Open Your Heart And Smile

gambar ubud_bali_sunset_ricefield mayaubudcomEat, Pray, Love…Apa yang menarik dengan buku catatan perjalanan Elizabeth Gilbert seorang penulis wanita dari Amerika Serikat ini? Knapa buku ini langsung menjadi best seller begitu diluncurkan? Bahkan sampai Oprahpun mewawancarai Elizabeth di Oprah Show beberapa bulan lalu… waooow….Trus, sekarang malah sedang dibuat filmnya, dengan bintang utama Julia Robert, seorang bintang top Hollywood. Tentunya, ini bukan buku biasa tentang perjalanan ke tiga negara… Tenang..saya ga akan cerita tentang isi buku Eat, Pray, Love….hehehe..
Baca Dech Selengkapnya, Asyik Lho !!!… »

SocialTwist Tell-a-Friend

bankir sesaatSaat smua lagi gembira ria dengan kedatangan makhluk bernama WU alias Western Union, saya malah mo nulis artikel ga penting ini (duuh..maaf, gaya nulisnya kok jadi terpengaruh Ichanx yaaah…). Oow ya, kalo lom tau WU tu buat apa, dan napa mesti disambut dengan meriah, silakan baca di sini d. Moga2 habis baca ikutan seneng. Intinya, sekarang adsense bisa melakukan pembayaran lewat Western Union, ga harus lewat cek, yang sekarang biaya mencairkannya ajaah dah $25, dah gitu mesti nunggu sebulan baru cair.

Ok, sekarang mulai bahas masalah sisi romantis seorang Ichanx.

Banyak yang lom tau siapa Ichanx yaah? ;))Rasanya smua dah pada tau yaah ama seleb blog yang dah dari tahun 2003 ngeblog ini..Kalo emang ada yang lom tau Ichanx (moga2 ini ga jadi pukulan telak Ichanx yang dari sononya emang narsis abis hehehe..kok kata2 saya bergaya Ichanx terus yaah) bisa maen ke blognya.


Baca Dech Selengkapnya, Asyik Lho !!!… »

SocialTwist Tell-a-Friend

And The Winner Is…..

And The Winner Is.....Waaah….dah lama banget ga posting yaaah…. Duuuuh…sok sibuk banget akhir-akhir ini…. Sekalian menunggu jawaban dari postingan Tendjewberrymud part two biar terkumpul smua. (hihihi alesan ajaah d ini…) Dan sekarang, tepat 10 hari setelah saya lempar pertanyaan di postingan sebelumnya, kini saatnya pengumuman pemenang.

Tadinya saya bingung, karena saya benernya kurang yakin kata2 yang diucapin ama si ‘room service’. Tapi atas saran mas Ben di salah satu comment, bilang bahwa, ya terserah saya, apa kira2 kalimat yang diucapin ama si ruin sorbees alias ‘room service’. Lucu ajaah, tadinya saya nglempar pertanyaan di blog ini supaya dapat jawaban…ee…taunya mesti nyari jawaban ndiri juga…habis jawaban yang masuk beda2 smuaa…. Setelah saya bertapa renungkan selama 10 hari (makanya baru bisa posting sekarang…;)) ) dan saya harus ngucapin kalimat itu berulang2 dengan suara keras… (bener2 ngerjain gw d si ruin sorbees ini), dan bolak balik baca serta bandingin kata2 yang dia ucapin…akhirnya menurut saya jawaban yang bener kayak gini ni..
Baca Dech Selengkapnya, Asyik Lho !!!… »

SocialTwist Tell-a-Friend

TENDJEWBERRYMUD Part Two

TENDJEWBERRYMUD Part TwoSebelum saya posting tentang perkembangan Busby SEO Test, saya mo melanjutkan postingan Tendjewberrymud sebelumnya, saya posting lagi, tapi dengan terjemahan bahasa inggrisnya (yang moga2 benar ;;) ). Soalnya ada ribuan email dan sms yang minta dikasih clue ato terjemahan bahasa inggrisnya sekalian. Biar ngakaknya lebih keras hehehe.. Kebetulan, ada bagian yang saya masih ragu2, nah… sekalian d yang bisa jawab, akan dapat buku ‘Sang Pemimpi‘ juga d.. untuk 1 orang… Dan buku ‘Sang Pemimpi’ terakhir akan saya kasihkan untuk pemenang undian ajaah d…. Jadi masih ada dua buku Sang Pemimpi loooh… Ok, met baca dan jawab yaaah, moga2 jawabannya bener…

Room Service (RS): “Morny. Ruin sorbees.” (Morning, Room Service)

Guest (G): “Sorry, I thought I dialed room-service”

RS: “Rye..Ruin sorbees..morny! Djewish to odor sunteen??“(Right, Room Service. Morning. Do you wish to order something?)
Baca Dech Selengkapnya, Asyik Lho !!!… »

SocialTwist Tell-a-Friend
 

Reviews


Add to Technorati Favorites

SecundaPutri.Com Open Your Heart And Smile to read my secret articles about my daily activities, computer, books, internet marketing, blog, wordpress.. Open Heart, Smile, Article, Marketing.