Open Your Heart And Smile

Nembak Keyword Nonton Film Laskar PelangiFilm Laskar Pelangi akhirnya launching jugaaa.. Hehehe dah telat Dy, kan launchingnya sejak tanggal 25 Sept lalu.. Iya si, tapi setelah nonton filmnya, saya ga sempet ngenet lagi, karena dah deket lebaran. Tapi karena pengen cerita pengalaman saya nonton film itu, dan lagi blajar nembak keyword nonton film laskar pelangi, ya saya tulis d..pengalaman nonton filmnya….Seneeeng banget d punya kesempatan nonton film saat premiere.. Cuman kan waktu itu mikir juga, pasti kalo premiere, susah dapatin tiket…mesti antre panjaaaaaang….. Naaah kebetulan, temen saya justru ngajakin nonton film Laskar Pelangi saat premiere.

Ceritanya tanggal 25 pas pemutaran perdana itu saya nganterin temen yang yang mo ambil tiket untuk nonton film tadi. Temen saya katanya si dah pesen dulu ke managernya, makanya pagi itu…..mmm.. dah agak siang sih, jam 10 lebih d (nunggu mallnya buka), tinggal ambil tiketnya. Saya tu ga ngira banget, kirain ya cuman tinggal ambil tiketnya doank, trus pulang, trus ntar sore ke situ lagi buat nontonnya. Ee…taunya, pas sampe gedung bioskopnya, huaaaaa…..dah seabreg orang yang antre….kebanyakan ABG…duh..serasa dah uzur d kalo dikelilingi ABG hiks…..hehehe… Mereka pada ngantre di di depan pintu kaca, bukan di loket, karena studio 21 masih tutup. Loket baru buka jam 11.30an. Magnet Laskar Pelangi emang hebat…orang rela antre berjam2 buat nonton film ini.

Trus sekarang gimana ni, saya ga bayangin kalo saya mesti ngantre panjang gini,..duuuh…. Saya nanya temen, lah lom buka gini, gimana mo ambil tiketnya?…jam berapa bukanya…..? Trus temen tadi nelp2 bentar….trus tau2, security di dalam gedung yang pake baju seragam item2 bukain pintu kaca tadi…dan….bruuuulll..abg2 tadi langsung menyerbu masuk….security nya kewalahan d, dan pintu langsung ditutup, trus yang dah terlanjur masuk ya keluar lagii….. Habis itu, security ndeketin pintu yang deket dengan temen dan saya berdiri, trus bukain pintu. Kali ini security nya dah siap, mereka jagain pintu masuk, jadi hanya kami yang bisa masuk….. doooo….kayak pemaen filmnya ajaaah d yang lagi ngadain jumpa fans saat premiere, pake dijagain security untuk masuk ke gedungnya…huhuhuhu…… Terus terang, saya ngerasa ga enak ama yang dah ngantre di depan, tapi emang temen saya ada janjian, ya dibolehin masuk….

Sorenya, balik lagi ke plaza tadi….. tentu saja ga ada security yang menyambut dan ngawal kita lagi hehehe …saya ga akan cerita, filmnya kayak gimana, mending nonton ndiri. Kalo mo info laen tentang film laskar pelangi ini, bisa ke blog mbak Fenny di sini ,  mas EEng   dan masih banyak temen yang laen si yang dah nulis tentang film laskar pelangi. Mohon maaf yaaah, berhubung ada info dari mas Syahrul dan temen saya, kalo ebook yang beredar itu ebook bajakan, maka saya ga tulis lagi di sini….Saya cuman bilang, filmnya menyentuh, cocok buat siapa ajaaah. Ga cuman cocok buat anak2, biar kita ga gampang nyerah sama keadaan. Betapapun berat kendala yang dihadapi anak2 SD Muhammadiyah di Belitong untuk mendapat ilmu, tapi mereka tetap semangat bersekolah, mencari ilmu, juga tentang pengabdian ibu Guru dan bapak Kepala sekolahnya, yang tetap bertahan mengajar di sekolah yang jumlah muridnya hanya 10 dan cuma ada 1 kelas ajaaah….

Film berdasar best seller Laskar Pelangi karya Andrea Hirata, yang juga merupakan catatan saat Andrea Hirata masih kecil hingga dewasa….semoga membuka mata hati kita, untuk tetap selalu semangat, selalu ingin maju, dan punya pemikiran untuk sebanyak2nya memberi, bukan sebanyak2nya menerima….

SocialTwist Tell-a-Friend

106 Comments so far »

  1. by lukman hermawan, on November 19 2008 @ 7:28 pm

     

    wah saya belon nonton.. maklum masih sendiri..

    ga ada yang bisa diajak nonton :(( :((

    salam kenal yah

  2. by audy, on November 20 2008 @ 7:13 am

     

    @haiherman.com :d
    iyaah akhir bulan ini diundi…tungguin yaaah

    @nada sumbang :D
    mending nonton di bioskop d maas….

    @arafi :D
    ho oh…bagus tu…saya mpe pengen nonton2 terus nii… thank u yaah…

    @lukman hermawan :D
    waaah… kan di gedung bioskop temennya banyak tu yang nonton hehehe….salam kenal juga yaaaah….thank u dah maen ke sini…

  3. by audy, on November 20 2008 @ 7:14 am

     

    @Rakadewa :D
    waah sorry2 ketinggalan mas, hihihi nembaknya pake ketapel nii…gawat d…

  4. by Humor lucu, on December 31 2008 @ 4:11 pm

     

    Nembak keyword maksudnya apa ya? 8-|

  5. by tnomeralc web design toys, on March 28 2009 @ 11:57 am

     

    Salam saya.. Very nice post..

  6. by free Download Software license, on May 9 2011 @ 12:24 pm

     

    Kalau q Nembak Keyword hahah Pokoknya Makek Keyword yg bnyak di gunakan atau di cari orang hahha… .. Tapi thanks sGampang Kannn.. Thanks Sharenya

Comment RSS · TrackBack URI

Leave a comment

Name: (Required)

eMail: (Required)

Website:

Smileys: :) :( :d :"> :(( \\:d/ :x 8-| /:) :o :-? :-" :-w ;) [-( :)>- Smiley Berikutnya »

Comment:

 

Reviews


Add to Technorati Favorites

SecundaPutri.Com Open Your Heart And Smile to read my secret articles about my daily activities, computer, books, internet marketing, blog, wordpress.. Open Heart, Smile, Article, Marketing.