Open Your Heart And Smile

Klarifikasi

Klarifikasi

Kayanya saya ga boleh nunda lagi buat nulis tentang klarifikasi ini. Tadinya saya memang ga mo nulis tentang hal ini, tapi setelah masalah ini berkembang mau ga mau saya harus memberikan klarifikasi ini, biar ga ada salah pengertian. Duuuh kok kayak artis ajaah, perlu klarifikasi kalo diberitain ga bener di infotainment. Gapapa yaah, walo saya bukan artis tapi ikut2an d ngadain jumpa pers lewat blog ini buat klarifikasi info yang ga bener. Ya dah, dari tadi kok ngomong klarifikasi tu klarifikasi apa si Audy?

Gini ceritanya, akhir Februari lalu, temen baik saya mas Aris kasih tau bahwa web Robert Hanson (www.rahasiajutawanonline.com) di copy paste abis oleh Donny Wijaya (selanjutanya saya singkat DW) di blognya www dot donnywijaya dot com. (Ga perlu dibuka d, karena sejak masalah ini mencuat, beberapa hari lalu, isi blog ini dah dihapus). Saya langsung kasih tau ke Robert Hanson, karena Robson nanggepin nya cool ajaah, saya akhirnya juga diem2 ajaah. Loh..web Robson yang dicopas kok Audy yang ngadain jumpa pers dan klarifikasi gini? Saya bukannya mo memperpanjang masalah, hanya setelah masalah ini ramai dibicarain, saya kena dampaknya, banyak temen yang kontak saya menanyakan hubungan saya ama DW ini. (emang ada hubungan apa Dy?)

Naaaah…beberapa hari lalu, mas Aji Monoarfa, Mamat dan beberapa temen laen, setelah tau masalah ini  dari blog2 laen pada kontak saya, nanya apa bener saya temennya DW, ya saya jawab, ‘Bukan’ karena emang saya ga tau dan ga kenal DW. Temen2 pada nanya hal itu, karena di sales letter yang ada di blog DW ada testimoni saya. Ya mungkin karena si DW ini penganut faham copas tuntas, jadi waktu dia copy paste, ya lengkap dengan testimoni nya. Dan karena saya, mbak Maya dan beberapa temen laen memang memberikan testimoni untuk ebook Robert Hanson, otomatis testimoni saya juga termasuk yang dicopas ….hanya, saat saya menyebut nama Robert Hanson, ama dia ganti DW, nama dia ndiri. hohohoho……….

Kalo mo lebih jelasnya siapa  DW ini….mas Cosa menulis di  sini. Mbak Maya juga udah memberikan klarifikasi di sini. Kalo mo lebih detil tau tentang DW, ada di kaskus, thread ini. Sedang Robert Hanson juga nulis di sini dan sini (saat DW akhirnya menelpon Robson, syukur d…)

Biar temen2 baca ndiri d dari info2 tadi, karena sejak berita itu muncul dan rame di kaskus, otomatis banyak yang baca blog nya DW ini. Dan tentu saja, testimoni saya juga muncul di sana…karena itu saya perlu klarifikasi di sini, bahwa saya ga tau dan ga kenal DW, juga ga pernah kasih testimoni buat ebook nya DW. Saya hanya mo menyampaikan itu ajaah buat temen2..biar ga ada yang salah duga lagi.

Semoga DW dan juga siapa ajaah segera menyadari, bahwa cara2 copy paste seperti itu ujung2nya ngerugiin diri  sndiri, selain tentu saja ngerugiin kita2 ini. Kalo kita menebarkan hal2 negatif…ya nanti akan kembali ke kita hal2 negatif yang berlipat2…Jadi..napa kita ga menebarkan hal2 positif ajaaah?

SocialTwist Tell-a-Friend

111 Comments so far »

  1. by audy, on March 31 2009 @ 3:39 pm

     

    @purba :D
    ho oh tu mas…masalah utama yang bikin rame ya scam itu…

    @Ben :D
    iyaah thanks mas….

    @arikaka.com :D
    hehehe iyaaah ni udahan, idolaku ga menang tu, obiet ama patton….

    @p3durungan :D
    hiii iyaaah ni…baik ni mas…pa khabar jugaa?

    @byme :D
    baik ni..

    @nich :D
    mau dwooonk….

    @Hotel and Travel Information :D
    Amien….

    @Cewek Indonesia Seksi :D
    masalahnya si simple…cuman berlarut2 kayanya….

    @imcw :D
    iya ni…kita ademin yuuks…

    @mamas86 :D
    hehehe iyaah met baca dulu kalo gitu….

  2. by okta sihotang, on March 31 2009 @ 7:25 pm

     

    wadow, ada plagiator toh….

  3. by valery47, on March 31 2009 @ 10:31 pm

     

    padahal dulu gw ngora DW tuh blogger jempolan dengan menghasilkan banyak uang dari adsense karena dia ngejual produk adsenseblackmagic dot com dan juga ngeblogdapatduit dot com…wah ketipu saya…:-w

  4. by innes, on April 1 2009 @ 7:49 pm

     

    gila, dah lama gak ke mbak audy, tau2 dah bejibun komennya

    kalo menurut aku mbak, si DW ini biar terkenal gitu, bedanya kalo artis2 terkenal lewat INFOTAINMENT, tapi si DW terkenal lewat INTERNET, atau dunia maya… (sama2 ada huruf IN)
    :d/:d

    kayak akiu…INNES
    hahahahaa:-\

  5. by fotogaul.com, on April 3 2009 @ 9:06 am

     

    hmmm mencoba untuk mengerti maksud klarifikasi mbak audy tp gagal hehe :D

  6. by KlikDana, on April 3 2009 @ 12:47 pm

     

    duwh,,emang susah urusannya kalo udah kayak gini…mudah-mudahn cepet beres aja semua masalahnya ya mba..yang jadi pelaku sama korban semoga bisa saling memaafkan ya..

  7. by cheuw, on April 9 2009 @ 9:31 pm

     

    waduh parahnyaa..
    copas tuntasss..parah nyaa,
    hemm..btw robertnya sndri orang mana?
    orang luar negeri kah?
    *oon bgt nii
    baru mampir kesini,liad bnyak nama-nama yang asing
    heuu

  8. by Wempi, on May 23 2009 @ 9:09 am

     

    setelah dibaca berulang-ulang, kok wempi masih gak ngerti juga ya, apa yang lagi diomongin :d

  9. by scholarships grants loan, on July 30 2009 @ 2:16 pm

     

    seru nich kayaknya

  10. by trick magicians, on July 30 2009 @ 2:17 pm

     

    blog yang bagus

  11. by Junkies, on November 10 2010 @ 5:24 pm

     

    memang klarifikasi itu perlu…. itulah kesimpulannya… iya kan?:)

Comment RSS · TrackBack URI

Leave a comment

Name: (Required)

eMail: (Required)

Website:

Smileys: :) :( :d :"> :(( \\:d/ :x 8-| /:) :o :-? :-" :-w ;) [-( :)>- Smiley Berikutnya »

Comment:

 

Reviews


Add to Technorati Favorites

SecundaPutri.Com Open Your Heart And Smile to read my secret articles about my daily activities, computer, books, internet marketing, blog, wordpress.. Open Heart, Smile, Article, Marketing.