Open Your Heart And Smile

Jackbook.com Has Been Sold Out

Loh..kok Audy jadi tukang gossip gini sekarang….Bentar..bentar…Saya mo cerita dulu, di postingan saya kemaren tentang Busby SEO Test yang sekarang dah memasuki minggu terakhir, (dan perubahan peringkatnya makin bikin kita kayak naek jet coaster beneran) ternyata ada ping dari temen saya mas Jack yang lebih dikenal dengan jackbook, yang kita dah pada tau, mas Jack maenannya paid review dan pernah dapat bayaran $1000 sekali review. Dan sebagai temen yang baek (*ehm narsis mode on) saya langsung berkunjung ke tempat mas Jack yang ternyata gi posting tentang harga2 blog.

Di postingan itu ditulis, blog secundaputri.com harganya $18.000 an, dan menurut temen baik saya yudi, setelah dicek lagi, harga blog ini dah berubah jadi $30.000 an. (huhuhuu….dasarnya apa yaah kasih harga nya….lumayan juga yaah, tapi sapa juga yang mo beli Dy…) Ee.. balik lagi ke berita awal, trus dari mana saya dapa info jackbook.com has been sold out alias dah dijual? Naaah..di postingan mas Jack tadi selain blog saya, kang kombor, mas cosa, ada juga blog jackbook.com yang ditulis harganya. Cumaaa, waktu saya perhatiin, kok di bagian blog jackbook.com ada tulisan sold nya. Sedangkan yang laen2 tadi ga ada tulisan itu…trus saya baca ulang d tulisan di sana. Biar lebih jelas, saya kasih screen shoot nya yaaah.

Coba d perhatiin, di gambar tadi kan kliatan tulisan gini:
‘Winning Bid $70,000.00 This auction was ended early by a Buy It Now bid.’

Dan kalo masih kurang yakin, ini dia tempat terjadinya transaksi jual belinya… htp://marketplace.sitepoint.com/auctions/53610 , screen shoot di atas diambil dari sana…. Coba d dicek ke jackbook.com, kan dah kliatan kalo bukan punya mas Jack lagi. Dan…kalo masih kurang yakin juga…ntar minta screen shoot rekening bank mas Jack ajaah hehehehe….

Jadi….berita tadi bukan gossip, Jackbook.com has been sold out dan terjual dengan harga $70,000.00 waooow hampir Rp800 juta. Mas Jack emang nawarin harga segitu, dan dalam 5 hari ada yang langsung beli. Jreng segitu, pembelinya langsung pejet Buy Now tanpa ada proses tawar menawar. Waduh2 kok ada berita heboh gini, mas Jack diem2 ajaah, cuman kasih ping….mmm…ada apa ni….ato jangan2 karena takut kena pajak dari saya yaaah…hehehe… OK d..saatnya buat nagih traktiran dulu yaaah ke mas Jack…

Buat temen2 smua, jangan khawatir, walau dah terjual tapi temen2 masih bisa mengunjungi blog baru mas Jack di sini. Buat mas Jack, good luck yaah ama blog baru dan offline business barunya….Ditunggu acara pengguntingan pita dan makan2nya….

NB: Kalo mo cek harga blog temen2 di sini yaaah, tapi ada yang beli ato ga ya ga tau hehehe….

SocialTwist Tell-a-Friend

123 Comments so far »

  1. by Busby SEO Test, on January 25 2009 @ 4:00 pm

     

    dangdingdung….. :)>-

  2. by bocah, on January 25 2009 @ 4:03 pm

     

    edyan tenannnnn aq juga mau jualll ahhhh

  3. by abim, on January 25 2009 @ 4:05 pm

     

    hmmm…blog gue kapan bisa segitu harganya ya? ;))

  4. by pile, on January 25 2009 @ 4:52 pm

     

    kok bisa begitu ya :o

  5. by cHymeNk love Audy, on January 25 2009 @ 5:07 pm

     

    blog ku seharga Your blog, http://www.balivisual.com, is worth $3,951.78 jual ga ya sayang?hihihii…. nice info

  6. by BLogicThink [dot] com, on January 25 2009 @ 5:31 pm

     

    Walaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah……
    ngeri amat harganya…. :d
    hehehe…. tenang Mas Jack, kedepannya blog ini pasti akan saya rawat dengan baik. Jadi Mas Jack tidak perlu khawatir…Terima kasih Mas Jack, harganya cocok dengan kantong saya :)

  7. by Starwrite, on January 25 2009 @ 5:49 pm

     

    Wah gak kebayang deh gimana tuh duitnya..

