Open Your Heart And Smile

Nembak Keyword Nonton Film Laskar PelangiFilm Laskar Pelangi akhirnya launching jugaaa.. Hehehe dah telat Dy, kan launchingnya sejak tanggal 25 Sept lalu.. Iya si, tapi setelah nonton filmnya, saya ga sempet ngenet lagi, karena dah deket lebaran. Tapi karena pengen cerita pengalaman saya nonton film itu, dan lagi blajar nembak keyword nonton film laskar pelangi, ya saya tulis d..pengalaman nonton filmnya….Seneeeng banget d punya kesempatan nonton film saat premiere.. Cuman kan waktu itu mikir juga, pasti kalo premiere, susah dapatin tiket…mesti antre panjaaaaaang….. Naaah kebetulan, temen saya justru ngajakin nonton film Laskar Pelangi saat premiere.

Ceritanya tanggal 25 pas pemutaran perdana itu saya nganterin temen yang yang mo ambil tiket untuk nonton film tadi. Temen saya katanya si dah pesen dulu ke managernya, makanya pagi itu…..mmm.. dah agak siang sih, jam 10 lebih d (nunggu mallnya buka), tinggal ambil tiketnya. Saya tu ga ngira banget, kirain ya cuman tinggal ambil tiketnya doank, trus pulang, trus ntar sore ke situ lagi buat nontonnya. Ee…taunya, pas sampe gedung bioskopnya, huaaaaa…..dah seabreg orang yang antre….kebanyakan ABG…duh..serasa dah uzur d kalo dikelilingi ABG hiks…..hehehe… Mereka pada ngantre di di depan pintu kaca, bukan di loket, karena studio 21 masih tutup. Loket baru buka jam 11.30an. Magnet Laskar Pelangi emang hebat…orang rela antre berjam2 buat nonton film ini.

Trus sekarang gimana ni, saya ga bayangin kalo saya mesti ngantre panjang gini,..duuuh…. Saya nanya temen, lah lom buka gini, gimana mo ambil tiketnya?…jam berapa bukanya…..? Trus temen tadi nelp2 bentar….trus tau2, security di dalam gedung yang pake baju seragam item2 bukain pintu kaca tadi…dan….bruuuulll..abg2 tadi langsung menyerbu masuk….security nya kewalahan d, dan pintu langsung ditutup, trus yang dah terlanjur masuk ya keluar lagii….. Habis itu, security ndeketin pintu yang deket dengan temen dan saya berdiri, trus bukain pintu. Kali ini security nya dah siap, mereka jagain pintu masuk, jadi hanya kami yang bisa masuk….. doooo….kayak pemaen filmnya ajaaah d yang lagi ngadain jumpa fans saat premiere, pake dijagain security untuk masuk ke gedungnya…huhuhuhu…… Terus terang, saya ngerasa ga enak ama yang dah ngantre di depan, tapi emang temen saya ada janjian, ya dibolehin masuk….

Sorenya, balik lagi ke plaza tadi….. tentu saja ga ada security yang menyambut dan ngawal kita lagi hehehe …saya ga akan cerita, filmnya kayak gimana, mending nonton ndiri. Kalo mo info laen tentang film laskar pelangi ini, bisa ke blog mbak Fenny di sini ,  mas EEng   dan masih banyak temen yang laen si yang dah nulis tentang film laskar pelangi. Mohon maaf yaaah, berhubung ada info dari mas Syahrul dan temen saya, kalo ebook yang beredar itu ebook bajakan, maka saya ga tulis lagi di sini….Saya cuman bilang, filmnya menyentuh, cocok buat siapa ajaaah. Ga cuman cocok buat anak2, biar kita ga gampang nyerah sama keadaan. Betapapun berat kendala yang dihadapi anak2 SD Muhammadiyah di Belitong untuk mendapat ilmu, tapi mereka tetap semangat bersekolah, mencari ilmu, juga tentang pengabdian ibu Guru dan bapak Kepala sekolahnya, yang tetap bertahan mengajar di sekolah yang jumlah muridnya hanya 10 dan cuma ada 1 kelas ajaaah….

