Open Your Heart And Smile

Busby SEO Test Jet Coaster

Ga kerasa yaah Busby SEO Test dah mo berakhir….tinggal menghitung hari ajaaah. (hayoo…langsung pada inget lagunya Kris Dayanti yaaah…;)) )Padahal rasanya blom seberapa lama saya nulis tentang Busby SEO Test. Tulisan kali ini ga saya buat untuk cari posisi di Busby SEO Test, karena blog ini ternyata emang blom saya daftarkan hehehe…. Saya cuman tertarik nulis, karena sempet terkaget-kaget dengan perkembangan peringkat Busby SEO Test. Saya kan dah lama ga ngikutinnya, naah waktu saya maen ke blognya mas Ardi kok dibilangin kalo posisinya dah berubah smua. Katanya posisi pertama bukan peserta Indonesia, tapi dari Philipina. Saya penasaran dan langsung cek ndiri….huhuhuu….ternyata bener…posisi sementara dah bergeser. Ga cuman bergeser benernya, tapi naek turun drastis, cepet sekali perubahannya, bener2 kayak naek jet coaster. Ntar saya tulis d posisi sementara di Busby SEO Test.

Sebelum saya nglanjutin cerita tentang SEOParking dan ngerjain PR dari beberapa temen blogger, saya sempetin nulis Busby SEO Test ini d. Saya mo mendukung peserta dari Indonesia. Walau mungkin tulisan saya di blog ini ga ada artinya, tapi saya berusaha mendukung semampu saya, ya selain dengan doa, ya dengan tulisan ini. Kebetulan beberapa peserta Busby SEO Test menghubungi saya, minta didukung dengan ditaruh di blogroll, walau sebagian saya tadinya juga blom kenal. Tentu saja saya mendukungdi sekali, bangga juga doonk kalo ntar juaranya dari Indonesia.

Oow ya napa tadi saya terkaget2 liat posisi sementara Busby SEO Test? Pertama karena saat saya cek, emang bener, peserta dari Philipina yang ada di peringkat pertama. Tapi besoknya, peserta tadi malah dah meluncur di peringkat 11 kalo ga salah. Saya si ga ngerti napa yaah bisa gitu. Bener2 d kayak naek jet coaster. Naik turun seenaknya. Sedang blog yang ada di posisi pertama saat saya nulis ini adalah enticegh.com. Padahal di awal2 dulu, blog itu ga tau ada di posisi mana, kayanya tenggelam jauh di halaman berapa gitu. Tapi sekarang tiba2 dah ada di posisi pertama dan kadang dua….Sedangkan blognya bli Dewa dan temen2 dari Bali, walo ga di peringkat pertama lagi, tapi masih selalu ada di 5 besar.

Bagi temen2 blogger, yang mo ikutan menikmati naek jet coaster Busby SEO Test hehehe yuuuuks…silakan dukung d peserta dari Indonesia. Dan coba cek betapa perubahan posisi nya begitu cepet. Saya juga baru tau ada Kontes Review buat salah satu peserta Busby SEO Test.  Lumayan hadiahnya, ada hape (ga tau yaah, merk n tipe apa…moga2 blackberry yaah…hehehe), mp4 dll. Good luck buat smua peserta… semoga berhasil yaaaah……

Posisi sementara ternyata dah berubah lagi, 1. kabonfootprint.com, 2. enticegh.com, 3. imfreakz.com, 4. umpcinfo.com, 5. dstudiobali.com

Iiih..cepet banget perubahannya…monggo2..dipilih..mana yang mo didukung… mo dukung SEO Test Case juga boleh (hehehe emang ada yang nglarang… ;)) ) yang jelas, smoga dari Indonesia yang menang yaaaah…..

NB: Maaf yaah kalo ada banyak salah2 dalam postingan saya kali ini. Buru2 nulisnya..Saya posting ini dari lobby Sheraton yang ada free hotspot, karena kalo dari kamar ga free lagi, kena charge 14 dollar semalem huhuhu mahalnya. Napa yaah, yang nginep malah ga dikasih fasilitas free internet di kamar?

SocialTwist Tell-a-Friend

95 Comments so far »

  1. by audy, on January 20 2009 @ 7:10 pm

     

    @pile :d
    iyaah….tapi paling ga…ya siapa yang mau…bisa saling dukung d….

    @Hari Wuryanto :D
    waduh…termehek2 hhehe ga pernah nonton ni maas….moga2 blogger Indonesia menang yaaah….

    @Achiles :d
    salam kenal juga mas…iyaaah….saling dukung d sesama blogger mas….thank u yaah dah maen sini….

