Open Your Heart And Smile

Koneksi internet super cepat dan super murah? Yang bener? Jangan2 ini April Mop? hehehe bukan…ini bukan april mop. Tapi ini berita bener, yang kubaca 2 hari lalu dari koran Jawa Pos. Terus terang, berita ini tulisannya kecil, di sidebar kiri (hehe kayak di blog ajaah) yaa di bagian kiri halaman pertama koran, bukan di bagian utama yang biasanya di tengah atas. Karena di bagian utama, sedang hangat bahas masalah kejadian ‘tsunami’ Situ Gintung yang membuat kita smua prihatin dan berita kemenangan Jenson Button di Grand Prix Australia. Loh Audy, mana ni cerita tentang koneksi super cepat dan super murah nya?

Hari Sabtu 28 Maret 2009 lalu baru saja ditanda tangani kerja sama pembangunan Submarine Cable Asia Network Surabaya to Hongkong di Graha Pena (Gedungnya koran Jawa Pos) Surabaya. Huaaa….bangga ni, penandatangannya di Surabaya… Btw ini baru ditanda tangani too?…iyaa sii…tapi keren kan, karena proyek kabel optik bawah laut sepanjang 4.300 km ini (yang nilai investasinya mencapai USD 200 juta ato sekitar Rp2,3 trilyun) direncanakan bisa selesai pada tahun 2011. Jadi 2 tahun lagi. Waow…cepet banget kaan dalam ukuran pengerjaan sebuah proyek gede gitu. Walo saya ndiri, rasanya ga sabar nunggu 2 tahun lagi baru bisa ngicipin koneksi internet super cepat dan super murah.
Baca Dech Selengkapnya, Asyik Lho !!!… »

SocialTwist Tell-a-Friend

Jackbook.com Has Been Sold Out

Loh..kok Audy jadi tukang gossip gini sekarang….Bentar..bentar…Saya mo cerita dulu, di postingan saya kemaren tentang Busby SEO Test yang sekarang dah memasuki minggu terakhir, (dan perubahan peringkatnya makin bikin kita kayak naek jet coaster beneran) ternyata ada ping dari temen saya mas Jack yang lebih dikenal dengan jackbook, yang kita dah pada tau, mas Jack maenannya paid review dan pernah dapat bayaran $1000 sekali review. Dan sebagai temen yang baek (*ehm narsis mode on) saya langsung berkunjung ke tempat mas Jack yang ternyata gi posting tentang harga2 blog.

Di postingan itu ditulis, blog secundaputri.com harganya $18.000 an, dan menurut temen baik saya yudi, setelah dicek lagi, harga blog ini dah berubah jadi $30.000 an. (huhuhuu….dasarnya apa yaah kasih harga nya….lumayan juga yaah, tapi sapa juga yang mo beli Dy…) Ee.. balik lagi ke berita awal, trus dari mana saya dapa info jackbook.com has been sold out alias dah dijual?
Baca Dech Selengkapnya, Asyik Lho !!!… »

SocialTwist Tell-a-Friend

Update PR dan Dapet PR

Update PR dan Dapet PRYa, dalam waktu yang hampir bersamaan saya dapat update pr (page rank) dari google dan dapat pr (pekerjaan rumah) dari temen2..dan smuanya angka 3 hehehe..makanya sempet bikin mas Zal kesel waktu chat ma saya, karena waktu dikasih tau mas Zalukhu, kalo blog ini dapat pr, saya ga ngerti maksudnya…., saya pikir dapat pr dari temen2…hehehe…Terus terang saya selama ini ga gitu merhatiin pr ama alexa. Ternyata ke dua hal tersebut cukup berpengaruh dalam sebuah blog. Karena tujuan awal saya¬† ngeblog tu blajar wp, dan akhirnya setelah jalanin ternyata bagi saya ngeblog tu menyenangkan banget, bisa saling share dan nambah kawan, makanya masalah alexa dan pr bukan jadi perhatian saya. Tapi, tentunya saya seneng kalo pr dan alexanya bagus. Tapi, berapapun pr dan alexa blog ini, yang jelas, saya tetep mo ngeblog buat share.