Film berdasar best seller Laskar Pelangi karya Andrea Hirata, yang juga merupakan catatan saat Andrea Hirata masih kecil hingga dewasa….semoga membuka mata hati kita, untuk tetap selalu semangat, selalu ingin maju, dan punya pemikiran untuk sebanyak2nya memberi, bukan sebanyak2nya menerima….

SocialTwist Tell-a-Friend

106 Comments so far »

  1. by pile, on October 16 2008 @ 3:16 pm

     

    asek pertama

  2. by photoblog, on October 16 2008 @ 3:19 pm

     

    tembakan yg akurat :-w

  3. by bocah, on October 16 2008 @ 3:21 pm

     

    wew mbak audy mau nembak bocah nih xixixixixixi belom cukup umur aq mbak :”>

  4. by bocah, on October 16 2008 @ 3:22 pm

     

    keduax udah ketigax jg ahhh :d/

  5. by DnL, on October 16 2008 @ 3:26 pm

     

    Coba ikutan rebutan comment ahh.. :d:d

  6. by Lutfi, on October 16 2008 @ 3:26 pm

     

    bocah kok make kursi nomor 2 dan 3 sih? :-w

  7. by Aris, on October 16 2008 @ 3:27 pm

     

    Kelimax? :)>-

  8. by Aris, on October 16 2008 @ 3:27 pm

     

    Ternyata ngga jadi kelimax…. :d

  9. by Alexander Kurniawan, on October 16 2008 @ 3:29 pm

     

    walaupun sy blum nonton filmnya, semoga. film-film buatan Indonesia semakin berkualitas deh..dan ternyata.. jangan-jangan.. audy neh dah nenek-nenek yah.. merasa uzur di depan abg =)) inget dy.. kita kan kumpulan muda abadi >:)

  10. by Lutfi, on October 16 2008 @ 3:30 pm

     

    sorry tadi OOT
    kalo sya kok ga suka ya nonton rame2 gitu?:o males aja kalo crowded kayak gitu

  11. by tediscript, on October 16 2008 @ 3:35 pm

     

    gw kesepuluhxxxxx… hohoho.. virus kaskus nular sini juga wakakkaka…

    gw baru baca novelnya aja. mau nonton pelemnya malessss huhuhu.. ngantrinya booooo… bikin bulu kuduk begidig..

    tediscript

  12. by Rora, on October 16 2008 @ 4:14 pm

     

    aku belom nonton mbak… nunggu ada yang ngajak hihihi… mbak audy ni ga ngajak2 aku, kalo diajak aku terbang deh ke surabaya :d/:d/:d/:d/:d/

  13. by audy, on October 16 2008 @ 4:30 pm

     

    @pile :d
    sekarang baca donk pile, habis comment….hehehe…

    @photoblog :d
    waduh…tepat yaah mas?

    @bocah :D
    baaaaaaaaaaaaay…jeweeeer siniiiii…

    @DnL :D
    halah mas Daniel…..kayak rebutan kursi dpr ajaah..

    @Lutfi :D
    iyaa ni…kursi satunya buat ce nya mas…

  14. by audy, on October 16 2008 @ 4:52 pm

     

    @Aris :d
    hehehe ke berapa to maunya mas Aris….

    @Alexander Kurniawan :d
    hihihihi….dah nenek2 yaaah….

    @Lutfi :D
    makanya, beli tiket duluan ajaah mas… keren d filmnya, saya dah 2 kali nontonnya..

    @tediscript :d
    wah…ga rugi kok mas nonton filmnya….menyentuh bener d..

    @Rora :d
    tuu ada mas aris, kayanya juga pengen nonton tu mbaaak…hehehe beneran mo terbang ke sby niii?

