Open Your Heart And Smile

Jackbook.com Has Been Sold Out

Loh..kok Audy jadi tukang gossip gini sekarang….Bentar..bentar…Saya mo cerita dulu, di postingan saya kemaren tentang Busby SEO Test yang sekarang dah memasuki minggu terakhir, (dan perubahan peringkatnya makin bikin kita kayak naek jet coaster beneran) ternyata ada ping dari temen saya mas Jack yang lebih dikenal dengan jackbook, yang kita dah pada tau, mas Jack maenannya paid review dan pernah dapat bayaran $1000 sekali review. Dan sebagai temen yang baek (*ehm narsis mode on) saya langsung berkunjung ke tempat mas Jack yang ternyata gi posting tentang harga2 blog.

Di postingan itu ditulis, blog secundaputri.com harganya $18.000 an, dan menurut temen baik saya yudi, setelah dicek lagi, harga blog ini dah berubah jadi $30.000 an. (huhuhuu….dasarnya apa yaah kasih harga nya….lumayan juga yaah, tapi sapa juga yang mo beli Dy…) Ee.. balik lagi ke berita awal, trus dari mana saya dapa info jackbook.com has been sold out alias dah dijual? Naaah..di postingan mas Jack tadi selain blog saya, kang kombor, mas cosa, ada juga blog jackbook.com yang ditulis harganya. Cumaaa, waktu saya perhatiin, kok di bagian blog jackbook.com ada tulisan sold nya. Sedangkan yang laen2 tadi ga ada tulisan itu…trus saya baca ulang d tulisan di sana. Biar lebih jelas, saya kasih screen shoot nya yaaah.

Coba d perhatiin, di gambar tadi kan kliatan tulisan gini:
‘Winning Bid $70,000.00 This auction was ended early by a Buy It Now bid.’

Dan kalo masih kurang yakin, ini dia tempat terjadinya transaksi jual belinya… htp://marketplace.sitepoint.com/auctions/53610 , screen shoot di atas diambil dari sana…. Coba d dicek ke jackbook.com, kan dah kliatan kalo bukan punya mas Jack lagi. Dan…kalo masih kurang yakin juga…ntar minta screen shoot rekening bank mas Jack ajaah hehehehe….

Jadi….berita tadi bukan gossip, Jackbook.com has been sold out dan terjual dengan harga $70,000.00 waooow hampir Rp800 juta. Mas Jack emang nawarin harga segitu, dan dalam 5 hari ada yang langsung beli. Jreng segitu, pembelinya langsung pejet Buy Now tanpa ada proses tawar menawar. Waduh2 kok ada berita heboh gini, mas Jack diem2 ajaah, cuman kasih ping….mmm…ada apa ni….ato jangan2 karena takut kena pajak dari saya yaaah…hehehe… OK d..saatnya buat nagih traktiran dulu yaaah ke mas Jack…

Buat temen2 smua, jangan khawatir, walau dah terjual tapi temen2 masih bisa mengunjungi blog baru mas Jack di sini. Buat mas Jack, good luck yaah ama blog baru dan offline business barunya….Ditunggu acara pengguntingan pita dan makan2nya….

NB: Kalo mo cek harga blog temen2 di sini yaaah, tapi ada yang beli ato ga ya ga tau hehehe….

SocialTwist Tell-a-Friend

123 Comments so far »

  1. by purba, on January 31 2009 @ 5:57 pm

     

    pertama x gabung. Lam kenal..

  2. by ryan, on February 1 2009 @ 9:47 am

     

    barusan dicek koq harga jackbook.com berubah lagi

  3. by vish, on February 1 2009 @ 12:57 pm

     

    jackbook.com yang hebat………..

  4. by Supermance, on February 1 2009 @ 6:55 pm

     

    walah ?! edaaaaaaaaaaaan 800 jeti , huhu, pengen abis … btw kok ga bilang2 ya mo dijual ?!

  5. by Ben, on February 1 2009 @ 10:35 pm

     

    Jadi kangen bakso ….. nyam nyam …

  6. by audy, on February 2 2009 @ 6:10 am

     

    @harry seenthing :D
    salam kenal juga mas Harry….dari ciamis yaah, bisa doonk kalo terus usaha…. *sok bijak mode on…hehehe…good luck yaaah…..

    @KlikDana :d
    huaa…blog ini ga mo dijual kok…hehehe….

    @purba :D
    salam kenal juga yaah mas….thank u dah maen sini…..

