Open Your Heart And Smile

Archives for March, 2010

gambar belajar

Seblom saya mulai cerita tentang¬† belajar bisnis internet¬† gratis, saya mo minta maaf, dah lamaaaaa banget ga update blog saya ini.¬† Mungkin dah bosen temen2 nanyain ke saya, kapan nii updatenya? hehehe… maaaaaaf banget, kemaren emang lagi super duper sibuker……… Nah kebetulan pas saya mo mulai nulis lagi, Yudi kasih tau tentang Adryan yang share modul2 dan membuka forum belajar bisnis internet marketing gratis, ya udah saya langsung join dan kontak Adryan, pengen denger langsung ceritanya. Habis join (kalo yang gratisan gini, langsung d join hehehe…) saya langsung pasang status di yahoo messenger ‘dryan bagi2 ilmu gratis…’ (maksudnya ya belajar bisnis internet marketing gratis sama Adryan)

Macem2 reaksi temen2 di ym list saya….banyak yang pm nanya, ilmu apaan ni, napa dikasih gratis dan pertanyaan ke tiga, emang Adryan tu siapa, kok blom pernah denger? Saya bukan mo promosi, cuman mo share aja yaah. Oke saya mulai dari jawab pertanyaan tadi yaaah. Ilmu apaan?
Baca Dech Selengkapnya, Asyik Lho !!!… »

SocialTwist Tell-a-Friend
 

Reviews


Add to Technorati Favorites

SecundaPutri.Com Open Your Heart And Smile to read my secret articles about my daily activities, computer, books, internet marketing, blog, wordpress.. Open Heart, Smile, Article, Marketing.