Open Your Heart And Smile

Saya Mohon Maaf dan Terimakasih

Langsung aja yaaaah, saya mo banyak mengucapkan mohon maaf dan terimakasih di postingan kali ini. Semoga temen2 smua mau menerima dan memaafkan yaaaah….
1. Mohon maaf, lanjutan wawancara ama Robert Hanson lom bisa diposting, ada buanyaaak yang mesti saya selesaiin minggu2 ini, jadi dengan amat sangat terpaksa, saya hiks…terpaksa lom bisa posting. Tapi dah hampir selesai saya edit…moga2 bentar lagi bisa segera posting yaaah..
2. Mohon maaf, saya lom bisa rutin blog walking ke smua temen2….secepatnya d saya lakukan….
3. Mohon maaf, kasih tau kalo telat postingnya juga telaat…baru sekarang nulisnya…
4. Mohon maaf atas smua kesalahan saya….

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa bagi yang menjalankan…. Semoga, bisa menjalankan ibadah puasa dengan lancar dan hati yang bersih…..

Loh..ucapan terimakasihnya manaaa? hehehe iyaaah maaf lagii…ini niii…
1. Terimakasih buat mbak Maya Rivermaya, yang baik hati, rendah hati, tidak sombong, suka menolong, dan yang jelas udah memberikan Brilliante Weblog Award pada blog ini…. Duuuuh, bener2 saya terharuuu…. Benernya, dah bulan lalu saya mendapat award ini, tapi beneran, saya bingung, mo ngasih award ini ke siapa yaaah, karena menurut mbak May, sebaiknya memberikan award ini ke 7 blog yang kita anggap bagus. Lah, menurut saya, blog temen2 baguuuuussss2 smuaaaa….jadinya bingung nii…. makanya sementara saya lom bisa milih blog mana yang dapat award ini yaaah…jadi saya mohon maaf banget ni mbak Maaay….nanto kalo dah nemu, saya posting yaaaaaah…. Sekali lagi, thank u banget mbak May yang cantik, award ini bener2 membuat saya makin semangat buat ngeblog…..

2. Terimakasih buanyaaaaak buat mas Zalukhu, yang dah bantuin saya dan selalu mo share ilmunya, Robson yang dah mo saya wawancara untuk ilmu Pay Per Sale nya, Bayu yang dah mo bagi2 ilmu dengan gayanya ndiri, semoga makin dewasa n bijak yaah..

3. Tentu saja juga buat temen2 smuaaaaa………….thank u banget dah mo temenan ma sayaaa…. hehehe dah 2 bulan ngeblog ni sayaa…..

Sekali lagi, mohon maaf dan terimakasih banyak yaaaah…..

SocialTwist Tell-a-Friend

72 Comments so far »

  1. by nyssa, on September 8 2008 @ 2:49 pm

     

    mohon maaf juga ya mbak audy…
    baru skrg sempet mampir kesini lagi :d

  2. by Value Society, on September 8 2008 @ 3:42 pm

     

    Mohon maafnya banyak banget mbak hehe

  3. by audy, on September 8 2008 @ 7:43 pm

     

    @fanari :d
    hehehe gapapa maas…yang penting masih inget dan maen ke blog ini…thank u yaaaah…

    @ika :D
    waaah dah lama banget ga ketemu yaa mbak, makin sibuk ma blognya yaaaah…kereeeen d……

    @nyssa :D
    hehehe…mbak nyssa juga makin sibuk mendulang dollar yaaah….siiip….ntar bagi2 tips nya yaaah..

    @Value Society :D
    hihihi harusnya masih banyak yang lom ditulis ni….minta maaf nyaa….

  4. by yudi, on September 9 2008 @ 7:33 am

     

    oii cantik :x sori baru mampir.
    maapin yudi juga yahh…:d:x

  5. by Ben, on September 9 2008 @ 8:14 am

     

    Audy udah nonton film Mamma Mia? Bagus lho.

  6. by ichanx, on September 9 2008 @ 4:06 pm

     

    ke gw gak ada ucapan terimakasih [-(

  7. by audy, on September 9 2008 @ 7:41 pm

     

    @yudi :d
    iyaah yuuuud….sama2 yaah, ke mana ajaaah? kok ga pernah muncul?