    @ryan :D
    iyaah, harga itu kayanya tergantung ama technorati juga… itu harga versi mereka, harga realnya yaa tergantung yang jual dan yang beli mas….

    @Supermance :D
    bilangnya di sitepoint itu mas….hehehe…

    @Ben :D
    di sana ga da baso yaah?

  7. by Mirna, on February 4 2009 @ 11:49 pm

     

    Wekksss, ngilerrrrr…….
    Bisa beli rumah n mobil (afirmasiku nih, hihihi)

  8. by Mirna, on February 5 2009 @ 12:29 am

     

    Mbak Audy,
    Tau gak apa aja kriterianya sehingga blog kita dinilai tinggi?

  9. by Armand, on February 13 2009 @ 12:50 am

     

    Surprised juga, sy kira cuma gosip, ternyata :D memang hebat tuh si Jekih :D

  10. by Fuad, on February 16 2009 @ 10:16 am

     

    :o:-\:(( hehe..blog saya belum ada label harganya!!! bener barusan saya check blog audi $31.290.. mantab ..selamat ya. :)>-

  11. by Fuad, on February 16 2009 @ 10:19 am

     

    walau postingannya dah lama, boleh coment khan?? iya nih blog saya belum ada harganya. barusan saya cek blog kamu udah mencapai $31.287, mantab. selamat ya audy:)>-

  12. by sapimoto, on February 16 2009 @ 2:21 pm

     

    Wow,jadi beneran udah berganti tangan? Dengan harga yang sangt mantab pula…
    Selamat deh…

  13. by audy, on February 17 2009 @ 7:55 pm

     

    @Mirna :D
    iyaah mbak…tull…kalo harga blog mahal kira2 yaah *sok tau saya ni mbak….dliliat dari nama domainnya, trafficnya, pr blog itu kira2 itu d mbak…

    @Armand :D
    iyaaah hebat…..tinggal nunggu traktirannya…

    @Fuad :D
    hehehe itu kan harga dari mereka…kalo harga benernya, ya tergantung ada yang mo beli ato ga hihihihi…thank u yaah

    @sapimoto :d
    iyaaah mas..dah ganti pemiliknya…keren yaah harganya…

  14. by exel, on February 17 2009 @ 8:17 pm

     

    Kemahalan fren…
    Tggu gw KORUP dulu ntar,
    gw beliin d semuanya.. Hehehee..
    tapiii.. DOSA g ya..???

  15. by Lukman Hermawan, on February 18 2009 @ 8:06 pm

     

    edan bener tuh mas Jacky, tar minta tagih traktiran ah :d

    btw salam kenal ya mbak, baru pertama nih kesini (kalau ga salah ingat)

    tukeran link yuk ;)

  16. by asep, on March 8 2009 @ 12:29 am

     

    wah hebat euy..salam kenal yah…ini kunjungan pertama…

  17. by rizoa, on March 17 2009 @ 11:16 am

     

    uah…..kerennnnnnnnnn

  18. by Goonie, on April 11 2009 @ 6:52 am

     

    Mbak, Kok saya liat di whoisnya:http://whois.domaintools.com/jackbook.com
    masih namanya Om Jack yah, jadi udah terjual apa belum niy???

  19. by belajar seo para pemula, on July 4 2009 @ 8:23 am

     

    uhh kerem kira kira jadi milik siapa ya

  20. by ajifajar, on August 21 2009 @ 10:25 am

     

    ngeri juga ya bisa laku segitu

  21. by situs murah, on September 20 2009 @ 9:23 pm

     

    coba blog gw laku segitu.. kapan yach.. :d

  22. by bisnis oriflame online, on July 29 2010 @ 11:06 pm

     

    waaoooowww……duit semua itu ??? kereeeennnn:)>-

  23. by Tempat Sampah Fiberglass, on February 2 2012 @ 11:09 pm

     

    Jack…Jack… ga percuma lo gue bimbing, gw sih ga minta apa-apa, kesadaran elo aja :-w

Comment RSS · TrackBack URI

Leave a comment

Name: (Required)

eMail: (Required)

Website:

Smileys: :) :( :d :"> :(( \\:d/ :x 8-| /:) :o :-? :-" :-w ;) [-( :)>- Smiley Berikutnya »

Comment:

 

Reviews


Add to Technorati Favorites

SecundaPutri.Com Open Your Heart And Smile to read my secret articles about my daily activities, computer, books, internet marketing, blog, wordpress.. Open Heart, Smile, Article, Marketing.