Open Your Heart And Smile

Akhir tahun lalu (duuuh berasa lamaaa yaah, padahal baru beberapa hari lalu ;)) ) saya dapat info menarik banget tentang SEOparking dari sensei Cyber Pacific san. Apa si SEOParking? Kok berani2nya ada yang bilang kalo SEOParking adalah domain parking yang terbaik saat ini? Bener ga si? Jangan2 cuman gossip, biar dapat banyak refferal….Makanya, setelah dapat info dari mas Cyber, saya langsung baca juga info yang baru diposting. Kebetulan mas Cyber nulis tentang SEOParking ini di blog barunya peluang.com. Saya akan tulisin d di sini biar ketauan apa emang bagus bener SEOParking itu. Jadi jangan buru2 daftar dulu sebelom smuanya jelas d apa tu SEOParking. Dan kalo toh nekad ntar mo daftar, jangan pake reff saya yaah. Ntar saya jelasin napa… ;)

Dari judulnya SEOParking, yang jelas ini bisnis parkiran d kayanya…. tapi kok ada SEO nya yaah… Kebetulan saya juga dah minta ijin tertulis di atas kertas bermeterai 6000, untuk menulis ulang dan agak2 copas dari blog sensei Cyber san hehehe….. Ternyata bener…ini memang bisnis domain parking yang ada plusnya.. Gini ni ceritanya, seperti yang kita dah tau, kalo kita mo parkirin domain2 kita ke domain parking yang ada kayak parked.com, sedo.com dll, hasilnya akan bagus kalo domain yang diparkir itu domain2 generic karena traffic yang datang adalah visitor dari type-in. Mmm..tau kan traffic type in? Itu loh, traffic yang datang dari visitor yang ngetikin nama domainnya langsung. Itu artinya, hanya domain2 generic seperti money.com, music.com, finance.com dll yang bisa dapat traffic lumayan. Padahal….domain yang kayak gitu kan dah syusyaaah banget dapetnya. Laah…tipe2 kayak saya yang punyanya domain rada2 panjang misal, musikenaksekaleedengerindeh.com (ga sah di klik, ini cuman contoh hehehe) kayanya susah dapetin traffic jenis type-in ini. Naaah SEOParking ini, katanya si berniat bikin SEO sistem, biar domain2 yang diparkirin dapat traffic dari search engine juga, walo mungkin namanya rada2 panjang kayak tadi..

OK2 Dy, dah rada2 njlimet tadi…sekarang SEOParking tu gimana to cara kerjanya…..Apa bedanya ama parked.com, sedo.com dll tadi? Kalo di dompark laen, kita taruh domain, trus ama perusahaan dompark, domain kita dikasih link2 iklan. Ntar kalao ada visitor yang klik di link2 iklan tadi keuntungan dibagi untuk dompark dan kita. Naah, kalo SEOParking ini gini ni….
Pertama, kita taruh domain kita (minimal 1 butir) ke  SEOParking.com.  Trus kita setting2
templatenya, kwodsnya dll. SEOParking ntar yang kasih contentnya (enak bangettt…). Trus kita bisa taruh d adsense, amazon, chitika, dll di domain yang dah kita setting tadi. Naah, ntar keuntungannya masuk ke kita 100%. Mmmmm kok mirip2 ‘whypark’ yaah ….. Kayanya emang bener mirip, cuman ada bedanya juga siii, yang jelas SEOParking tu FREE. Trus beda yang laen..Kayak ini ni, SEOParking nyediain 100 C-Class IP Adress dengan 25 Name Server (DNS) yang ditaruh di 4 data center, trus mereka dah nyediain 100.000 an artikel. Info yang saya terima si gitu…. biar lebih jelas, saya copasin ajaah yaah dari mas Cyber. Kalo lom jelas juga, moga2 mas Cyber mo bantuin jelasin d ;))

Moga2 tabel di atas dah bisa kasih gambaran, kira2 SEOParking tu domain parking yang bagus ato ga…silakan pertimbangkan ndiri yaah…Jadi benernya ini domain parking apa blog parking yaaah? Kalo menurut saya, ini domain parking yang dibuat blog. Cihuyyy enak yaaah… cuman modal domain, ga perlu sewa hosting, konten dah dikasih, bisa di seo in, bisa nambah artikel ndiri dah gitu ga bayar lagi…. Cuman karena saya baru nyoba, jadi hasilnya lom tau. Tapi untuk postingan selanjutnya, ntar saya kasih tips2 daftar, setting dll nya yaaah….Sementara gitu dulu yaaah…… Kalo mo daftar silakan ajaah ke situs SEOParking langsung, tanpa ada link refferal, karena emang ga ada refferal2an hehehe…. makanya tadi saya bilang jangan pake reff saya;)

Happy New Year 2009………I Wish You All The Best……..

NB: Thanks banget yaaah temen2 smua…dah doain papa saya, tanggal 1 kemaren papa dah pulang dari RS setelah dirawat selama kurang lebih 3 minggu. Sekali lagi thanks banget buat temen2 smuaaaa… love u all.

