Open Your Heart And Smile

Happy Birthday….

teddy-bear-secundaputri

Mohon maaf banget yaaah…kali ini saya rada2 narsis dikit….Beberapa hari lalu saya dapat kiriman paket, pertama saya dapat kiriman buku komik Tintin dari Bernie, trus habis itu dapat kiriman pie susu dari Fenny.., padahal kan saat itu saya blom ulang tahun…hehehe thanks banget yaaah Bernie dan Fenny….kirimannya…Tintinnya keren, pie susunya uenak… Oow ya sengaja postingannya nunggu hari ini….biar pas ama hari ulang tahun saya….Horeeeeeeeeee…….. Happy Birthday... ini pertama kalinya saya ulang tahun saat ngeblog…. Ulang Tahun blog ini ndiri yang pertama nya masih nanti…30 Juni…. jadi bagi yang mo kasih kado buat blog ini, masih ada waktu buat nabung hehehehe….

Terimakasih banyaaaaaaak buat temen2 yang dah begitu baik, bantuin saya, dah mo temenan ama saya…..duuuuh terimakasih banyaaaaak…… Saya yakin smua kebaikan akan mendapat balasan dengan kebaikan2 lain yang berlipat2..Amien…

Pagi ini, saya dikejutkan ama sopir taxi yang bawain boneka beruang gede…..ternyata itu boneka pesenan mama buat kado ultah saya (itu fotonya saya pajang d hehehe) … Thanks mom….! Thanks juga buat temen2 yang dah ngucapin met ultah dari semalem sebelum jam 12, mbak Titi ama mas Dharma…. Juga buat smua temen di YM, mas CyberMamat, mas Paul, Pak Eka, Alex, Abim, Lina, Chia, bunda Rita,bu Jempol,  mas Hend, mas Henri, Nick Bay, mbak Laksmi, Ajeng dll……thank u banget yaaah..

Dan buat temen2 di blog…saat ulang tahun saya ini, saya berdoa, agar kita semua diberikan yang terbaik, sesuai menurut kehendak Nya. Amien. Ulang tahun mungkin tidak berarti apa2, tapi ga ada salahnya kita menyempatkan diri, untuk selalu bersyukur atas smua yang udah kita terima dari Nya selama ini….

NB: Pemenang buku Ichanx, setelah diundi mbak Yuyun, jatuh di no 17  (Leni) dan 27 (Soerdjak) komen di postingan tentang buku Ichanx Selamat yaaaaaaah….ntar minta alamat nya yaaah…

SocialTwist Tell-a-Friend

125 Comments so far »

  1. by Hejis, on March 8 2009 @ 5:16 pm

     

    Walau telat saya ikut berbahagia. Selamat ultah ya…

    Salam hangat :x:-\;)

  2. by nietha, on March 8 2009 @ 8:55 pm

     

    Wish you all the best

  3. by Dendy Young, on March 8 2009 @ 11:58 pm

     

    hepi besdei mbak audy :)

  4. by audy, on March 9 2009 @ 3:30 pm

     

    @anny :D
    thank u mbak Anny

    @suwung :D
    thank u yaaah mas doainnyaa….

    @_subhan_ :D
    iyaah..thank u, moga2 makin semangat ngeblog ni….

    @iwan :D
    hehehe iyaah ni…pas buat kado ultah…

    @mascayo :D
    ga di denda kok mas…hehehe thanks yaah

    @KlikDana :D
    duuuh thank u yaah didoain makin baik n cantik huuhuhu..

    @casual cutie :D
    thank u yaaaah….

    @Aji Monoarfa :D
    hayoooo telat kadonya dobel mas…hehehe thank u yaah…

  5. by iwan, on March 9 2009 @ 5:46 pm

     

    :):):):):):):):):):):):):)SELAMAT ULANG TAHU YAH:”>:”>:”>:”>:”>:”>:”>:”>:”>:”>:”>:”>:”>:”>:”>:”>:”>:”>:”>:”>:”>:”>:”>:”>:”>:”>:”>:”>:”>:”>:”>:”>:”>:”>:”>:”>:”>:”>

  6. by sparkzspot, on March 10 2009 @ 12:55 am

     

    Hi friend.. Interesting post.. Nice blog with great stuffs.. Keep up the good work.. Do visit my blog and post your comments.. Take care.. Cheers mate!!!

