Open Your Heart And Smile

Merindukanmu….

Merindukanmu....Hari Minggu kemaren, setelah capek dari pagi di depan laptop, saya mulai nyalain tv, kebetulan RCTI gi muter lagu2 gitu d…….  ternyata acara Idola Cilik. Wew…padahal rasanya tadi saya dengernya lagu2 dewasa smua, kok ternyata yang nyanyi anak2. Wah….ternyata anak2 sekarang lebih jago nyanyi lagu2nya orang dewasa yaah..

Oow yaaah, saya ga akan bahas itu..tapi mo cerita ajaah, waktu itu tiba2 salah satu pesertanya cowo, namanya Olin dari Maluku nyanyiin lagunya D’masiv yang judulnya Merindukanmu. Suaranya lumayan bagus,  walau untuk nada2 tinggi agak kurang pas…setelah nyanyi, Oki pembawa acaranya yang rada2 gokil mewawancara Olin ini.

Ternyataaa…Olin ini korban Kerusuhan Maluku. Ayahnya dah meninggal sebelum dia lahir, trus pas dah lahir, ibunya ninggalin dia, dan dia diasuh nenek. Saat kerusuhan mereka terpisah…hiks….. Ambil nafas dulu d…jadi terharu lagi d…trus sejak itu, dia tinggal di panti asuhan mpe sekarang..

Yang bikin saya salut, walau cerita sekilas tentang Olin ini bikin para penonton dan juri menangis…(termasuk Oki yang gokilpun mpe sesenggukan) Olin keliatan tegar. Moga2 d Olin bisa maju terus di Idola Cilik ini, biar bisa jadi inspirasi dan semangat, ga hanya buat temen2 kecilnya, tapi buat kita2 juga..

OK d..buat yang lagi merindukan someone ato yang mo maenin lagu Merindukanmu dari D’Masiv, ini saya tulisin yaah… siapa tau kalo nyanyinya dengan tulus, yang dirinduin bisa ngerasa hehehe…

Merindukanmu

Intro: C CM7 F9

C.………………CM7…..F9……….
Saat aku tertawa diatas semua
C…………………CM7…..F9…………
Saat aku menangisi kesedihanku
Am…..G………………….F9……
Aku ingin engkau selalu ada
Am…..G………………F9…..G…..
Aku ingin engkau aku kenang

Reff:
…….F……………………….Em……..
Selama aku masih bisa bernafas
…………………….Dm……G…………………..C……….C7
Masih sanggup berjalan kukan slalu memujamu
……………………F…………………………EmA7
Meski ku tak tahu lagi engkau ada dimana
………..Dm…….G…………………C
Dengarkan aku kumerindukanmu

C……………….CM7………F9……………….
Saat aku mencoba merubah segalanya
C…………………………….F9……..
Saat aku meratapi kekalahanku
Am…..G………………….F9…….
Aku ingin engkau selalu ada
Am…..G………………F9…..G…..
Aku ingin engkau aku kenang

……F………………………..Em………
Selama aku masih bisa bernafas
…………………….Dm……G…………………..C……….C7
Masih sanggup berjalan kukan slalu memujamu
……………………F………………………..EmA7
Meski ku tak tahu lagi engkau ada dimana
………..Dm……G………………….Am7  D7  G  F  G
Dengarkan aku kumerindukanmu

…….F……………………….Em………
Selama aku masih bisa bernafas
…………………….Dm……G…………………..C……….C7
Masih sanggup berjalan kukan slalu memujamu
……………………F………………………..EmA7
Meski ku tak tahu lagi engkau ada dimana
………..Dm……G………………….Am7  D7
Dengarkan aku kumerindukanmu
Dm.Em..F……..G…………………C….
Dengarkan aku kumerindukanmu

Kalo dah selesai nyanyi dan masih tetep rindu…met :-c yaaaah…..;))   I miss u all

SocialTwist Tell-a-Friend

120 Comments so far »

  1. by Ben, on December 2 2008 @ 11:34 pm

     

    Seratus satu;)

  2. by ipung, on December 2 2008 @ 11:45 pm

     

    @audy
    Bukannya ga suka mbak.. cuma daripada jadi tambah melankolis dan terus-terusan merindu.. nanti yang ada saya hanyut dalam perasaan deh :)

  3. by audy, on December 3 2008 @ 5:33 am

     

    @keyko :D
    artinya paan tu key? mmmm tapi kayanya romantis d artinya yaaah….hihihi solumatena sapaaa?

    @Arikaka :D
    saya ikut berduka cita Aar…..Semoga Ayah mendapat yang terbaik dari Nya. Amien…. smoga juga Ari bisa jadi anak yang sesuai harapan Ayah…Yaaaah….

    @ipung :D
    ooow…..gampang tersentuh yaaah maaas….