  8. by Asrofi, on January 25 2009 @ 6:09 pm

     

    Aku juga mau kalo bisa jual domain seharga gitu… hihihi :x

  9. by yudi, on January 25 2009 @ 6:26 pm

     

    masya ampyunnn, hargane iso pake beli rumah:x
    maknyuss banget dah mas jeki

  10. by arhan, on January 25 2009 @ 7:11 pm

     

    aq jg mo jual salah satu web, tp gtau laku berapa :(

    selamat dh om jack ;)

  11. by Rio Sembilan, on January 25 2009 @ 7:19 pm

     

    wah manteb banget, kapan ya saya bisa dapet uang segitu.. :o

  12. by Paul.Ajah, on January 25 2009 @ 7:23 pm

     

    itu duit smua tuh ? :o

  13. by Dendy, on January 25 2009 @ 8:00 pm

     

    Telat, padahal gw berani bayar 1M*

    *nyicil seumur hidup

  14. by aha, on January 25 2009 @ 8:09 pm

     

    iya… mang mantap.. he2..

  15. by syaifudin zuhri, on January 25 2009 @ 8:10 pm

     

    mungkin saja tinggal nunggu konfirmasi nya langsung, soalnya barusan ada blog luar di jual 1,2 milyar blog umur 1, 5 tahun kalo gak salah. dia jual 4 blog. kita tunu kabar selkanjutnya langsung ya
    :d

  16. by Alexander Kurniawan, on January 25 2009 @ 8:56 pm

     

    :)>-:)>-top markotop.. masih perlu banyak diajarin ini ama master2…

  17. by badoer, on January 25 2009 @ 9:16 pm

     

    busyet keren abis, jadi termotivasi juga nie jual badoer.com hehe :D

  18. by Pangeran Kegelapan, on January 25 2009 @ 9:23 pm

     

    Maaak 800 juta.. gila !!
    Kapan gw bisa dapat uang sebanyak itu.

  19. by ada apa dengan blog para guru ? | Pangeran Kegelapan, on January 25 2009 @ 11:21 pm

     

    [...] ketika gw blogwalking ke rumahnya Secundaputri , gw juga baca postingan yang membuat mata gw ijo mendadak. Gw copas saja sebagian [...]

  20. by jimmy, on January 25 2009 @ 11:45 pm

     

    wah blog ku katanya 50ribu dolar, kalo ada yang mau beli segitu sih aku jual deh :D

  21. by ekkei, on January 26 2009 @ 12:37 am

     

    segitu tuh duit semua yah? :d
    fyuuhh…. ngiler dah

  22. by nich, on January 26 2009 @ 2:47 am

     

    buteeeet…!? :o

  23. by nirmana, on January 26 2009 @ 5:08 am

     

    pingin koment tapi kok dah kesiangan kunjungnya, ywdah esok hari ku dateng lagi lebih pagi.

  24. by Pogung177, on January 26 2009 @ 6:38 am

     

    Kok di sitepoint pada bilang kalo jackbook.com ada virusnya
    ya..?

  25. by tita, on January 26 2009 @ 8:26 am

     

    :d he….hee… lumayan..peringkatku naik mbak..ga terlalu ktinggalan…masih 20-an…..waaahhh selamat yaaa untuk Mas Jack…. dan untuk mbak Audy….jangan di jual dulu blognya yaahhh….. kita masih pengen baca postinngan Mbak yang mengalir enaaaakk didengar…eh dibaca…..Go Audyyy…Go…;;);;)

  26. by Narmadi, on January 26 2009 @ 8:33 am

     

    [-( wah..saya bener2 tau dari sini soalnya pas baca postingan itu gak perhatikan detailnya…wow…bener-bener jadi sumber inspirasi yah…..

  27. by roded, on January 26 2009 @ 8:40 am

     

    berita mengejutkan yang menarik..
    hmmm:-?

    selamat ya mas Jack.

  28. by Noni, on January 26 2009 @ 9:27 am

     

    Monthly Revenue (USD)11,000
    Yearly Revenue (USD) 12 x 11,000 = $132,000

    70,000/11,000 = 6,36 ~ 7

    Kurang dari tujuh bulan mungkin modalnya bisa balik tuh…
    :d

    Dah bosen kali ngurus situs itu, walo dah menghasilkan ribuan dollar.

    Kemungkinan besar ada situs lain mas Jack yang lebih mahal lagi….

  29. by audy, on January 26 2009 @ 9:31 am

     

    @Busby SEO Test :D
    lah…kok…

    @bocah :d
    iyaah ni…harganya kereen..

