Open Your Heart And Smile

Fake Or Not

Saya barusan dapat kiriman email yang isinya video lucu ini. Beneran saya ga tau, ini video beneran ato boongan yaaah? Habis lucu sii…. Kalo boongan, lucu banget d….tapi kalo beneran, kasihan juga siii… Video ini cuman bentar banget kok, jadi jangan takut buat bukanya…hehehe…. Oow yaa..berhubung saya dah hampir 2 minggu ini nungguin papa yang habis operasi di RS, jadinya lom sempet2 update blog d. Juga kegiatan blogwalkingnya lom sempet ke smua temen2…..Mohon maaf bangettttt yaaaah….. Nanti kalo dah ada ksempatan, saya akan puas2in d jalan2 ke blog temen2… Jadi sementara silakan menikmati video lucu ini yaaah..

Oow yaah, Hari ini pas Hari Natal….bagi yang merayakannya, saya mengucapkan :

“SELAMAT MERAYAKAN HARI NATAL & SELAMAT MENYAMBUT TAHUN BARU”

Selamat liburan akhir tahun yaaah buat smuanyaaa…..semoga tahun depan smuanya bisa lebih baik…. Ok, met menikmati video lucu tadi yaah…

NB: Duuuuuuuh…kok saya lom bisa upload videonya yaaaah :(( sementara masih berantakan d….ini dah buru2 ke hospital…ajarin donk masukin video ke postingan, bukan dari youtube …Thank u banget yaaaah…….

NB2: Thank you buat smua temen yang dah bantuin yaaah…mas Wahyu, mas Agus, Pile n special thanks buat Yudi…. thanks yaah dah uploadin ke youtube…

SocialTwist Tell-a-Friend

122 Comments so far »

  1. by Galang, on January 2 2009 @ 1:22 pm

     

    :d saya kembali lagi buat ngucapin selamat aja buat semuanya… :d/

  2. by tita, on January 2 2009 @ 4:12 pm

     

    =))=))=)) Lucu abisss….. Mbak…
    Mumpung blom terlalu terlambat, Met Tahun Baru ya Mbak..
    Smoga kita slalu dalam ridho dan lindunganNya…. Dan smoga kesehatan papa mbak Audy cepet pulih yaaa…Amiiinnn

  3. by inos, on January 2 2009 @ 5:24 pm

     

    met taon baru audy.. semoga tambah sukses ya.. :d

  4. by Arikaka.com, on January 2 2009 @ 6:04 pm

     

    Met taun baru ya mbak..

    Semoga kita diberi yang terbaik dari apa yang kita perbuat..
    Amin..

    Semangat..

  5. by audy, on January 2 2009 @ 6:38 pm

     

    @luky :d
    thank u mas luuck…ntar aku masukin yaah…thank u…btw no 99 yaaah…angka cantik tuuuu…

    @casual cutie :D
    met taon baruuuuuuuuu jugaaaaaaaaaaaaaaa hehehe….

    @Galang :D
    welcome back mas galang…..selamat juga yaaaaah… pokoknya taon baru tu isinya selamat2 an d….

    @tita :D
    hehehe iyaah mbaak…..met taon baru juga yaaah….thank u..

    @inos :D
    met taon baru juga mas Sonny….sukses smuanya yaaaah…..taon baru ke mana ni?

    @Arikaka.com :d
    iyaah Ar….thank u, met taon baru juga…..semoga kita semakin baik dalam segalanya Amien….

  6. by rifa, on January 2 2009 @ 7:21 pm

     

    =))=))=))=))=))=))=))=))

  7. by BLOGGER Pemula, on January 2 2009 @ 8:51 pm

     

    Mana neh postingan Tahun 2009 nya? Hehehehe… Epy Nu Year ya?? :D

  8. by mrpall, on January 2 2009 @ 9:39 pm

     

    aku ucapin aja met taon baru ya mba:x

  9. by audy, on January 3 2009 @ 5:29 pm

     

    @rifa :D
    guling2nya kok banyak banget? hehehehe…

    @BLOGGER Pemula :d
    iya ni mas…gi siap2 nulis…moga2 besok dah posting d….thank u yaaah…

    @mrpall :d
    met taon baru juga yaah mas…gimana acara taon baruannya?