  4. by RoraBlitz, on December 3 2008 @ 12:18 pm

     

    Hahaha lagunyaaaaa….

    Iya sih cukup membuatku sesaat terkenang dengan seseorang setelah membaca postingannya mbak Audy hihihi….:x:x:x:x:x

  5. by masrio, on December 6 2008 @ 1:03 am

     

    aku jadi merindukan….MU….

    MU : Manchester United

    :d/

  6. by OeJi nAkAL, on December 6 2008 @ 3:44 pm

     

    :((

  7. by master mister ndru, on December 7 2008 @ 10:02 pm

     

    [-( waduh sayang aku ga iso main gitar kie piye jal :((

  8. by audy, on December 7 2008 @ 10:50 pm

     

    @Rorablitz :D
    inget saya yaah mbaaak? jadi terharu d….;))

    @masrio :d
    hihihi bikin banyak yang ge er tu ama mu nya, taunya team sepak bola……;))

    @OeJi nAkAl :D
    ikutan aah..:((

    @master mister ndru :D
    nyanyi ajaah..

  9. by INDAH REPHI, on December 8 2008 @ 2:50 pm

     

    aku sedih kalo denger lagu ini :(( tp sukaaaaa:x

  10. by Nuki, on December 8 2008 @ 3:32 pm

     

    Ceritanya bagus banget’salam kenal ya buat audy.

  11. by Ada Apa Dengan Indigo? | SecundaPutri.com, on December 14 2008 @ 9:22 am

     

    […] gara2 saya beberapa kali ditanyain temen tentang anak indigo, trus beberapa hari lalu di salah satu TV, saya lupa tv apa, ada wawancara ama anak yang dikatagorikan indigo, yang bisa tau kondisi […]

  12. by Edward Forrer: An Inspiring Story | SecundaPutri.com, on January 30 2009 @ 11:09 pm

     

    […] saat saya  mo cari channel tv yang muter lagu…tiba2 di transTV ada acara…mm lupa, tapi yang jelas wawancara ama Edward Forrer. Bagi […]

  13. by Unforgetable Moment: Will You Marry Me... | SecundaPutri.com, on February 14 2009 @ 3:47 pm

     

    […] bagikan, semoga bisa menyebarkan kebahagiaan2 yang laen…. Kebetulan saatnya pas banget ama Valentine….Semoga sharing saya Unforgetable Moment: Will You Marry Me ini bisa memberi sedikit warna […]

  14. by beatiful saphir, on February 15 2009 @ 7:13 am

     

    bagus banget mba….
    duh jadi inget sma sesorang
    kmarin sampai jadi i ring laguku…
    jadi ingt bgt….
    skrng mah bukan lagi rindu, merindukan bgtzzzz:d
    maz aku rindu kamu, kamu tau g sehhh
    ni bahasa yang sll kamu pake “seh”
    :x :((

  15. by geger, on February 17 2009 @ 6:32 pm

     

    :o
    :(
    (;)

  16. by exel, on February 17 2009 @ 6:36 pm

     

    pasti dy juga lg rindu seseorang ya…? hayo.. ngaku… hehe.. met kenal buat semuanya.. GB…
    :d
    :))

  17. by exel, on February 17 2009 @ 7:58 pm

     

    Makanya lain x ati-2 ya.. n ingat kalo mau kemana aja.. [-o<
    Salam kenal buat neng_nithageulis……..
    :x

  18. by Blog Foto Seleb Indo, on February 24 2009 @ 10:48 am

     

    Halo.. yang nyari foto – foto D’Massiv dan lainnya, silahkan kunjungi blog saya…

  19. by Obiet...Kita ga Perlu Malu Belajar dari Idola Cilik | SecundaPutri.com, on March 10 2009 @ 7:32 pm

     

    […] tentang Obiet ini. Awalnya bahkan saya ga tau ama acara Idola Cilik ini, gara2 saya denger lagu Merindukanmu nya d’Masiv yang dinyanyikan Olin salah satu peserta, saya jadi rajin nonton acara ini.  […]

  20. by djefi, on May 22 2010 @ 7:25 pm

     

    sorry tanya, pertamax itu apa’an sih? dari tadi ada aja yg koment “pertamax” binatang apa’an tuh?:-?

Comment RSS · TrackBack URI

Leave a comment

Name: (Required)

eMail: (Required)

Website:

Smileys: :) :( :d :"> :(( \\:d/ :x 8-| /:) :o :-? :-" :-w ;) [-( :)>- Smiley Berikutnya »

Comment:

 

Reviews


Add to Technorati Favorites

SecundaPutri.Com Open Your Heart And Smile to read my secret articles about my daily activities, computer, books, internet marketing, blog, wordpress.. Open Heart, Smile, Article, Marketing.