    @abim :D
    mesti kayak mas jack kali yaah, pr 5, unique visitor jutaan per bulan….ato ga kayak domain2nya mas cyber, domain doank laku 50 ribu dollar…

    @pile :D
    iya nii…harganya keren…

    @cHimeNk love Audy :d
    huehehehe….tunggu mpe 100 rb dollar kalii yaah…

    @BlogicThink[dot]com :D
    hihihihi mas Satriaaaaaaaaaaaaaaaa………..

    @Starwrite :d
    hihihi ga kebayang juga ni…

    @Asrofi :D
    hihihi sama dooonks..

  30. by audy, on January 26 2009 @ 9:40 am

     

    @yudi :d
    iyaaah bisa buat beli rumah plus mobil d…

    @arhan :D
    iyaah dicoba ajaaah mas..moga2 laku mahal yaaah….ditunggu makan2nyaaa…hehehe

    @Rio Sembilan :D
    iyaah niii…kapan yaah, nunggu ditraktir ni sy…

    @Paul.Ajah :D
    kayanya si…..

    @Dendy :D
    coba kontak pemilik baru…boleh ga dicicil hehehe…

    @aha :D
    tull mas..

    @syaifudin zuhri :D
    iyaah mas, moga2 mas jack bentar lagi kasih keterangan d..

    @Alexander Kurniawan :D
    mantaaaap lex…..

    @badoer :D
    mahal juga tuuu….siap dijual?

    @Pangeran Kegelapan :D
    kapan yaaah..pengen juga niiii…

  31. by audy, on January 26 2009 @ 9:50 am

     

    @jimmy :D
    waaah mo dijual ga mas?

    @ekkei :D
    duuuh jangan lupa pake tissue mas..

    @nich :d
    butet?

    @nirmana :D
    ditunggu mas besok…

    @Pogung177 :D
    oow yaa? biar mas Jack jelasin yaaah mas…

    @tita :d
    hihihi lom niat jual mbak…lagian lom ada yang minat beli hehehe thanks yaah supportnya…

    @Narmadi :d
    sama mas…kalo saya ga konfirmasi ke mas Jack juga ga yakin d….samar2 gitu soalnya postingan mas Jack…

    @roded :d
    iyaah ngagetin nii…

    @Noni :d
    iyaaah kayanya….

  32. by casual cutie, on January 26 2009 @ 10:07 am

     

    wow keren,,,,laku 800juta. tp sayang ya dijual…

  33. by Rajawali kecil, on January 26 2009 @ 10:46 am

     

    Mantaps tenan :d

    Mas Jack, kalo rekeningnya mluber…rekeningku bisa buat cadangan :)

  34. by Jacky Supit, on January 26 2009 @ 10:52 am

     

    wah hebat yah jackbook, bisa muncul di secundaputri.com, mantab euy :)

    btw tentang virus di jekbuk, itu ternyata ngga bener. itu cuma ulah orang-orang yang pada ngga suka aja sama proses jual beli itu. soalnya setelah di cek pake antivirus, hasilnya ngga ada virus sama sekali tuh.

    denger-denger sih ya, gosipnya pemilik lamanya lagi butuh duit buat buka restoran baso di bekasi :D

  35. by uwanz, on January 26 2009 @ 11:26 am

     

    wah akhirnya dijual juga, mas Jacky klo gak salah udah pernaha nawarin di forum adsense-sby tapi kisarannya dulu masih $11,000..skrg malah jadi $70,000..wuihh..mantabz emang blognya mas Jacky

  36. by ika, on January 26 2009 @ 12:10 pm

     

    waaa mbak Audy kalo ada yang mo beli jangan dilepas dulu…… tunggu sampe $50 000 biar duitnya cukup bwat nraktir aq liburan ke Singapore……. hehehe:d/

  37. by firanza, on January 26 2009 @ 12:21 pm

     

    Gila. Kaya mendadak bang jack. Punyamu dijual juga kagak put?
    Kalo dijual, aku beli dech. Cuman nyicil 15 tahun. Boleh gak ya???

  38. by Reza Fauzi, on January 26 2009 @ 12:42 pm

     

    wah… langsung kaya raya saya kalo dapet segiu :D

  39. by - s L i K e R s -, on January 26 2009 @ 1:05 pm

     

    Gile 800 juta, wah senangnya kalau bisa menjual blog dengan harga segitu, hehe..

    btw, salam kenal ya mba dari – s L i K e R s – :)

  40. by Riwayatmu kini Nunggu Penggusuran | Story Telling, on January 26 2009 @ 1:11 pm

     

    [...] berkunjung di tempatnya mas pangeran kegelapan kemudian dari sana saya digiring ke tempatnya mba secundaputri dan akhirnya saking penasarannya, saya pun berusaha nyari sumber berita yang pasti dengan [...]