  10. by Deddy Huang, on January 5 2009 @ 1:29 pm

     

    Postingannya singkat, tapi komennya banyak..

    apa sih rahasianya? :-\

  11. by nugraha, on January 5 2009 @ 3:06 pm

     

    De Audy, anda dapat PR dari saya :)

  12. by rita pratiwi, on January 5 2009 @ 6:55 pm

     

    AKU PERTAMAX NGISI comment Yang ke 112:d/
    hehe
    cepet sembuh ayahnya mbak audy ya!!:)

  13. by audy, on January 6 2009 @ 8:55 am

     

    @Deddy Huang :D
    hehehe itu pada liat videonya Ded….jadi postingannya singkat ajaah, dah diwakili video…

    @nugraha :d
    waduh mas…pe er yaah…thank u yaaah….murid bandel ni saya, pe er banyak lom dikerjain…

    @rita pratiwi :D
    keren ni bunda, urutan ke 112 juga tetep semangat…thank u bunda doainnya……

  14. by nova, on January 12 2009 @ 3:24 pm

     

    hehe aq dah pernah nonton videonya
    emang lucu
    hihihi
    :)
    salam kenal

  15. by fenny, on January 12 2009 @ 5:39 pm

     

    uhahauha iya iya lucu.. tak kirain tadi dimana lucunya.. ternyata.. hahaahha ada2 aja. nemu dimana sih!

  16. by slogan t-shirts for kids, on January 16 2009 @ 3:57 am

     

    :d not sure but it is funny :d

  17. by liannyhendrawati, on January 18 2009 @ 3:24 pm

     

    Iya lucu banget :d
    Tapi teman aku punya pengalaman lucu juga lho. Dia ngeboncengin pacarnya pake sepeda motor, ternyata waktu ada gundukan tanah, pacarnya yg dibonceng jatuh, dianya ndak tahu. Sdh agak jauh, pas noleh belakang , baru tahu kalau pacarnya ndak ada di boncengannya he…he…

  18. by idham, on January 22 2009 @ 3:02 pm

     

    itu ga lucu tapi konyol…

  19. by audy, on January 22 2009 @ 9:13 pm

     

    @nova :D
    hehehe iyaaah ni…..salam kenal juga yaaaah…thank u dah maen sinii..

    @fenny :D
    sorry2 feen…kemaren sibuk banget pas kakak datang, lom sempet ke hypermart…tunggu yaaah…*kok ga nyambung yaah balesin komenku……

    @slogan t-shirts for kids :d
    iyaaah……

    @liannyhendrawati :d
    waduh2…trus ce nya gimana tu? luka2 gaa? duuh kasihan d….

  20. by kublog.dot, on February 9 2009 @ 11:25 am

     

    hi.. mampir nih. baru belajar nih? blog make cms wordpress ya..

  21. by maoels, on November 14 2009 @ 10:36 am

     

    sama kek kk gw, dia cekakakan ge je gitu waktu nonton video yang sama kek diatas cuma dia dapet 3gpnya di hp. emang gokil…:d

  22. by prex, on December 24 2009 @ 9:16 pm

     

    :d he lucu…..

Comment RSS · TrackBack URI

Leave a comment

Name: (Required)

eMail: (Required)

Website:

Smileys: :) :( :d :"> :(( \\:d/ :x 8-| /:) :o :-? :-" :-w ;) [-( :)>- Smiley Berikutnya »

Comment:

 

Reviews


Add to Technorati Favorites

SecundaPutri.Com Open Your Heart And Smile to read my secret articles about my daily activities, computer, books, internet marketing, blog, wordpress.. Open Heart, Smile, Article, Marketing.