell-a-Friend
 

Reviews


Add to Technorati Favorites

SecundaPutri.Com Open Your Heart And Smile to read my secret articles about my daily activities, computer, books, internet marketing, blog, wordpress.. Open Heart, Smile, Article, Marketing.