  41. by innes, on January 26 2009 @ 2:57 pm

     

    wow, amazing….:-\

  42. by audy, on January 26 2009 @ 3:19 pm

     

    @casual cutie :D
    iyaaah keren….mmm iya yaah sayang, tapi kayanya ada peluang yang lebih baik d….

    @Rajawali Kecil :D
    hihihi kayanya dah pada ngantre menyediakan rekeningnya d…

    @Jacky Supit :D
    Akhirnya muncul juga ni mas Jack….temen2 pada nunggu konfirmasi hehehe..moga2 kemunculan ini dah ngejawab keraguan temen2 smua yaah….ok saya tunggu buka cabang di surabaya yaaah…biar bisa maem baso sepuasnya….siiip…..

    @uwanz :D
    wah cepet juga naeknya yaaah…

    @ika :D
    hihihi mbak ika maunya……nunggu mpe 100,000 dollar dulu d mbak…*ngayal mode on

    @firanza :D
    boleh2 ajaah mas, dp nya 99%, sisanya boleh d dicicil 20 tahun..ama sesama blogger ini….

    @Reza Fauzi :d
    yups…trus mo dipake apa Rez uangnya?

    @sLiKeRs :D
    salam kenal juga mas…hehehe seneng yaaah harganya segitu….

    @innes :D
    iyaah mbak…bener2 ngeblog tu bisnis gede juga…

  43. by Malapu Network, on January 26 2009 @ 3:44 pm

     

    kalo di test pake itu harganya malapu-pro.com 87.000 wow… kalo emang beneran mau tuh saya. hehehe

  44. by ipung, on January 26 2009 @ 4:05 pm

     

    hihihi.. itu widgetnya mirip sama yang di dnscoop ya mbak Audy :D

    Harga domain saya baru $5000-an.. kalo ada yang mau beli segitu sih boleh2 aja :D

  45. by mymoen, on January 26 2009 @ 4:27 pm

     

    Klu blog saya, brp ya harganya ??? :-\

  46. by Andre, on January 26 2009 @ 5:00 pm

     

    wah..kalo bisa jual blog kita dengan harga segitu..cepet kaya deh :)

  47. by esha di birulangit, on January 26 2009 @ 5:55 pm

     

    800 juta…..?wih…duit semua tuh……kalo aku malah klenger kali dapat duit segitu……….

  48. by iwan, on January 26 2009 @ 6:57 pm

     

    aqminta yang $70 nya dong
    heheh………..

  49. by Rian Xavier, on January 26 2009 @ 7:25 pm

     

    Wew.. Mahal bener yah.

  50. by audy, on January 26 2009 @ 7:30 pm

     

    @Malapu Network :D
    waaah tinggiiii tuu…coba didaftarin ajaah di sitepoint itu…siapa tau laku mas…

    @ipung :D
    ikut dnscoop yaah mas…mirip yaah ama sitepoint. waaah…pada mo jual blog d sekarang hehehe…

    @mymoen :D
    itu di NB kan saya tulis hyperlink buat cek harga blog…met cobain yaaah…

    @Andre :d
    yups…makanya blognya dirawat d..siapa tau bisa dijual mahal hehehe..

    @esha di birulangit :D
    iya tuu…..duit smua d kayanya…

    @iwan :D
    hehehe…tanya mas Jack d…

    @Rian Xavier :D
    ya emang kayak harga properti yaah….

  51. by imcw, on January 26 2009 @ 8:49 pm

     

    Kira kira blog saya laku berapa ya?

  52. by BlagaBloGer, on January 26 2009 @ 9:18 pm

     

    Beuh……
    800 juta gitu loh…..
    duit semua ituh…..
    hehehehe…..

  53. by Aco, on January 26 2009 @ 10:05 pm

     

    Itu uang semua apa cuman kertas ya Dy? :)

  54. by Aji Monoarfa, on January 26 2009 @ 11:16 pm

     

    Jack Supit top markotop… deh.. speechless gw nih..

  55. by Bhuya, on January 27 2009 @ 2:26 am

     

    itu yang di BO harga technorati yah mbak. lah rata2 klo blog baru harganya $1,129.08, nilainya smua sama. klo mang bisa laku, buat aj blog baru yang buanyakk… 5 – 10 halaman jd duit dach tuh :d

  56. by inos, on January 27 2009 @ 5:38 am

     

    sekarang jackbook.com harganya jadi $800,517.72 seandainya… ;)

  57. by audy, on January 27 2009 @ 5:45 am

     

    @imcw :d
    iyaah, bisa dicek di url yang saya kasih di hyperlink di atas pak, di NB… met ngecek yaaah….