    @Anton :D
    monggo….ke tkp yaah mas…

    @badoer :d
    hehehe iyaah mas..post lagi ajaaah….tinggal beberapa hari ni kesempatan dukungnyaa…

    @AgusNaim :D
    wah…ditunggu terus ni updatenya mas…hihihi jadi ikutan naek jet coaster smua d……

    @tita :D
    hihihi sekarang dah pulang nii…iyaaah dukung di blog tita yaaah…temen2 yang berjuang di busby…..thank u…

    @thevemo :D
    moga2 menang d maaas…

  2. by Asrofi, on January 20 2009 @ 7:32 pm

     

    Cara dukungnya gimana ya?
    kasih backlink gitu ya boss?

  3. by Noni, on January 20 2009 @ 8:08 pm

     

    Emmmh Busby SEO Test ama Bubsy SEO Test….

    suka kebalik-balik neh..

    penyakit lama… kambuh lagi :d

    Pokonya… Moga2 orang Indonesia yang bisa menang de…
    Cinta dalam negeri :d

  4. by yodama, on January 20 2009 @ 10:47 pm

     

    wow… semangat nasionalisme mulai membara nih…

    yoo..ayooo… :d/

    btw, hadiahnya lumayan juga ya yg tuk kontes reviewnya. ehmm.. :-? :-w

  5. by audy, on January 21 2009 @ 5:08 am

     

    @tipis :D
    iyaaah kayanya yaaah..di sini sesama blogger akan saling dukung….walo ga ikutan dapat hadiahnya…..

    @adit :D
    moga2 d…dari Inonesia lagi yang menang…

    @kishandono :D
    setujuuuh….dukung peserta dari Indonesia yaah..

    @padiemas :D
    thank u..dah dimaafin ni….

    @ardi :D
    hehehe kakak pulang ke Indo….iya ni….peringkat di SE emang bingungin..suka2 gugel…moga2 menang d…

    @Ardy Pratama :D
    iyaaah bro….moga2 menang dari Indonesia..

    @thegands :D
    goooooo…….lama ga muncul ni mas..hehehe..

    @reical :D
    paling gampang, taruh url yang mo di dukun di blogroll kita masing2…dukung juga yaaah….

  6. by audy, on January 21 2009 @ 5:18 am

     

    @pakdejack :D
    iya yaah..mahal juga……parah ni sheraton…

    @dewa pos bali :D
    salam kenal juga…huaa…kenalan trus langsung promo hehehe…

    @ardi :D
    tu dia yang ga tau mas ardi….mesti diliat2 dulu d…..

    @arema :d
    tull mas…jet coaster nya gi seruuu…

    @Asrofi :D
    iyaaah…paling gampang, taruh di blogroll d url yang kita dukung…

    @Noni :D
    thanks yaah doanyaaa…..

    @Yodama :d
    iyaah mas…ikutan seneng kan kalo Indonesia yang menang….iyaah, coba ikutan ajaah, kan cuman nulis review…hadiahnya lumayan tuu…

  7. by hawee, on January 21 2009 @ 10:12 am

     

    wow..kayaknya Indonesia semua nih…mantap Indonesia jagonya SEO

  8. by HeLL-dA, on January 21 2009 @ 10:37 am

     

    :)>-
    Yo’a!
    Iya, Bo’, ngga terasa dah mau selesai.
    Semua peserta pada gencar-gencarnya.
    Yuk, dukung Indonesia dlm kontes SEO ini.

    ;)

  9. by HeLL-dA, on January 21 2009 @ 10:43 am

     

    Yuuu, ndak terasa sudah mau selesai.
    Semuanya pada kerja keras semua, ampe’ pegel-pegel badan kayaknya.

    :)>-

  10. by Deddy Huang, on January 21 2009 @ 10:53 am

     

    Tidurnya di lobbynya Sheraton aje mbak :p

  11. by iBnu, on January 21 2009 @ 5:51 pm

     

    AYOOO
    tetep dukung Indonesia

  12. by gus, on January 21 2009 @ 6:39 pm

     

    warga negara manapun yang memenangkan kontest SEO ini. berharapnya dia adalah blogger yang ramah mengajarkanilmunya kepada para blogger pemula sejenis saya…

  13. by anak-nias, on January 21 2009 @ 8:29 pm

     

    Karena baru pertama blogwalking di rumah ini, ngetuk pintu dulu ah dengan ucapan salam kenal dari anak nias. :)

    Monggo, pintu rumahku terbuka juga buat secundaputri :d berharap nich.. :)

  14. by soerdjak, on January 22 2009 @ 12:23 am

     

    owh pake free hotspot toh, tapi tetep keren kok tulisannnya. heehhe

  15. by ipung, on January 22 2009 @ 2:27 am

     

    @audy
    saya ke DuFan pas tahun 97, waktu itu Jet Coaster termasuk Wahana yang hanya boleh dinaiki sekali dengan tiket khusus waktu itu :D

  16. by audy, on January 22 2009 @ 6:57 am

     

    @hawee :D
    iyaaah…mantaaaap….