  15. by ruben bukan onsu, on October 16 2008 @ 5:50 pm

     

    wow.. pilemnya sesuai bgt dengan novelnya..
    salut sama sutradaranya…

    btw.. udah maen nembak nembak sekarang ya..hehe :d/:d/

  16. by ika, on October 16 2008 @ 5:50 pm

     

    :d hehehe…. nontonnya sama pasukan se-batalyon kaaannnn????
    aq ngintip pake tropong bintang soalnya…. sayang aq gak bisa gabung deeee………

  17. by trendy, on October 16 2008 @ 7:05 pm

     

    seroja deh!
    wkekekekekekek!

  18. by Full Netter, on October 16 2008 @ 7:10 pm

     

    Oupzzz,. KeTembak..

  19. by Leni, on October 16 2008 @ 7:11 pm

     

    Mbak Audy, nggak sekalian nih nembak kata kunci BUSBY SEO CONTEST :d

  20. by audy, on October 16 2008 @ 7:24 pm

     

    @ika :d
    huaaa…serem ni, mbak ika punya teropong….emang mbak, sebatalyon, lah gedungnya full tu….hehehhe….masa nonton ndiri hehehe..

    @trendy :D
    hehehe ngefans ma mahar yaah…..

    @Full Netter :d
    weks, kok pada ngerasa ditembak siii?

    @Leni :d
    hihihi iyaah mbak, ntar juga blajar nembak keyword busby seo test hehehe…

  21. by abim, on October 16 2008 @ 7:59 pm

     

    hehe…baca bukunya aja dah bikin ngakak sekaligus takjub, filmnya mmmm…boleh juga, walaupun ga semua cerita di buku di visualisasikan di film tapi inti bukunya kena dan menohok. Moga2 semangat Laskar Pelangi nular ke semua elemen bangsa ini, amiin…:)

  22. by aha, on October 16 2008 @ 8:18 pm

     

    kayaknya laskar pelangi cerita kecilnya deh…. nggak ampe dewasa

  23. by anak medan, on October 16 2008 @ 8:24 pm

     

    hehehehe…. suka nembak2 sekarang yahh ? Miss childhood habit ?

    :p

  24. by audy, on October 16 2008 @ 8:50 pm

     

    @abim :d
    Amien…moga2 pada lebih banyak memberi, bukan banyak menerima yaaah….

    @aha :d
    iyaah…laskar pelangi di novelnya tu mpe smp, tapi di ending film, diceritain saat ikal dapat beasiswa ke Sorbonne Paris….

  25. by tita, on October 16 2008 @ 9:10 pm

     

    Waaaahhh….senangnyaa aku mbaakkk, baru comment kemarin di pecel pincuk,eh mbak Audy dah posting lagi…..
    dan…lagi-lagi..wow kereenn…
    Ya mbakk mudah2an kita smua…dapat mengambil contoh pantang semangat dari LASKAR PELANGI….Smogaa..:)

  26. by tita, on October 16 2008 @ 9:12 pm

     

    Eiiiitt….salahh Pantang menyerah:)

  27. by yudi, on October 16 2008 @ 9:39 pm

     

    pilem yang bagus, tapi sayang si lintang ga bisa ngejer cita-cita setinggi langit. so sad..

  28. by nich, on October 17 2008 @ 2:41 am

     

    hee,hee tidak ada spoiler disini, saya senang :d/
    blum ada kesempatan buat nonton, apalagi teman, apalagi yang pakai acara dikawal satpam :-\

  29. by syahrul, on October 17 2008 @ 7:42 am

     

    nembak keyword itu maksudnya apa yah Bu…
    tolong dijelaskan dong, jangan cuman dipameri ajah :)
    itu juga kalimat “Kalo mo donlot lagu dan ebooknya, bisa ke sini d…..” kok ga ada link-nya atau memang lupa atau sengaja tipu2 yah biar ke index keyword-nya…:D
    belajar dari mana tuh seo kayak gitu… hehehe master-nya yah….
    peace!!

