Open Your Heart And Smile

gambar belajar

Seblom saya mulai cerita tentang  belajar bisnis internet  gratis, saya mo minta maaf, dah lamaaaaa banget ga update blog saya ini.  Mungkin dah bosen temen2 nanyain ke saya, kapan nii updatenya? hehehe… maaaaaaf banget, kemaren emang lagi super duper sibuker……… Nah kebetulan pas saya mo mulai nulis lagi, Yudi kasih tau tentang Adryan yang share modul2 dan membuka forum belajar bisnis internet marketing gratis, ya udah saya langsung join dan kontak Adryan, pengen denger langsung ceritanya. Habis join (kalo yang gratisan gini, langsung d join hehehe…) saya langsung pasang status di yahoo messenger ‘dryan bagi2 ilmu gratis…’ (maksudnya ya belajar bisnis internet marketing gratis sama Adryan)

Macem2 reaksi temen2 di ym list saya….banyak yang pm nanya, ilmu apaan ni, napa dikasih gratis dan pertanyaan ke tiga, emang Adryan tu siapa, kok blom pernah denger? Saya bukan mo promosi, cuman mo share aja yaah. Oke saya mulai dari jawab pertanyaan tadi yaaah. Ilmu apaan?

Menurut Dryan (saya biasa manggil ‘Dryan’) dia emang mo share pengalamannya dalam bisnis internet marketing, antara laen adsense, ebay, amazon, clickbank, adwords ama tentu saja seo..dll..dll hehehe masih banyak si, ntar bisa dicek di member area. Bagus ga si? Kalo diliat judul2 materinya si keren2…kalo isinya ya silakan pelajari ndiri, biar bisa kasih penilaian yaah…

Napa gratis? Saat saya tanya ke Dryan, katanya udah lama benernya mo share ilmu yang dia dapat selama ini. Karena menurutnya, banyak juga yang jual ilmu dengan mahal dengan janji yang muluk2, tapi hasilnya blom tentu. Naah menurut Adryan, biar banyak yang bisa dapat penghasilan dari internet marketing, tanpa keluar modal besar, tapi bisa punya penghasilan besar, dia share ilmunya ini. Untuk saat ini masih gratis…ga tau ntar2 mesti bayar ato ga. Kata Dryan si, diusahakan gratis….moga2 terus gratis yaah…

Trus pertanyaan ke tiga, siapa Adryan Fitra ini? Banyak temen blogger yang pm saya nanya, siapa Adryan? Emang bener, walo banyak yang dah tau Adryan, tapi banyak juga yang blom kenal ama Adryan. Kalo sensei Cyber Pacific, bu guru Anne Ahira, master mas Cosa, mas Ronny, Bayumukti, mas Jackbook, mas Zalukhu..dan para master laen, namanya pasti dah mancep di kita. Kalo ditanya, siapa Adryan, saya bingung juga jawabnya mulai dari mana, yang jelas, kalo dari bidang yang dia maenin, ya adsense, amazon, ebay dan seo. Untuk jasa seo ini kata Dryan, beberapa perusahaan Indonesia yang dia tangani antara laen Kraft ama vaseline. Trus penghasilannya brapa? Pas saya tanya, jawabannya diplomatis, 5 digit..hehehe…yang jelas si, penghasilannya dah ribuan dollar bukan per bulan yaah, tapi per hari. huhuhuhu….jadi pengen… Thanks yaah Dryan, dah mo share gratis ilmu belajar internet marketing nya.

Ya udah, mending langsung liat di forum ama member area d…dan langsung donlot modul2nya yaah dan masuk forumnya juga, ada tips n tricks nya. Ini link JOIN FREE ref saya yaah… Walo ini gratis, jangan didiemin yaah ilmu yang dah di dapat. Biasanya kan suka gitu, kita sukanya sibuk nyari barang2 gratisan, begitu dah dapat….didiemin ajaah hihihi… (kok aku merasa kesindir ndiri yah :P ) OK, met praktek yaaah… Good Luck.

Loh…kok diem ajaah,  ga ada ruginya sama sekali buat join. Tul ga?

*gambar dari ehow

SocialTwist Tell-a-Friend

134 Comments so far »

  1. by Iklan Baris, on May 30 2011 @ 12:35 pm

     

    Thanks mbak Audy, sudah lama tak jumpa fisik, kemana kah gerangan sekarang dikau berada, semoga masih tetap selalu membuka hati dan diri kepadaNYA, amin (L) Udin

  2. by D-Quote, on July 9 2011 @ 4:32 pm

     

    Pingin eu… Lima digit perhari….??? mau mau, langsung ke TKP nyah.

  3. by ADAbisnis.com, on July 11 2011 @ 4:55 pm

     

    Lama ga pnh update… kemana neh audy ?

  4. by Kertas Net, on July 16 2011 @ 4:53 pm

     

    Langsung ke TKP tap ko gak bisa dibuka websitenya mas adryan ya? jadi kecewa.