  7. by deni oktora, on March 10 2009 @ 7:46 am

     

    wah…postingan barunya donk mbak…….

    gak sabar niy:”>

  8. by casual cutie, on March 10 2009 @ 11:37 am

     

    wawww yg lg bahagia ngerayain ulang tahun…….jadi lupa update….:x:)>-

  9. by trisnok, on March 10 2009 @ 1:06 pm

     

    wah..aku dah lama telatnya ya..

    selamat ultah ya…kadonya nyusul..kekkekekk :d:d

  10. by didta, on March 10 2009 @ 3:58 pm

     

    happy birthday

  11. by byme, on March 10 2009 @ 5:01 pm

     

    selamet yah
    byme

  12. by Warung Tips, on March 11 2009 @ 2:52 am

     

    Happy Belated B’Day!

  13. by Leni, on March 11 2009 @ 4:59 am

     

    O iya aku lupa ngasih alamatnya, maklum lagi jarang online nih mbak.

    aku kirim ke email ya

    terima kasih mbak Audy yang baik hati ;)

  14. by zee, on March 11 2009 @ 7:22 am

     

    wah aud, komennya banyak banged, dr td ditarik ke bawah ga habis2 hehehe…

    selamat ulang tahun ya, **eh aq blm ngucapin kan ya?
    semoga panjang umur, sukses selalu…

  15. by audy, on March 11 2009 @ 9:10 am

     

    @Hejis :D
    thank u banget yaaaah…..seneng ni ada yang ikut bahagia hehehe..

    @nietha :D
    thank u banget mbak nietha…..

    @Dendy Young :D
    iyaaah…thank u yaah Den…

    @iwan :D
    hehehe panjang banget tu icon nyaaa…heheheheeeeeeeeeeeeeeeee……

    @sparkzspot :d
    thank u juga yaah…

    @deni oktora :D
    huaaa iya nii…pada protes lom update2..sorry banget..kemaren sibuk blajar IM….kalo dah bisa mo dishare di sini….thanks yaah dah mo nungguu…

    @casual cutie :D
    hihihii tauuuu ajaaah….*sok sibuk mode on ni…..

  16. by audy, on March 11 2009 @ 9:27 am

     

    @trisnok :D
    kadonya ditunggu..thank u..hihihi..

    @didta :D
    thank u yaaah….

    @byme :D
    thank u dah maen dah ucapan selamatnya….

    @Warung Tips :D
    thank u mbak Myrna….blog baru yaaah siiip…

    @Leni :D
    hehehhe sibuk yaaaah….

    @zee :D
    iyaaah mbak zee…..lom ngucapin nii..kadonya juga lom tuuu hihihihi…..

  17. by tosa, on March 11 2009 @ 2:40 pm

     

    selamat ulang tahun yaa…. sorry telat

  18. by keyko, on March 13 2009 @ 2:42 pm

     

    WADUH KETINGGALAN NIH NGUCAPIN MET ULTAHNYA…GAK APA DEH YG PENTING TRAKTIRANNYA YA MBAK…KELIRU YA HEHEHE…

  19. by Supermance, on March 14 2009 @ 6:33 pm

     

    Happy Belated B’day ! :)

  20. by Rivermaya, on March 17 2009 @ 11:21 pm

     

    happy belated belated belated b’day …

    kebangetan yah saya hiks, sorry Audy .. jarang blog-jalan-jalan akhir2 ini ..

  21. by buJaNG, on April 9 2009 @ 11:53 pm

     

    Happy birthday…. :d

  22. by febri, on May 12 2009 @ 7:37 pm

     

    sebelomnya met ultah dulu,mumpung pas baca ya Mb.Sekalian mo kenalan sama kakak2 senior blogger (betul gak ki istilahe?? sori dori ya kalo salah)…..Mohon petunjuk plis!:d

  23. by h3riCyber, on May 29 2009 @ 11:38 pm

     

    Sorry agak late dikiiittt, MET ULTAH YAAHH…
    moga panjang umur dan sehat selalu

    Cheers..:x

  24. by blog cicurug, on June 18 2009 @ 1:01 pm

     

    wah girly banget nih theme nya…sip

  25. by injunez, on August 5 2011 @ 11:31 am

     

    happy birthdayy.. :)

Comment RSS · TrackBack URI

Leave a comment

Name: (Required)

eMail: (Required)

Website:

Smileys: :) :( :d :"> :(( \\:d/ :x 8-| /:) :o :-? :-" :-w ;) [-( :)>- Smiley Berikutnya »

Comment:

 

Reviews


Add to Technorati Favorites

SecundaPutri.Com Open Your Heart And Smile to read my secret articles about my daily activities, computer, books, internet marketing, blog, wordpress.. Open Heart, Smile, Article, Marketing.