OK d, sekarang pr yang ke dua. yaitu pekerjaan rumah. Selama ini saya tu paling bingung kalo mesti cerita tentang diri ndiri, paling kegiatan2 saya ama temen2 ajaah yang bisa saya tulis, tapi kalo facts and habits, jujur saya bingung mesti nulis gimana… Tapi, daripada saya nunda2, dan sekalian juga biar temen2 agak lebih kenal saya, ini saya kerjain pr dari temen2..
Baca Dech Selengkapnya, Asyik Lho !!!… »

SocialTwist Tell-a-Friend

Ngeblog tu Enjoy, Audy…

Hehehe artikel ini terinspirasi (cieeee…) saat saya baca postingan mas Zalukhu. Awalnya saya biasa2 ajaaah, senyum dikit waktu baca tulisan bahwa ada blogger yang nunggu ada comment sejumlah sekian dulu baru posting lagi…., karena mau disebut seleb blogger…. Saya si cuman mikir waktu itu, ya gapapa, kan pilihan masing2 orang, ada yang pengen disebut seleb blogger, ato mo disebut master, ato guru, ato newbie blogger, ato apalah…karena kan tiap orang punya alasan ndiri2 saatngeblog. Saya ndiri, pas ada yang bilang kalo saya ni blogger ajaah, dah banggaaaa bangett….Tapi… setelah saya selesai baca, dan mo kasih comment, saya jadi ngeliat saya ndiri…. loooh…kok… saya gitu juga yaaaah? Haaaah?? Juga gitu gimana Dy? Mo jadi seleb blogger? Ato mo jadi master? Yang bener ajaaaah……?? Masa Audy nunggu2 comment sejumlah 100 baru mo posting lagi…hhihihi… ya ga akan posting2 dooonk….
Baca Dech Selengkapnya, Asyik Lho !!!… »

SocialTwist Tell-a-Friend

Bagi yang dah biasa maen adwords mungkin dah kenal dengan nama ini. Walau Robert Hanson ini bisa dibilang seorang pakar PPS (Pay Per Sale/affiliate). Tapi sebagaimana para senior, dia selalu merendah. Padahal penghasilannya dah ribuan dollar/bulan dari program PPS/ affiliate ini. Apalagi dulunya Robert Hanson juga sebagai seorang Authorized Coach nya Ewen Chia yang dikenal sebagai the 1st affiliate marketing. Ya.. tentunya ga gampang menjadi Authorized Coach nya Ewen Chia untuk Indonesia…..mmm bahasa Indonesianya Authorized Coach apa yaaah….? Waktu saya tanyakan ke Robert, dia cuma ngakak…..’daah ga usah diterjemahin ke Indonesia, ntar malah keliatan ga keren….’ hihihihi tapi tentunya ilmu yang udah dipelajari dan dipraktekin harusnya keren dooonk yaaah.

Oow yaa, mungkin ada yang agak heran, kok saya bisa chat dan melakukan wawancara sama Robert Hanson, apa Audy sekarang dah jago Inggrisnya? Hehehehe ga juga sii….Robson (begitu saya sering memanggilnya) adalah orang Indonesia, walau namanya kebule-bulean. Jadi jangan kaget kalo saya bisa chat dan wawancara dengan Robson hehehe ya karena ga pake bahasa Inggris. Suatu malam (kami biasa chatting malam, makanya judul postingan ini ‘few nights with Robert Hanson’) Robson nanya ke saya, napa saya ga nyoba program pay per sale di bisnis internet marketing ini. Tentu saja saya bilang, pengen, tapi rasanya masih banyak yang lom saya siapin untuk jalanin PPS ini. Untuk sementara saya masih jalanin adsense ajaaah, sama ngeblog ini. Akhirnya tiap kali kita chat, lebih banyak bahas pay per sale selain tentu saja ngakak sana sini…Pay Per Sale sendiri tu bisa berarti kita jual produk kita sendiri atopun produknya orang laen, baik berupa produk fisik atopun produk2 yang bisa didownload seperti audio, video ato ebook.
Baca Dech Selengkapnya, Asyik Lho !!!… »

SocialTwist Tell-a-Friend
 

Reviews


Add to Technorati Favorites

SecundaPutri.Com Open Your Heart And Smile to read my secret articles about my daily activities, computer, books, internet marketing, blog, wordpress.. Open Heart, Smile, Article, Marketing.