    @BlagaBloGer :D
    hihihi kayanya sih iyaah mbak….

    @Aco :d
    kayanya tulisan doank mas, hehehe soalnya ngirimnya pake wire transfer…

    @Aji Monoarfa :D
    sama mas….cuman nunggu kapan mo ditraktir mas Jack ajaah..

    @Bhuya :d
    hehehe…masalahnya, ada yang mo beli ga….gitu Bay…

  58. by inos, on January 27 2009 @ 5:45 am

     

    Yang amazing lagi.. blognya master WP Jauhari.Net dihargai $ 2,349,615.48 Wah kalo dijual dan laku segitu mas Jauhari bisa jadi ‘mendadak trilyuner’ :d

  59. by leinaD, on January 27 2009 @ 6:24 am

     

    kalo jackbook.com has been sold out,
    jack daniel sudah dibuka :d/

  60. by thegands, on January 27 2009 @ 9:36 am

     

    mbak mau beli blog saya gak? murah koq… gak sampai jual tanah.. wakakakaa… :)>-

  61. by Lutfi, on January 27 2009 @ 10:51 am

     

    asoyy geboyy :d/ $70.000 8-| beli krupuk banyak banget tuh :o:d

  62. by BLogicThink [dot] com, on January 27 2009 @ 10:51 am

     

    Hallo Mbak, minta izin kirim email ya nanti malem :)
    hehehe :d

    Ayoooo… yang lain yang mau jual blognya :-\

  63. by pakdejack, on January 27 2009 @ 11:16 am

     

    waduh, duit segitu bisa buat beli es teh sak kolam renang trus mandi pake es teh.

  64. by hade, on January 27 2009 @ 11:22 am

     

    Ayo…, sapa mau jual blog saya? hahahah….

  65. by nono, on January 27 2009 @ 11:23 am

     

    merinding bulu kudukku… :o

  66. by audy, on January 27 2009 @ 11:39 am

     

    @inos :D
    iyaah mas, waktu itu, mas Jack gi sale d kayanya, biar cepet dapat cash, mo buka restorannya itu….
    Wah…blog master wp mahal amiiiir…..

    @leinaD :d
    mmm jack daniel kayanya mantan sy dulu d hihihihi….

    @thegands :d
    hihihi…pada pengen jual blog d….

    @Lutfi :d
    hihihi mo diekspor yaah mas…

    @BlogicThink[dot]com :D
    iyaah mas…monggooooo….. mo bid blog saya kan yaah? hehehe..

    @pakdejack :d
    waaah….mending susu pakde…biar mandi susu…

    @hade :d
    brapa duid mas? hehehehe kayak mo beli ajaah….

    @nono :d
    iyaah mas…samaa…

  67. by mohawkboyz, on January 27 2009 @ 12:52 pm

     

    Wah.. gak berani ngecek.. Takut sakit hati..:d

  68. by Syamsul Alam, on January 27 2009 @ 4:12 pm

     

    Fiuh….. makan2 kenyang tuh pake 800 jeti….. wkwkwkwkkwk, hm.. bisa hampir jadi milyarder dengan blog yah….. gila bener…….

  69. by yodama, on January 27 2009 @ 4:24 pm

     

    itu perhitungannya gmn ya? Kok suatu blog bs ada harganya?

    Btw, bukunya blm nyampe mbak… Ngirimnya dah lama po? Apa nyasar pak posnya… :)

  70. by Ecko, on January 27 2009 @ 6:36 pm

     

    Edan, 800 jeti, Bo…!
    Gila. Kalo Audy harganya berapa? 30 ribu dolar ya? Wuih, mahal banget..! Oops, maksudnya saya harga blognya Audy lho. :)

  71. by p3durungan, on January 27 2009 @ 7:17 pm

     

    Bujubuneng, kalo kejual segitu mah bisa buat modal bisnis offline. Buat modal bisnis online juga masih sisa banyak :d atau mungkin Om Jack trauma kena gebuk Pak Dhe Gugel lagi yak :-\

  72. by audy, on January 27 2009 @ 8:40 pm

     

    @mohawkboyz :D
    hihihi ngecek doank..cobain ajaah…

    @Syamsul Alam :D
    hehehe iya yaah…kalo ada 5 blog yang laku..huaa….

    @yodama :D
    ini sok tau saya yaaah…kalo harga benernya blog tergantung banyak faktor, ya pr, traffic dll hehehe kalo harga domain, ya bener2 dari nama domainnya..kayak domain mas cyber yang ga ada pr dll, harganya $50.000.

