Open Your Heart And Smile

And The Winner Is…..

And The Winner Is.....Waaah….dah lama banget ga posting yaaah…. Duuuuh…sok sibuk banget akhir-akhir ini…. Sekalian menunggu jawaban dari postingan Tendjewberrymud part two biar terkumpul smua. (hihihi alesan ajaah d ini…) Dan sekarang, tepat 10 hari setelah saya lempar pertanyaan di postingan sebelumnya, kini saatnya pengumuman pemenang.

Tadinya saya bingung, karena saya benernya kurang yakin kata2 yang diucapin ama si ‘room service’. Tapi atas saran mas Ben di salah satu comment, bilang bahwa, ya terserah saya, apa kira2 kalimat yang diucapin ama si ruin sorbees alias ‘room service’. Lucu ajaah, tadinya saya nglempar pertanyaan di blog ini supaya dapat jawaban…ee…taunya mesti nyari jawaban ndiri juga…habis jawaban yang masuk beda2 smuaa…. Setelah saya bertapa renungkan selama 10 hari (makanya baru bisa posting sekarang…;)) ) dan saya harus ngucapin kalimat itu berulang2 dengan suara keras… (bener2 ngerjain gw d si ruin sorbees ini), dan bolak balik baca serta bandingin kata2 yang dia ucapin…akhirnya menurut saya jawaban yang bener kayak gini ni..

‘Ass ruin torino fee..’ = ‘It’s room 305…’

Kebanyakan bilang torino fee= twenty three, ato two o three/203. Tapi, kalo saya perhatiin si ‘ruin sorbees’ ini kalo ngomong yang dimulai ama huruf ‘t’ dia tetep awalnya pake ‘t’ juga, kayak ‘tea, toes/toast dll. Makanya, menurut saya ‘fee’ itu bukan ‘three’ tapi ‘five’. Gitu d menurut saya… hehehe ga tau bener ato ga..soalnya saya juga ga kenal ama si room service nya sii..

Naaah…sekarang pemenangnya siapaa? Siapa yang berhak mendapat buku Sang Pemimpi, kali ini? Karena jawaban yang masuk ga ada yang sama dengan jawaban saya….makaa…. Masa dibatalin hadiahnya… Ga doooonks…pemenangnya lewat undian. Pengundian dilakukan di kamar saya ndiri, di depan notaris laptop…., saksinya temen2 chat… Daaan… pemenangnya adalaaaaah………………..:

Rivermaya

Congratulations yaah mbak Maya… Saya bisa minta alamat buat pengiriman buku Sang Pemimpi nya  yaaaah…….. Bagi yang lom menang jangan nangis yaaah…Ntar akhir bulan Nov, saya mo undi lagi buat commentator nya…. Yang dah pernah dapat buku nya, otomatis ga ikut diundi yaaah…. Keputusan juri ga dapat diganggu gugat yaaah, karena dah lewat pengundian yang sangat teliti dan akurat. hehehe….pengen tau gimana saya ngundinya? Saya kasih no urut temen2 yang dah jawab pertanyaan, trus biar ga kayak arisan yang pake kertas digulung kecil, saya pake no hape. Hehehe…jadi saya tinggal liat no paling belakang dari temen yang nelp saya saat saya ngundi itu…. Dan yang beruntung mbak Maya….sekali lagi…congrats yaah mbak May… Buat temen2 yang dah jawab….thank u banget yaaaah…. Ntar saya bikin lagi d pertanyaan kayak gini, hadiahnya buku yang laen yaah, yang saya suka…hehehe…

NB: Buat mas Devil, thanks yaaah, dah kasih tau kalo saya nulis hyperlink nya salah…… benernya mas Devil juga berhak buku Sang Pemimpi d…tapi kalo mau, ambil sendiri yaah bukunyaaa….

SocialTwist Tell-a-Friend

68 Comments so far »

  1. by Reza Fauzi, on November 24 2008 @ 10:25 am

     

    yah… cumabisa kasih selamat doang deh :(

  2. by nono, on November 24 2008 @ 11:11 am

     

    menunggu postingan yg ada winnernya lg…
    weleh-weleh… :d

  3. by ika, on November 24 2008 @ 1:09 pm

     

    mbak tukeran link dunk….. btw link-nya mbak audy dah q pasang loohh….. tengokin yaahhh…. boleh ya mbak tukeran??? yaya?? ( maksa dikit hihihi…..:-? )

  4. by INDAH REPHI, on November 24 2008 @ 5:21 pm

     

    yaaah…saya ga dapet ya?:((

  5. by audy, on November 24 2008 @ 7:08 pm

     

    @Reza Fauzi :D
    kasih hadiah juga ga dilarang kok mas…

    @nono :D
    hehehe….boleh..boleh…

    @ika :D
    okaay mbak, ntar dipasang….thank u yaah dah dipasang….