  30. by inos, on October 17 2008 @ 7:57 am

     

    kemaren anak saya yg sulung juga baru nonton LASKAR PELANGI ama teman2 sekolah & guru2nya, pas pulang saya nanya gimana ceritanya? eh, jawabnya cuman “lumayann…” *dasar anak saya emang cuek* :”>

  31. by ipung, on October 17 2008 @ 8:28 am

     

    Belum sempet nonton film laskar pelangi :(

    Semoga pas ada kesempatan nanti, Laskar Pelangi-nya masih diputer :)

  32. by audy, on October 17 2008 @ 8:32 am

     

    @ruben bukan onsu :d
    hehehe….baru blajar nembak…..

    @tita :d
    saking semangatnya yaaaah…hehehe

    @yudi :d
    hiks..iyaah…tapi ntar di maryamah karpov katanya diulas lagi tu khabar lintang, moga2 bagus yaaah..

    @nich :D
    hehehe iyaaah biar nonton sndiri d…ga ada spoiler…Nonton d, baguss….

    @syahrul :D
    justru saya baru belajar mas…. oow iyaah, thank u yaah, kelupaan ngasih hyperlinknya, itu donlotnya dari blog temen2 juga, punya mbak fenny ama mas adiska…. thanks yaaah…diingetin…

    @inos :D
    hihihi….dapat ratingnya ‘lumayan’ yaaah…hehehe….

  33. by dege, on October 17 2008 @ 8:41 am

     

    Wow…. lebih banyak yang ngantri kasih komen di blog mba audy… daripada yang ngantri film premiere laskar pelangi deh.. beneran… :d

  34. by fenny, on October 17 2008 @ 11:53 am

     

    nice try, dy hehehe…. btw thx link nya :D

  35. by audy, on October 17 2008 @ 12:53 pm

     

    @ipung :D
    disempetin d mas…bagus loh, menyentuh d….. saya dah 2 kali nonton masih tetep ngeluarin air mata….

    @dege :D
    huaaaaaaaaaaaaaaaaaaa……cape d..mas dharmaaaaaaaaaaaaa

    @fenny :D
    hihihihi…baru nyoba 1 cara, ntar postingan yang laen diambah lagi…hihihi

  36. by Deddy Huang, on October 17 2008 @ 1:18 pm

     

    :(( lom nonton LP :D

    *ada gak link sedotannya?* :-\

  37. by badoer, on October 17 2008 @ 10:01 pm

     

    wuih pakek tembak menembak keyword segala :D

  38. by @del, on October 17 2008 @ 11:49 pm

     

    Dah merambah ke dunia SEO niy :-\

  39. by mahar, on October 18 2008 @ 1:45 am

     

    Film mantap ini boi.Tapi aku lebih suka bukunya, alamak bagus kali kata-katanya. Terpesona aku dibuatnya boi…

  40. by kipram, on October 18 2008 @ 2:49 am

     

    kapan ya ada gratisanya

  41. by Andri, on October 18 2008 @ 6:37 am

     

    bajakannya kayaknya dah mulai keluar tuh.. tapi ngga tau dimana.. hihihihi..

  42. by audy, on October 18 2008 @ 7:29 am

     

    @Deddy Huang :d
    emang di tempatmu lom diputer yaah Ded? dah baca bukunya kaaan? sbar d..nunggu dvd nya yaaah..

    @badoer :D
    hihihi masih blajar nembak, mleset lagi maaas…hehehe…

    @@del :D
    niat ni mas, blajar seo, cuman ya baru mulai…jadi ya hasilnya masih mengharukan hehehhe…

    @kipram :d
    tu donlot lagunya ada yang gratis d…hehehe link nye ke tempat mbak fen hehe..

    @Andri :D
    waaaah….yang seneng bajakan pasti dah berburu niii….

  43. by audy, on October 18 2008 @ 7:34 am

     

    @mahar :D
    pak cik mahar, nyanyi lagu seroja sikiiit ajaa yaaa… hihihi… dah nonton yaah mas.. iyaah, bukunya lebih detil yaah pak cik.;))

  44. by audy, on October 18 2008 @ 8:35 am

     

    @anakmedan :D
    sorrryyyy…keselip lom dijawab, hehehe namanya masih blajar nembak niii……

  45. by Ben, on October 18 2008 @ 9:02 am

     

    Audy, hihihi, masuk kayak artis ngetop ya, pake security dan diliatin orang2 banyak. Pasti orang2 itu pada mikir, ini siapa sih kok enak banget dibolehin masuk.