    @Ecko :d
    hihihi kalo mas Ecko harganya brapaa? kalo laku khabar2i yaah…pajak makan2nya ditunggu nii..

    @p3durungan :D
    mas Jack katanya mo buka offline business…mo fokus ke sana..online nya dikurangi…gitu si bilangnya…

  73. by rakadewa, on January 27 2009 @ 8:46 pm

     

    wah….mas jack memang hebat…

  74. by artz, on January 28 2009 @ 12:35 am

     

    mantap benar langsung kaya mendadak!

  75. by ichanx, on January 28 2009 @ 6:14 am

     

    gw mah… jangankan 800 juta… kalo ada yang mo beli blog gw 50 juta… ah 25 juta juga udah gw lepas lah… hahaha *gak punya prinsip ginih*

  76. by hryh77, on January 28 2009 @ 7:52 am

     

    wah.. mahal bgt harganya.. hampir 1M he..he.. kira2 harga blog saya berapa yah.. jadi pengen tau ^^ btw lam kenal yaw.. he..he..:d

  77. by thevemo™, on January 28 2009 @ 8:57 am

     

    Hampir satu Milyar..edan

  78. by Arikaka.com, on January 28 2009 @ 9:11 am

     

    Hah..
    Kok saya ga perhatiin ya..
    Hhe..
    Aduh gile bener..
    Mas jack aku tinggal d depok nh..
    Tunggu traktiran..

  79. by Ben, on January 28 2009 @ 10:16 am

     

    Wah, banyak banget ya, asyik bener deh bisa dapat uang segitu?

  80. by audy, on January 28 2009 @ 10:22 am

     

    @Rakadewa :D
    iyaah mas…hebat euy..

    @artz :D
    kayanya dah kaya..jadi makin kayaa d…hehehe.

    @ichanx :D
    mumpung ga punya prinsip…sini kasih gratis ke aku chanx…

    @hryh77 :D
    itu kan ada link yang saya kasih di bagian NB, coba ajaah mas kalo pengen tau….

    @thevemo :d
    iyaaah…mahal amiiir..

    @Arikaka.com
    maen2 ke bekasi Ar…ntar kalo ada restoran baso namanya kereen…naah tu dia punya mas Jack, samperin ajaah…hehehe…tapi masih ntar2 yaah…

    @Ben :D
    iyaaaah ni…jadi pengen…

  81. by izandi, on January 28 2009 @ 10:25 am

     

    harganya itu lho waw!:o

  82. by Ardy Pratama, on January 28 2009 @ 1:03 pm

     

    Waduh, bnran djual yah?!?!:o Alsanx apa kq djual?! :-?

  83. by Nenad Mohamed, on January 29 2009 @ 12:40 am

     

    Aw..aw..aw tu yang beli jackbook,kayak yang beli kacang rebus sambil nonton lacar tancep… :d
    Oiya,owner nenadmohamed.com dah idup lagi nie,mbak..setelah kemaren mati suri..yukk ah,semangat lagi!!!

  84. by audy, on January 29 2009 @ 6:05 am

     

    @izandi :D
    iyaah kereeen

    @Ardy Pratama :D
    bener mas, sebelum posting saya dah konfirmasi dulu, rencana mas Jack mo buka restoran baso di Bekasi..

    @Nenad Mohamed :d
    hiihi iyaah, duitnya kebanyakan kali yaaah…iya ni…lama ngilang…ntar maen ke sanaaaaaaa….

  85. by manggis, on January 29 2009 @ 8:20 am

     

    Wah tu kang jack…bang supit ya namanya dy…
    Kaya beneran yaaa..???;););)

  86. by casual cutie, on January 29 2009 @ 10:56 am

     

    halo mba….casual cutie lg ga da kerjaan neh jd mampir kesini lg ;)

  87. by suwung, on January 29 2009 @ 3:06 pm

     

    ngak mudeng
    biarkan aku dengan kegaptekanku

  88. by internet marketing indonesia, on January 29 2009 @ 9:09 pm

     

    Nggak rugi beneran dech kalau pada akhirnya blog yang sudah di develop bisa laku segitu :)>-

  89. by audy, on January 29 2009 @ 10:00 pm

     

    @manggis :d
    iyaah mas Jacky Supit..waduh ga pernah nanya mas, kaya ato ga nya… hehehe…

    @casual cutie :d
    asyiiiik…sering2 maen yaah…thank u..

    @suwung :d
    mmm gitu yaah mas….