    @INDAH REPHI :d
    iyaah ni mbak..cuman 1 yang dapat…ntar akhir bulan ada lagi d…tunggu yaah

  6. by yudi, on November 24 2008 @ 8:18 pm

     

    daku akhirnya dapet antrean 56 :d
    benernya dah mampir, tapi lum komen. tapi kalo ngeliat slot pertamax kosong pasti langsung hajar hehe:d/:)>-

    oya, selamat buat pemenang

    keren nih, udah bagi2 hadiah. sukses terus ya audiii:x

  7. by deja-vu, on November 25 2008 @ 7:25 pm

     

    Wah aq ga sempat ikut…Audy kpn ada lagi nich eventnya??? :d

  8. by Merindukanmu | SecundaPutri.com, on November 25 2008 @ 8:15 pm

     

    […] Minggu kemaren, setelah capek dari pagi di depan laptop, saya mulai nyalain tv, kebetulan RCTI gi muter lagu2 gitu […]

  9. by Rakadewa Bagaskara, on November 25 2008 @ 10:21 pm

     

    Pastesnya gambar itu untuk tulisan YOU ARE FIRED…..he he he….:d

  10. by audy, on December 1 2008 @ 1:13 pm

     

    @yudi :D
    thank u yuuud…..

    @deja-vu :D
    nunggu saya suka ama buku laen yaaah….mo ikut mas?

    @Rakadewa Bagaskara :D
    hihihi iyaa yaah….cari lagi aaah….thanks mas..

  11. by yodama, on December 1 2008 @ 5:23 pm

     

    Jawabannya ini ya:
    ‘Ass ruin torino fee..’ = ‘It’s room 305…’

    padahal jawaban saya tempo itu: “Is it room 305?” :((

    duh…salah di it’s doang.

    Ya sudahlah. Kapan ada kuis lagi nih?

  12. by Ben, on December 2 2008 @ 9:21 pm

     

    Yodama, iya ya kamu mestinya yang juara ya?

  13. by vardis, on December 4 2008 @ 11:43 pm

     

    Nice blog!

  14. by When Surabaya Make Me Sweat | Just a Note - Life happens daily, on December 5 2008 @ 4:05 am

     

    […] ada titipan misterius dari Audy .. eh.. dari Audy yang misterius di lobby hotel, 2 buku Andre Hinata (lho kog 2 ? kan cuma menangin 1 kemarin, dy ? ) .. thank youuu .. (ternyata Kenia suka banget sama […]

  15. by audy, on December 5 2008 @ 4:46 am

     

    @yodama :D
    waaaah iyaa yaah, paling mendekati ni jawabannya… bisa kirim email ke saya alamatnya yaaa? thank u…

    @Ben :D
    iyaaah, dapat buku sang pemimpi juga yaaah….siip..

  16. by yodama, on December 9 2008 @ 12:11 pm

     

    :o beneran ini??

    :-? :d/

  17. by Asrofi - Pemenang Pemilu 2009, on April 9 2009 @ 9:36 am

     

    Mba Maya keren juga toh, pantes kalau diajak Conf. dia jarang aktif, rupanya sibuk untuk memenangkan segala sesuatu… hihih

  18. by Mas Dhani, on May 17 2009 @ 8:46 am

     

    Congrats yah..:)>-

Comment RSS · TrackBack URI

Leave a comment

Name: (Required)

eMail: (Required)

Website:

Smileys: :) :( :d :"> :(( \\:d/ :x 8-| /:) :o :-? :-" :-w ;) [-( :)>- Smiley Berikutnya »

Comment:

 

Reviews


Add to Technorati Favorites

SecundaPutri.Com Open Your Heart And Smile to read my secret articles about my daily activities, computer, books, internet marketing, blog, wordpress.. Open Heart, Smile, Article, Marketing.