  46. by Enkz, on October 18 2008 @ 9:03 am

     

    Skrg dah nomer brp mbak di google? Saya waktu itu jg coba nembak,tp ga tw skrg no brp. Blm bs no satu di google,cm di hlmn ptama aja.he2

  47. by luky, on October 18 2008 @ 12:11 pm

     

    belum nonton euy!! banyak project nih :D tar denger aja ceritanya :)>-

  48. by thevemo, on October 18 2008 @ 2:29 pm

     

    gimana hasil menembaknya?dapat:d

  49. by audy, on October 18 2008 @ 4:49 pm

     

    @Ben :d
    iyaa tuuu, mo masuk ajaah dijagain security, trus, cuman kita doank yang bisa masuk…doooo….mendadak artis d…

    @Enkz :D
    hehehe…lom dicek, habis baru make 1 cara, naruh kwrods nya ditebelin..gituu..hehehe…. diindex ajaah lom tentu…hehehe…. next time coba lagi aaaah nembak..

    @luky :D
    nonton d…..bagus…. disempet2in yaah…

    @thevemo :D
    hasilnya mengharukan mas…. mo coba lagi nembak2 kwords… asyik jugaa…..

  50. by manggis, on October 18 2008 @ 4:54 pm

     

    Kayaknya film nya makin seru ya dy…
    Puji-pijian banyak terdengar…
    Sayangnya aku kurang doyan nonton sesak2 gitu di bioskop…nonton dvd bajakannya aja kali yaa…he…he..he….

  51. by septy, on October 18 2008 @ 6:52 pm

     

    filmnya emang bagus tuh…
    dan liat film ituh membuatku jatuh cinta pd mahar selain si ikal :d

  52. by nugraha, on October 18 2008 @ 7:27 pm

     

    Kreatif juga nih, punya ide nembak keyword di atas.Memang kita hrs pintar membaca situasi :d

  53. by ika, on October 18 2008 @ 8:44 pm

     

    saya belum nonton laskar pelangi… aaaah berasa ketinggalan banget sayah ni

  54. by audy, on October 18 2008 @ 9:16 pm

     

    @manggis :d
    hihihi filmnya si tetep mas, yang makin seru tu penonton dan komentarnya hehehe… nonton dooonks….

    @septy :D
    tuu mbak…di atas ada ‘mahar’ d….hehehe…. coba di scroll up..

    @nugraha :d
    hehehe…ikut2an maaas….

    @ika :D
    huaaa..mbak ikaaa…nonton gih…keren looh filmnyaa…

  55. by pLuTo, on October 18 2008 @ 11:19 pm

     

    :-w aya aya wae. ditembak mah mati atwuhhhh hehehehe…

  56. by Andri, on October 19 2008 @ 4:10 am

     

    hohoho pastinya donk.. :P tapi cuma buat konsumsi dan kenang”an pribadi aja… :)>-:)>-

  57. by EEng, on October 19 2008 @ 8:54 am

     

    wah, kok aneh ya mbak Audy. Blog saya untuk kata kunci “film laskar pelangi” bisa nomer satu di google.co.id. bener2 aneh tu google. hehe…

  58. by audy, on October 19 2008 @ 9:36 am

     

    @pLuTo :D
    ya beginilah newbie kalo gi blajar nembak….hehehe..