SocialTwist Tell-a-Friend

125 Comments so far »

  1. by Unforgetable Moment: Will You Marry Me... | SecundaPutri.com, on February 14 2009 @ 6:25 pm

     

    […] Messenger.. Rasanya ga ada yang aneh dengan perkenalan ini…saya juga punya banyak temen2 online yang sering chat lewat […]

  2. by accord, on February 22 2009 @ 7:03 pm

     

    Udah nyoba satu domain disana, tapi belum pasang2 iklannya.

  3. by belajar bisnis online, on April 6 2009 @ 11:08 am

     

    waduh…sedo berarti ga bagus ya…
    boleh i coba dulu ah..mumpung domain lagi 66rb :)

  4. by irawan, on April 19 2009 @ 8:50 am

     

    Dicoba gak ya…he..he..:)

  5. by deer, on April 26 2009 @ 2:47 am

     

    nice article to compare

  6. by Bram, on April 27 2009 @ 5:30 pm

     

    Boleh juga tuh…di jajal sepertinya Fantastik sekali

    Salam

  7. by Lesus, on April 28 2009 @ 9:40 pm

     

    Perlu dicobanih…tapi blm paham caranya nih??

  8. by Free Whypark | SecundaPutri.com, on April 29 2009 @ 6:42 pm

     

    […] maen di domain parking mestinya dah tau tentang Whypark. Seperti yang saya dah pernah tulis tentang SEOParking, whypark adalah program semacam domain parking, dimana kita bisa naruh domain2 kita tanpa kita […]

  9. by triyanto, on May 11 2009 @ 3:24 pm

     

    sekarang masih rame ngak ya seoparking :-\

  10. by AzzaaM, on June 13 2009 @ 9:14 am

     

    Wuih, ada juga yang seperti itu yah?
    nah, berita baru buat blogger nih. Sekarang zaman sudah teknologi apa-apa musti otomatis. Jadinya.. bisa saja ntar yang nulis serba manual jadi tersingkirkan :-?

  11. by Domain Parking - Cari duit ala pemalas | ENJOYMORNING, on June 23 2009 @ 3:35 pm

     

    […] , dan SEOparking. Mana yang paling bagus? Saya tidak tahu karena belum mencoba semuanya. Mungkin  Mbak Audy bisa membantu kalian untuk masalah ini. (Sampai saat ini saya masih mencoba layanan Sedo. Nanti […]

  12. by Rachmat Febrianto, on June 26 2009 @ 2:00 am

     

    terima kasih infonya …. :)
    menarik … ;)

  13. by Investasi 2009, on July 18 2009 @ 8:43 am

     

    Wah ..rame juga disini ..baru pertama mampir .. salam kenal yah ..:)>- Aman nggak yah? karena banyak yg bilang dibanned?

    BJ Koch

  14. by Kurniawan, on July 21 2009 @ 10:36 am

     

    Info menarik! Langsung menuju TKP

  15. by miko, on October 6 2009 @ 7:47 am

     

    :d nice info mbak, keep posting

  16. by cell phone, on November 30 2009 @ 4:21 pm

     

    saya sangat senang sekali bisa membaca artikel anda, padahal saya sudah lama banget daftar di seoparking tapi maklum gaptek jadi saya tidak tau bagaimana cara mengunakannya hehehehe yang punya blog ini pasticantik blognya aja cantik moga-moga jadi jodoh ku

    oya FB ku

    arysukses@gmail.com add yaa

  17. by prex, on December 24 2009 @ 9:19 pm

     

    :-? jadi bingung ni….gak mudeng aku

  18. by neilhoja, on February 10 2010 @ 2:56 am

     

    cabut tekape sis……….. :ngacir:

  19. by lisin, on March 22 2010 @ 11:14 pm

     

    thank ats infonya ya.

  20. by seri lucah, on January 11 2011 @ 9:11 am

     

    waduh sekarang dah taun 2011 baru baca disini :) lg nyari domain parking yang bagus selain google nih

  21. by smartbusiness, on January 28 2011 @ 9:43 am

     

    iya memang betul, cma dari pengalaman setelah ikutan beberapa bulan disana, blog tetap aja ngga dapet backlink

  22. by akses internet im3 | arikaka.com, on February 7 2011 @ 11:06 pm

     

    […] banget buat semua yang udah mampir dan ngasih komen, maaf ya kalo belum kebales […]

  23. by 7ptc, on July 17 2011 @ 4:04 pm

     

    :((:((

  24. by ahebo.com, on October 4 2011 @ 1:56 pm

     

    thanks atas infonya, lagi nyari info tentang domain parking nih.

  25. by jual pulsa online, on April 15 2013 @ 1:02 pm

     

    Versi siapa tuh seoparking yg terbaik? masih ada sedo dll kok hehe. ;)

Comment RSS · TrackBack URI

Leave a comment

Name: (Required)

eMail: (Required)

Website:

Smileys: :) :( :d :"> :(( \\:d/ :x 8-| /:) :o :-? :-" :-w ;) [-( :)>- Smiley Berikutnya »

Comment:

 

Reviews


Add to Technorati Favorites

SecundaPutri.Com Open Your Heart And Smile to read my secret articles about my daily activities, computer, books, internet marketing, blog, wordpress.. Open Heart, Smile, Article, Marketing.