    @internet marketing indonesia :D
    iyaaah….tuul

  90. by ipung, on January 30 2009 @ 9:03 am

     

    @audy
    belum mau jualan kok mbak.. kecuali kalo ada yang mau beli sebesar harganya om Jacky :D

    *ngarep mode: on*

  91. by Blog Cantik, on January 30 2009 @ 9:15 am

     

    Salam kenal….!
    Rame banget blognya….!

  92. by eBook 12 Tips Menulis Posting Blogger Newbie! | BLogicThink [dot] com, on January 30 2009 @ 12:54 pm

     

    [...] Audy (Secundaputri.com) sebagai nubie waktu baca ebook ini jadi ngerasa ga takut d buat nulis2. hehehehe soalnya, [...]

  93. by BLogicThink [dot] com, on January 30 2009 @ 1:29 pm

     

    :d
    Hallo Mbak… terima kasih ya Komentarnya… buat eBook newbie saya :d/
    baru aja saya Posting…

    yah,… ternyata Mas Jacky mo bikin restoran Bakso dibekasi… Hiks2…

    Padahal saya sebentar lagi juga buka disana… semoga saja bekasinya jauh… kalau harus adu traffic dan SEO bakso, waduh gaswat nih..

  94. by hakimtea, on January 30 2009 @ 1:55 pm

     

    bener-bener gila deh si om Jack… :x

    duit segitu mau diapain om jack… jadi ngiler nih… :d

    btw, congrats aja deh, ikut seneng om… :)>-

  95. by nova, on January 30 2009 @ 2:54 pm

     

    klo dikurs rupiah jadi berapa yah
    :o

  96. by the fachia, on January 30 2009 @ 3:54 pm

     

    wah kalo blog saya laku berapa ya???:d:d:d

  97. by audy, on January 30 2009 @ 4:15 pm

     

    @ipung :d
    siap2 masukin ke sitepoint yaah maas….*ikutan ngarep mode on d…ngarep traktirannya hehehe…

    @Blog Cantik :D
    salam kenal juga yaaah mbak….thank u dah maen sini…

    @BlogicThink[dot]com :D
    congrats yaah mas ebooknya…pasti banyak yang donlot d…. waow beneran mo buka restoran baso juga mas? hebat ni…..mas Jack kalo ga salah di bekasi selatan d…jangan2 sebelahan hihihihi…

    @hakimtea :D
    iyaaah…ikutan seneng juga ni…katanya mo buat restoran baso..moga2 ntar pembukaan restorannya ngundang2 blogger Indonesia yaaah…hehehe…

    @nova :D
    *cepet2 ambil kalkulator…..hehehe….

    @the facia :D
    kalo mo cek harga ada di postingan bagian NB, ada link nya, tapi kalo laku berapanya…naaa tu dia….tergantung yang jual ama yang beli hehehe….saya bagian nerima komisi ajaah d…

  98. by Edward Forrer: An Inspiring Story | SecundaPutri.com, on January 30 2009 @ 10:53 pm

     

    [...] yang menyatakan mundur dari dunia online, yang sedihnya, saya taunya telat….Trus tentang dijualnya Jackbook.com…walo sebelumĀ  posting, saya dah konfirmasi dulu ke mas Jack, tetep ajaah ngerasa gimanaa [...]

  99. by harry seenthing, on January 30 2009 @ 11:03 pm

     

    selamat malam dan salam kenal dari ciamis mba…..wah kalo aku bisa gag yah mba mau ikutan yang kayax um jack…itu, soalnya aku masih baru mengenal internet nih mba…..mampir yah kalo ada waktunya mba, mba aku add linknya yah mba….makasih

  100. by KlikDana, on January 31 2009 @ 10:10 am

     

    Selamat om jack, sukses buat usaha barunya. Mba, klo blognya udah dijual mau bikin usaha offline apa niyh? :)

  101. by purba, on January 31 2009 @ 5:57 pm

     

    pertama x gabung. Lam kenal..

  102. by ryan, on February 1 2009 @ 9:47 am

     

    barusan dicek koq harga jackbook.com berubah lagi

  103. by vish, on February 1 2009 @ 12:57 pm

     

    jackbook.com yang hebat………..

  104. by Supermance, on February 1 2009 @ 6:55 pm

     

    walah ?! edaaaaaaaaaaaan 800 jeti , huhu, pengen abis … btw kok ga bilang2 ya mo dijual ?!

  105. by Ben, on February 1 2009 @ 10:35 pm

     

    Jadi kangen bakso ….. nyam nyam …

  106. by audy, on February 2 2009 @ 6:10 am

     

    @harry seenthing :D
    salam kenal juga mas Harry….dari ciamis yaah, bisa doonk kalo terus usaha…. *sok bijak mode on…hehehe…good luck yaaah…..