    @Andri :d
    iyaah mas…moga2 cepet keluar d dvd aslinya, saya juga pengen punya, biar bisa diulang2…

  59. by syahrul, on October 19 2008 @ 1:39 pm

     

    waahh.. ternyata link donlotnya itu ebook bajakan!!
    memang gratis sih, tapi bisa bayangkan gak kalo setiap ada buku bagus & laris terus dibikin bajakan ebooknya dg alasan apapun.. bisa2 gak bakalan ada yg mau ngarang buku yah hehehe…
    btw, Mbak Audy katanya pecinta buku, kok malah nyebar link buku bajakan :D
    tapi klo merasa tega & gak masalah, ya gatau lagi sii..pura2 gatau aja :D

  60. by audy, on October 19 2008 @ 6:07 pm

     

    @EEng :d
    Waaah, congrats yaah mas….kereeeeeen…… ya brarti emang bagus tu mas, bisa di posisi 1…..saluuut, ntar ajarin saya yaaah…

    @syahrul :D
    terimakasih sekali mas syahrul, saya mohon maaf, saya bener2 tidak tau, karena itu, saya dah hapus link nya. Sekali lagi, saya mohon maaf…..

  61. by Ben, on October 19 2008 @ 6:24 pm

     

    Walah, kok masih serba bajakan ya?

  62. by pile, on October 19 2008 @ 7:38 pm

     

    wih keren alexanya

  63. by EEng, on October 19 2008 @ 8:30 pm

     

    kayaknya gara2 google lagi baik, ngasih PR 5 ke blog saya. Jadi bisa nomer satu. hehe..
    btw, makasih pingbacknya mbak ^_^

  64. by endik, on October 19 2008 @ 8:45 pm

     

    harusnya minggu kemaren hari selasa, nonton bareng SBY di blitz grand indonesia mba..

  65. by audy, on October 19 2008 @ 9:03 pm

     

    @Ben :D
    iyaah ga tau ni mas….:(

    @pile :D
    masih kayak yoyo ni….hehehe

    @EEng :D
    wuaaah..keren ni…PR5….congrats yaah mas…

    @endik :D
    wow asyik donk mestinya….

  66. by malapu, on October 19 2008 @ 11:43 pm

     

    ga nembak aja dah mantap kok mbak blognya

  67. by BLogicThink [dot] com, on October 20 2008 @ 6:34 am

     

    :d saya juga dapet pengunjung ‘gratis’ karena banyaknya orang yang mencari keyword ini…
    terutama saat launching :”>
    lumayaaaaaan…..

  68. by sumintar, on October 20 2008 @ 7:21 am

     

    Wah tembakannya memang jitu,
    hati hati loh ada yang ketembak, bisa mati….

    Salam

  69. by Ben, on October 20 2008 @ 9:13 am

     

    Film Mamma Mia udah masuk belum Audy?

  70. by Le, on October 20 2008 @ 12:22 pm

     

    Belumm sempet nonton…. :((

  71. by firanza, on October 20 2008 @ 12:40 pm

     

    kasian banget si keyword ya…
    ditembak terus dari sana sini.
    kok nggak mati2 ya,,,..
    pasti punya ilmu kekebalan tubuh dech si keyword ini. hehehe
    (ngomong apaan barusan ya..)

  72. by audy, on October 20 2008 @ 1:28 pm

     

    @malapu :D
    waaah……kan baru blajar SEO ni mas *sok serius blajar mode on…

    @BlogicThink[dot]com :D
    kereeen….brarti posisi di SE dah bagus tu maas….

    @sumintar :d
    hehehe pak dhee….

    @Ben :D
    waduh…dah maen lom yaaah?

  73. by audy, on October 20 2008 @ 1:33 pm

     

    @Le :D
    nonton gih, bagus loooh…

    @firanza :D
    hiihihi….iyaaah…ilmu nya tinggi tuu…

  74. by iyer, on October 20 2008 @ 5:06 pm

     

    katanya film nya bagus ya mbak,.. ngingetin kita dengan masa kecil kita dulu.. yang anak-anak sekarang dah gak temui lagi..

  75. by diorockout, on October 20 2008 @ 7:04 pm

     

    dor-dor..
    tembus?