    @HeLL-dA :D
    yuuuks…dukuuuung….. saya yakin smua berjuang mpe detik akhir d….good luck buat smuanyaaa..

    @Deddy Huang :d
    hihihi maunya gitu sii….

    @iBnu :D
    yuuuuks…..

    @gus :D
    semogaaaa maas…..

    @anak-nias :D
    dah maen ke sana mas..dah ketuk pintu…tapi berkaliiiii2 ninggalin komen kok ga bisa yaaah…. hiks…

    @soerdjak :d
    iyaaah….mahal soalnya kalo yang bayar..males…hehehe thank u mas…

    @ipung :d
    huaaa…sebelas taon lalu yaaah…wew ada aturan gitu yaah….hihihi ga tau saya…saking banyaknya yang pengen naek yaah..padahal saya tu serem banget kalo naek..sekali ajaah dah kapok….hiihi

  17. by bernie, on January 22 2009 @ 8:10 am

     

    wah boleh tu kalo ada undangan tuk roller coasteran… ups.. tak kirain tiket gratis ke dufan.. wakakakakk..

    Gud Luck Indonesia..

  18. by Leni, on January 22 2009 @ 8:18 am

     

    Wah keren webnya enticegh bisa naik gitu, tapi kalau bali group kayaknya lebih stabil posisinya, hebat-hebat deh master master seo indonesia…salut

    Sekarang makin busy donk para busby seo contestan…jadinya Busy Seo Contest :)

  19. by manggis, on January 22 2009 @ 8:31 am

     

    Moga nantinya bisa naek lagi ya dy peringkatnya…!
    Di hotel?…ngapain nih…???

  20. by Narmadi, on January 22 2009 @ 8:50 am

     

    Semoga di gondol oleh peserta indonesia lagi…amin

  21. by Posisi Busby SEO Test | Story Telling, on January 22 2009 @ 9:53 am

     

    […] tergerak untuk menulis tentang Busby SEO Test pertama kali datang dari hasil membaca tulisannya Mba Secundaputri padahal yang lain juga sudah sering mengulas tapi nggak tahu kenapa setelah membaca tulisannya […]

  22. by audy, on January 22 2009 @ 5:21 pm

     

    @bernie :D
    hihhihi….ticket gratis yaaah….

    @Leni :D
    kita tunggu sambil terus kasih dukungan d…siapa yaah yang ntar jadi pemenangnya…moga2 smua berjuang, dan bisa nerima apapun hasilnya…

    @manggis :d
    iyaah mas….dukung yuuuks…oow itu kakak pulang ke indo cuman 4 hari..jadinya kita rame2 ke sheraton…

    @Narmadi :D
    iyaaah mas….Amien…..

  23. by OeJi nAkAL, on January 22 2009 @ 11:12 pm

     

    ragu ragu lebih baik kembali.. (kata pepatah TNI)

    hahahahaha…

    jadi lebih baik maju teruuuss pantang mundur…

  24. by mrpall, on January 23 2009 @ 12:31 am

     

    wah, aq dah dari dulu mendukung n menyemangati :D maju trus:x

  25. by fenny, on January 23 2009 @ 1:34 am

     

    sapapun yang menang, asal dari bali aja dehhh! *menanti traktiran*

  26. by Berapa Harga Blog Anda? How Much is Your Blog Worth? | Bisnis Online, on January 23 2009 @ 2:01 am

     

    […] Secundaputri ternyata dihargai 18 ribu dolar lebih. hm.. not bad untuk sebuah blog yang masih seumur jagung. 200 juta rupiah kan ngga sedikit, bener ngga? […]

  27. by audy, on January 23 2009 @ 6:09 am

     

    @OeJi nAkAL :D
    siiip….maju teruus…dukungannya juga maju yaah…

    @mrpall :D
    asiiik….pada saling dukung yaah….

    @fenny :D
    kamu ni feen…minta traktir chiki rasa kaldu ayam yaah…

    @bisnisbisnis.com :D
    e…harga blog ini diintip di mas jackbook harganya lumayan yaah…..hiihi….

  28. by Baka Kelana, on January 23 2009 @ 5:13 pm

     

    Salam Kenal dulu Mbak:”>
    Rame banget ya
    pantas dach seperti kata Jackbook blognya dihargai $18.000
    keren banget
    mau dong tipsnya Mbak:x

    pokoknya yang menang Busbyseokontes yang mau bagi2 tips untuk newbie :d/

  29. by Nitta Prasetya, on January 23 2009 @ 5:15 pm

     

    [-( Duh… mau comment aja antree nih kayak mau beli tiket jet coaster.. he he he…
    Mudah2an Indonesia menang… [Berdoa]:x

  30. by nirmana, on January 24 2009 @ 3:14 am

     

    orang indonesi mudah2han yg nantinya jadi pemenangnya. Vote buat blogger indonesia. ayoo, semangaaddd!!!