  5. by blog komputerbutut, on July 23 2011 @ 3:32 pm

     

    waah.. inpo bagus nee.. goo ktp dulu ah

  6. by alvian putra, on July 30 2011 @ 3:58 am

     

    salam kenal mas (Blogger Caruban)

  7. by squidy, on August 24 2011 @ 10:36 pm

     

    informasinya yg mengkhusus kayaknya lewat forum ya gan.:D

  8. by LUKISAN MINIMALIS, on August 25 2011 @ 9:23 pm

     

    wah ,,bener jg tipsx….thanks gan.

  9. by mascayo, on September 3 2011 @ 5:31 pm

     

    gimana hasilnya nih?
    di share dong buat kita-kita :D

  10. by jelly gamat, on September 8 2011 @ 9:26 am

     

    info yang sangat bagus dan brmanfaat..
    membri fasilitas pada orang2 ingin belajar, sip gan LANJUTKAN!:d

  11. by Kostum anak, on September 26 2011 @ 7:58 am

     

    :x
    Salam kenal,ilmunya bermamfaat nih.
    Wasalam
    ani Owner Kostum anak

  12. by Souvenir pernikahan, on October 12 2011 @ 8:58 am

     

    Thanks buat ilmu yang bermanfaat, semoga bisa aq terapkan

  13. by Cerita Dewasa, on November 14 2011 @ 4:50 am

     

    Salam kenal, makasih banget atas ilmunya…

  14. by souvenir pernikahan, on December 6 2011 @ 12:20 pm

     

    Salut buat mas Ardyan..masih muda tapi cerdas bisnis internet marketing…semoga bisa jadi inspirasi bagi anak muda Indonesia

  15. by dejavu, on December 17 2011 @ 4:00 pm

     

    :d BlogWalking kunjungan ke tetangga dulu ah.. :)>-

  16. by Gathot Novin, on December 27 2011 @ 10:39 pm

     

    :d wahh ilmunya perlu di coba…lumayan bermanfaat

  17. by Ibrahim, on January 5 2012 @ 2:50 am

     

    siip infonya…thanks

  18. by Drama Islam, on February 2 2012 @ 11:20 pm

     

    Alhamdulillah… masih ada orang yang berbaik hati yah zaman sekarang, semoga bermunculan orang-orang seperti mas adryan ini… inget.. pahala kan terus mengalir walau raga sudah dalam liang lahat… good luck, semoga ditambah ilmunya. Amiin

  19. by xamthone plus, on February 14 2012 @ 3:43 pm

     

    salam kenal..:)>-:)>-

  20. by Iklan Jawa Pos, on February 29 2012 @ 7:44 am

     

    mas Adryan emang baik banget udah mau share ilmunya dlm IM, dan sampai hari ini pun sang master masih senang berbagi ilmunya :)

  21. by obat herbal darah tinggi, on March 21 2012 @ 2:16 pm

     

    waH mkASIH ni, :d

  22. by tovic, on May 22 2012 @ 9:59 am

     

    ikut,….. smga bermanfaaat :d

  23. by rusdi, on June 25 2012 @ 10:12 pm

     

    aku mau ikutan ya mbak.. eh apa ada belajar offline dan klo ada info dong. thanks ya.

  24. by tri lestari, on June 27 2012 @ 3:15 pm

     

    ilmu internet sangat penting ya buat jaman sekarang, makin lama akan makin penting th x for sharing bos

  25. by winarno, on July 9 2012 @ 7:46 pm

     

    wah ketemu juga aku blog gratis ilmu im, minta tolong pencerahannya bilamana ada kesulitan mbak……:):)

  26. by xamthone plus, on August 7 2012 @ 3:11 pm

     

    makasih ni gan infonya

  27. by AGEN PULSA, on September 14 2012 @ 1:56 pm

     

    :d/ sangat bermanfaat ya………

  28. by Ardiyan, on October 5 2012 @ 9:47 am

     

    Ini orangnya kemana ya? kok banyak sarang laba2nya :-\

  29. by Bisnis Modal Kecil, on November 13 2012 @ 12:52 am

     

    wow keren…mau dong penghasilan ribuan dolar..ntr dicoba deh..trkmkash

  30. by Obat Nyeri Sendi, on July 2 2013 @ 4:56 pm

     

    Terimakasih banyak atas informasinya

  31. by 3be, on September 16 2013 @ 11:56 pm

     

    iya mastah dryan memang mangstaabb..:)

  32. by rita, on August 5 2014 @ 6:41 pm

     

    salam kenal mbak, ada link belajar nya adryan kah ?

  33. by Fauzi, on September 10 2014 @ 2:26 pm

     

    thank you for the info, I really like the article you … Greetings. :)

  34. by Sabina, on October 3 2014 @ 2:33 pm

     

    infonya bagus utk saya yang sedang belajar internet marketing. trims infonya.

Comment RSS · TrackBack URI

Leave a comment

Name: (Required)

eMail: (Required)

Website:

Smileys: :) :( :d :"> :(( \\:d/ :x 8-| /:) :o :-? :-" :-w ;) [-( :)>- Smiley Berikutnya »

Comment:

 

Reviews


Add to Technorati Favorites

SecundaPutri.Com Open Your Heart And Smile to read my secret articles about my daily activities, computer, books, internet marketing, blog, wordpress.. Open Heart, Smile, Article, Marketing.