  76. by abim, on October 20 2008 @ 10:11 pm

     

    om iyer blom nonton yah? waddohhh :(
    bukan cm tentang masa kecil, tapi cita2 waktu kecil dan terwujud ketika dewasa…pokoke penuh inspirasi, te o pe be ge te deh pokoke

  77. by jimmy, on October 21 2008 @ 2:55 am

     

    masih belum kesampean nih nonton filemnya.. novelnya juga belum baca :(
    btw gimana hasil nembaknya? :D

  78. by audy, on October 21 2008 @ 7:28 am

     

    @iyer :D
    waduh…disempetin nonton d…..kalo males ngantre tiket ya ntar mesti sabar nunggu dvd nya keluar…..

    @abim :D
    dah nonton yaah bim?

    @jimmy :D
    waduuuh…disempetin nonton donk mas…bagus loh.. novelnya juga….. nembaknya? huhuhuhuhu….. masih harus training nembak lagi ni mas….hehehehe…

  79. by audy, on October 21 2008 @ 7:54 am

     

    @diorockout :D
    hihihi..kata temen yang ngecek, mpe google halaman 5 lom nembus hehehehe….

  80. by herman, on October 21 2008 @ 11:37 am

     

    nomor urut ke 80. akan ada buku tandingan laskar pelangi. karangan orang belitung, iya, orang bangka belitung asli. tunggu tanggal main nya di blog saya ;)

  81. by audy, on October 21 2008 @ 12:31 pm

     

    waaaah..herman bikin penasaran d…..kasih tau dooonk bocorannyaa…

  82. by iam, on October 21 2008 @ 1:21 pm

     

    setelah laskar pelangi nanti ada tentara langit..

  83. by Busby SEO Test... I'm Coming | SecundaPutri.com, on October 21 2008 @ 3:43 pm

     

    [...] berperan serta dalam ajang Busby SEO Test? Tentu sajaa…!! Hah yang bener?? Lah kemaren nyoba Nembak Keyword Film Laskar Pelangi ajaah ga jelas gitu hasilnya…. Masa sekarang tiba2 mo ikutan Busby SEO [...]

  84. by herman, on October 21 2008 @ 11:22 pm

     

    iya kok dy,.. karena ada beberapa orang juga sih yg kurang setuju dengan buku karangan andrea hirata itu. buku yg saya maksud sudah dalam finishing tadi siang saya dpt infonya. udah mulai di edit.

  85. by Ibujempol, on October 22 2008 @ 2:58 pm

     

    Wow komentar ke 85 ! Gini nih kalo telat main ke blog seleb.

  86. by audy, on October 23 2008 @ 8:31 am

     

    @iam :d
    wew….gitu yaah?

    @herman :d
    wah…makin rame niiii….

    @Ibujempol :d
    biasa ajaah lagi buuu…. blog bu Jempol emang jempol d..tulisannya bagus2..

  87. by masenchipz, on October 23 2008 @ 10:44 am

     

    ngomong2 soal nembak keyword… gw kmarin pas lebaran.. nembak keyword SMS lebaran… wuihh… ajiiib… ribuan vistor datang… padahal gw konkow doank.. hi..hi… keren klo soal tembak menembak… he..he… btw siip postingannya euyyy ;)

  88. by Mahardika, on October 23 2008 @ 12:00 pm

     

    Wuuiiihhhh mbak audy jago nembak juga ya??
    hehehehe….

  89. by audy, on October 23 2008 @ 3:39 pm

     

    @masenchipz :D
    wuaaaaaaaaah…mpe banyak gitu trafficnya? gimana tu mas caranyaaaa….nembaknya pas bener d brarti yaaah…kereeeen…

    @Mahardika :D
    hehehehe….baru blajar nembak, mbleset lagi hihihi…

  90. by luky, on October 27 2008 @ 12:43 pm

     

    horee luky jadi top commentators

  91. by 6 Blogger Baik Hati dan Tidak Sombong « Lucky Entertainment, on October 27 2008 @ 12:52 pm

     

    [...] tanpa dia mintapun saya pasang linknya diblog saya. saya juga mengucapkan terima-kasih buat mba Audy!! I Love [...]