    @Ben :D
    waaah lom nonton….film tentang apa tu mas?

    @ichanx :D
    iyaaaah maaaf chaaaaank, makasiiiih banyak, dah suka iseng….;) heheh thanks yaaaah

  8. by Web Adsense Gratis, on September 9 2008 @ 11:43 pm

     

    Hallo salam kenal,

    Rame sekali ya webnya, baru kenal juga mau langsung ngucapin minta maaf dan terima kasih :d

    Hebat blognya, alexa bisa tembus 300.000-an

  9. by audy, on September 10 2008 @ 5:58 pm

     

    @Web Adsense Gratis :D
    terimakasih mas, salam kenal juga yaaaah…..met datang di blog saya hehehe…..

  10. by firanza, on September 11 2008 @ 10:08 am

     

    Wh…10x telat banget aku mampirnya
    bakalan diusir gak ya sama satpamnya audy.
    hehehe…
    belom lebaran kok udah maaf2an sih..?
    ntar aja ya, sekalian mampir ngicipin kue bikinan audy

  11. by Web Adsense Gratis, on September 11 2008 @ 4:19 pm

     

    Salam kenal juga mbak Audy.

    Aku kan cewek nih…bukan mas loh :d

  12. by audy, on September 11 2008 @ 7:15 pm

     

    @firanza :D
    hihihihi kue bikinan saya gosong2 mulu..masih mau?

    @Web Adsense Gratis :D
    ooow sorry2 mbak….namanya siapa…lom kenalan hehehe…

  13. by Ben, on September 12 2008 @ 7:04 am

     

    Film Mamma Mia adaptasi dari Broadway show dengan judul sama, isinya lagu2-nya ABBA. Aku udah nonton 3x.:)

  14. by lucky, on September 22 2008 @ 10:39 am

     

    maafin juga luky audy cos cm punya koneksi handphone jd jarang berkunjung kesini?? di maafkan!!

  15. by lucky, on September 22 2008 @ 10:45 am

     

    wah gila masih sedikit aretikelnya tapi pengunjungnya tambah banyak.. audy keren!!

  16. by Few Nights with Robert Hanson (Part 2) | SecundaPutri.com, on September 27 2008 @ 10:09 am

     

    […] maaf yaaah temen2, akhirnya baru bisa posting wawancara dengan Robert Hanson sekarang. Ternyata, ga […]

  17. by m4s73r, on October 2 2008 @ 6:07 am

     

    hihi sama2 aku jg minta maaf bila ada salah.

  18. by deja-vu, on October 6 2008 @ 1:50 pm

     

    Hi… mbak Audy. Mohon Maaf dan Skali lagi met kenal dan makasih kemarin dah berkunjung ke Blogku yang Jelek. :) Sukses Buat BlogWalkingnya yach..he.he..

  19. by Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009, on March 22 2009 @ 10:20 pm

     

    sama2 mba audy, klo ad salah maafin sy jg..:d

  20. by ce_matre, on September 28 2009 @ 12:30 pm

     

    Addduuuh…. cuman mo komen aja susyah ya disini :D
    komen yg kemaren jg direject.. atau mmg diseleksi yaah…
    tp gpp dech… jadi fans Mbak Audy sambil belajar cara2 blogging yg sukses, terutama cara ngedeketin master2 itu looh…:x

  21. by THANKS TO MBAK AND OM | arikaka.com, on January 12 2011 @ 7:18 pm

     

    […] on September 11th, 2008 Ya. Postingan kali ini saya mau mengucapkan banyak terima kasih kepada mbak Audy dan si Om. Dikarenakan pada hari Minggu lalu, tanggal 7 September 2008, mereka telah membantu saya […]

  22. by foredi purwokerto, on September 15 2011 @ 8:19 am

     

    Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

Comment RSS · TrackBack URI

Leave a comment

Name: (Required)

eMail: (Required)

Website:

Smileys: :) :( :d :"> :(( \\:d/ :x 8-| /:) :o :-? :-" :-w ;) [-( :)>- Smiley Berikutnya »

Comment:

 

Reviews


Add to Technorati Favorites

SecundaPutri.Com Open Your Heart And Smile to read my secret articles about my daily activities, computer, books, internet marketing, blog, wordpress.. Open Heart, Smile, Article, Marketing.