    @KlikDana :d
    huaa…blog ini ga mo dijual kok…hehehe….

    @purba :D
    salam kenal juga yaah mas….thank u dah maen sini…..

    @ryan :D
    iyaah, harga itu kayanya tergantung ama technorati juga… itu harga versi mereka, harga realnya yaa tergantung yang jual dan yang beli mas….

    @Supermance :D
    bilangnya di sitepoint itu mas….hehehe…

    @Ben :D
    di sana ga da baso yaah?

  107. by Mirna, on February 4 2009 @ 11:49 pm

     

    Wekksss, ngilerrrrr…….
    Bisa beli rumah n mobil (afirmasiku nih, hihihi)

  108. by Mirna, on February 5 2009 @ 12:29 am

     

    Mbak Audy,
    Tau gak apa aja kriterianya sehingga blog kita dinilai tinggi?

  109. by Armand, on February 13 2009 @ 12:50 am

     

    Surprised juga, sy kira cuma gosip, ternyata :D memang hebat tuh si Jekih :D

  110. by Fuad, on February 16 2009 @ 10:16 am

     

    :o:-\:(( hehe..blog saya belum ada label harganya!!! bener barusan saya check blog audi $31.290.. mantab ..selamat ya. :)>-

  111. by Fuad, on February 16 2009 @ 10:19 am

     

    walau postingannya dah lama, boleh coment khan?? iya nih blog saya belum ada harganya. barusan saya cek blog kamu udah mencapai $31.287, mantab. selamat ya audy:)>-

  112. by sapimoto, on February 16 2009 @ 2:21 pm

     

    Wow,jadi beneran udah berganti tangan? Dengan harga yang sangt mantab pula…
    Selamat deh…

  113. by audy, on February 17 2009 @ 7:55 pm

     

    @Mirna :D
    iyaah mbak…tull…kalo harga blog mahal kira2 yaah *sok tau saya ni mbak….dliliat dari nama domainnya, trafficnya, pr blog itu kira2 itu d mbak…

    @Armand :D
    iyaaah hebat…..tinggal nunggu traktirannya…

    @Fuad :D
    hehehe itu kan harga dari mereka…kalo harga benernya, ya tergantung ada yang mo beli ato ga hihihihi…thank u yaah

    @sapimoto :d
    iyaaah mas..dah ganti pemiliknya…keren yaah harganya…

  114. by exel, on February 17 2009 @ 8:17 pm

     

    Kemahalan fren…
    Tggu gw KORUP dulu ntar,
    gw beliin d semuanya.. Hehehee..
    tapiii.. DOSA g ya..???

  115. by Lukman Hermawan, on February 18 2009 @ 8:06 pm

     

    edan bener tuh mas Jacky, tar minta tagih traktiran ah :d

    btw salam kenal ya mbak, baru pertama nih kesini (kalau ga salah ingat)

    tukeran link yuk ;)

  116. by asep, on March 8 2009 @ 12:29 am

     

    wah hebat euy..salam kenal yah…ini kunjungan pertama…

  117. by rizoa, on March 17 2009 @ 11:16 am

     

    uah…..kerennnnnnnnnn

  118. by Goonie, on April 11 2009 @ 6:52 am

     

    Mbak, Kok saya liat di whoisnya:http://whois.domaintools.com/jackbook.com
    masih namanya Om Jack yah, jadi udah terjual apa belum niy???

  119. by belajar seo para pemula, on July 4 2009 @ 8:23 am

     

    uhh kerem kira kira jadi milik siapa ya

  120. by ajifajar, on August 21 2009 @ 10:25 am

     

    ngeri juga ya bisa laku segitu

  121. by situs murah, on September 20 2009 @ 9:23 pm

     

    coba blog gw laku segitu.. kapan yach.. :d

  122. by bisnis oriflame online, on July 29 2010 @ 11:06 pm

     

    waaoooowww……duit semua itu ??? kereeeennnn:)>-

  123. by Tempat Sampah Fiberglass, on February 2 2012 @ 11:09 pm

     

    Jack…Jack… ga percuma lo gue bimbing, gw sih ga minta apa-apa, kesadaran elo aja :-w

Comment RSS · TrackBack URI

Leave a comment

Name: (Required)

eMail: (Required)

Website:

Smileys: :) :( :d :"> :(( \\:d/ :x 8-| /:) :o :-? :-" :-w ;) [-( :)>- Smiley Berikutnya »

Comment:

 

Reviews


Add to Technorati Favorites

SecundaPutri.Com Open Your Heart And Smile to read my secret articles about my daily activities, computer, books, internet marketing, blog, wordpress.. Open Heart, Smile, Article, Marketing.