  92. by Buku Sang Pemimpi....Mau? | SecundaPutri.com, on October 27 2008 @ 2:35 pm

     

    [...] Pemimpi merupakan novel Andrea Hirata yang ke dua, dari tetralogi Laskar Pelangi, dan yang ke tiga judulnya Edensor, serta yang terakhir dan yang baru akan launching bulan November [...]

  93. by audy, on October 27 2008 @ 5:03 pm

     

    @luky :D
    congrats yaah mas…top commentator ama bukunyaaa…. thanks juga ni dapat link nyaaaa…… duuu kaget masuk list nya….thank u….

  94. by haiherman.com, on October 28 2008 @ 12:45 am

     

    ada buku gratis neeh, bole di coba deh. mau di undi kan? hehe

  95. by rakadewa, on November 3 2008 @ 8:50 pm

     

    luwar biyasa……komentnya banyak banget….

    nembaknya niru rambo apa niru sniper?

  96. by Cara Nembak Keyword yang Baik dan Benar « Yudi hariyanto, on November 5 2008 @ 10:03 pm

     

    [...] 5, 2008 in iseng, seoTags: nembak keyword, onpage seo Terinspirasi dari tulisan audy tentang belajar nembak keyword film laskar pelangi dan mbak nitta dengan pesta blogger 2008, pestanya para blogger, saya tertarik untuk membuat [...]

  97. by nada sumbang, on November 10 2008 @ 5:16 pm

     

    pengen nonton laskar pelangi ?:((
    Tapi mesti sabar nungguin bajakannnya keluar :-?

  98. by Busby SEO Test, on November 12 2008 @ 12:58 pm

     

    :d/very interesting topic, always keep in touch, i love it

  99. by arafi, on November 17 2008 @ 10:46 am

     

    ;)larkar pelangi??top abis tu film,,eh blogny mbak kerenn,,blajar d mn??ajari dunk:)

  100. by Al Wahab, on November 17 2008 @ 4:14 pm

     

    Coba nembak keyword bokep :d/

  101. by lukman hermawan, on November 19 2008 @ 7:28 pm

     

    wah saya belon nonton.. maklum masih sendiri..

    ga ada yang bisa diajak nonton :(( :((

    salam kenal yah

  102. by audy, on November 20 2008 @ 7:13 am

     

    @haiherman.com :d
    iyaah akhir bulan ini diundi…tungguin yaaah

    @nada sumbang :D
    mending nonton di bioskop d maas….

    @arafi :D
    ho oh…bagus tu…saya mpe pengen nonton2 terus nii… thank u yaah…

    @lukman hermawan :D
    waaah… kan di gedung bioskop temennya banyak tu yang nonton hehehe….salam kenal juga yaaaah….thank u dah maen ke sini…

  103. by audy, on November 20 2008 @ 7:14 am

     

    @Rakadewa :D
    waah sorry2 ketinggalan mas, hihihi nembaknya pake ketapel nii…gawat d…

  104. by Humor lucu, on December 31 2008 @ 4:11 pm

     

    Nembak keyword maksudnya apa ya? 8-|

  105. by tnomeralc web design toys, on March 28 2009 @ 11:57 am

     

    Salam saya.. Very nice post..

  106. by free Download Software license, on May 9 2011 @ 12:24 pm

     

    Kalau q Nembak Keyword hahah Pokoknya Makek Keyword yg bnyak di gunakan atau di cari orang hahha… .. Tapi thanks sGampang Kannn.. Thanks Sharenya

Comment RSS · TrackBack URI

Leave a comment

Name: (Required)

eMail: (Required)

Website:

Smileys: :) :( :d :"> :(( \\:d/ :x 8-| /:) :o :-? :-" :-w ;) [-( :)>- Smiley Berikutnya »

Comment:

 

Reviews


Add to Technorati Favorites

SecundaPutri.Com Open Your Heart And Smile to read my secret articles about my daily activities, computer, books, internet marketing, blog, wordpress.. Open Heart, Smile, Article, Marketing.