  31. by audy, on January 24 2009 @ 9:58 am

     

    @Baka Kelana :D
    hiii…salam kenal juga mas…thank u yaah dah maen sini.. hehehe iyaaah tu mas Jack ada2 ajaaah, saya ajaah ga pernah ngecek brapa harga blog ini…waduh tips nya apa yaah, kalo saya si ga ada yang khusus yaah, ya cuman mo temenan ma siapa ajaah..gitu d mas….

    @Nitta Prasetya :D
    wah kalo mo naek jet coster mesti ngantre yaah mbak…hehehe….ticket skarang harganya brapa? idih kok jadi ngrumpi jet coaster…. iyaah mbak moga2 Indonesia menang, dna kalo dah menang mo share ilmu2nya ke kita2 yaaah….

    @Nirmana :d
    iyaah mas…moga2 menang yaaaah…….thank u dukungannya buat blogger Indonesia….

  32. by Arikaka.com, on January 24 2009 @ 10:26 pm

     

    Indonesia makin mantab..

  33. by BLogicThink [dot] com, on January 24 2009 @ 10:54 pm

     

    :d
    Hallo Mbak :)
    dah lama nih Mbak saya gak Blogwalking…
    hehe… kangen juga sama blog ini… Blognya Mbak Audy…
    —-
    Bubsy SEO test! Indonesia Harus Menang :)

  34. by al-sabaliny, on January 25 2009 @ 12:46 am

     

    Apapun hasil akhir kontes, tetaplah buka hati Anda dan tersenyumlah untuk Indonesia….

  35. by audy, on January 25 2009 @ 8:02 am

     

    @Arikaka.com :D
    makin seru ni persaingan di minggu terakhir…..

    @BlogicThink[dot]com :D
    iya niiii…ke mana ajaaaah… makin sibuk ama bisnis barunya yaaah…

    @al-sabaliny :D
    iyaah tul banget mas, open your heart and smile …smoga hasil kontes ini memberi banyak manfaat bagi kita smua…

  36. by firanza, on January 25 2009 @ 10:56 am

     

    Wah… wah… lagi musim ternyata…
    btw aku juga mau masang link temen2 yang ikutan. Tapi kalo menang aku ditraktir. suimple banget

  37. by Jackbook.com Has Been Sold Out | SecundaPutri.com, on January 25 2009 @ 3:58 pm

     

    […] Audy jadi tukang gossip gini sekarang….Bentar..bentar…Saya mo cerita dulu, di postingan saya kemaren tentang Busby SEO Test yang sekarang dah memasuki minggu terakhir, (dan perubahan […]

  38. by adieska, on January 26 2009 @ 12:25 am

     

    Masih ada waktu… Support terus :D

  39. by Dancing for Busby SEO Test « Pro Free Magazines, on January 26 2009 @ 3:27 am

     

    […] Busby SEO Test Jet Coaster by Secunda Putri […]

  40. by jono, on February 25 2009 @ 5:23 pm

     

    semangaaaat teruuus… hidup Indonesia

  41. by Loan Modification, on April 1 2009 @ 9:40 am

     

    I am fairly new to blogging and really like the idea of the Busby Seo Contest, it was really fun.

  42. by belajar bisnis online, on April 6 2009 @ 11:19 am

     

    siapa yang menang sih? hehehe:)>-

  43. by Zalukhu.com Award : The Rocketter Blogger 2008 | ZALUKHU, on June 26 2009 @ 7:30 am

     

    […] Audy “Secunda Putri.com” […]

  44. by Safety Shoes Store, on January 29 2011 @ 4:20 pm

     

    Waduh…salah masuk nih gue, masuk dalam komunitas pakar SEO, kaburrrrrr…..

  45. by Maurice Mcadory, on June 6 2012 @ 3:40 am

     

    Your website is exciting.

Comment RSS · TrackBack URI

Leave a comment

Name: (Required)

eMail: (Required)

Website:

Smileys: :) :( :d :"> :(( \\:d/ :x 8-| /:) :o :-? :-" :-w ;) [-( :)>- Smiley Berikutnya »

Comment:

 

Reviews


Add to Technorati Favorites

SecundaPutri.Com Open Your Heart And Smile to read my secret articles about my daily activities, computer, books, internet marketing, blog, wordpress.. Open Heart, Smile, Article, Marketing.