Open Your Heart And Smile

Busby SEO Test Jet Coaster

Ga kerasa yaah Busby SEO Test dah mo berakhir….tinggal menghitung hari ajaaah. (hayoo…langsung pada inget lagunya Kris Dayanti yaaah…;)) )Padahal rasanya blom seberapa lama saya nulis tentang Busby SEO Test. Tulisan kali ini ga saya buat untuk cari posisi di Busby SEO Test, karena blog ini ternyata emang blom saya daftarkan hehehe…. Saya cuman tertarik nulis, karena sempet terkaget-kaget dengan perkembangan peringkat Busby SEO Test. Saya kan dah lama ga ngikutinnya, naah waktu saya maen ke blognya mas Ardi kok dibilangin kalo posisinya dah berubah smua. Katanya posisi pertama bukan peserta Indonesia, tapi dari Philipina. Saya penasaran dan langsung cek ndiri….huhuhuu….ternyata bener…posisi sementara dah bergeser. Ga cuman bergeser benernya, tapi naek turun drastis, cepet sekali perubahannya, bener2 kayak naek jet coaster. Ntar saya tulis d posisi sementara di Busby SEO Test.

Sebelum saya nglanjutin cerita tentang SEOParking dan ngerjain PR dari beberapa temen blogger, saya sempetin nulis Busby SEO Test ini d. Saya mo mendukung peserta dari Indonesia. Walau mungkin tulisan saya di blog ini ga ada artinya, tapi saya berusaha mendukung semampu saya, ya selain dengan doa, ya dengan tulisan ini. Kebetulan beberapa peserta Busby SEO Test menghubungi saya, minta didukung dengan ditaruh di blogroll, walau sebagian saya tadinya juga blom kenal. Tentu saja saya mendukungdi sekali, bangga juga doonk kalo ntar juaranya dari Indonesia.
Baca Dech Selengkapnya, Asyik Lho !!!… »

SocialTwist Tell-a-Friend

TENDJEWBERRYMUD Part Two

TENDJEWBERRYMUD Part TwoSebelum saya posting tentang perkembangan Busby SEO Test, saya mo melanjutkan postingan Tendjewberrymud sebelumnya, saya posting lagi, tapi dengan terjemahan bahasa inggrisnya (yang moga2 benar ;;) ). Soalnya ada ribuan email dan sms yang minta dikasih clue ato terjemahan bahasa inggrisnya sekalian. Biar ngakaknya lebih keras hehehe.. Kebetulan, ada bagian yang saya masih ragu2, nah… sekalian d yang bisa jawab, akan dapat buku ‘Sang Pemimpi‘ juga d.. untuk 1 orang… Dan buku ‘Sang Pemimpi’ terakhir akan saya kasihkan untuk pemenang undian ajaah d…. Jadi masih ada dua buku Sang Pemimpi loooh… Ok, met baca dan jawab yaaah, moga2 jawabannya bener…

Room Service (RS): “Morny. Ruin sorbees.” (Morning, Room Service)

Guest (G): “Sorry, I thought I dialed room-service”

RS: “Rye..Ruin sorbees..morny! Djewish to odor sunteen??“(Right, Room Service. Morning. Do you wish to order something?)
Baca Dech Selengkapnya, Asyik Lho !!!… »

SocialTwist Tell-a-Friend

Busby SEO Test… I’m Coming

Busby SEO Test... I'm Coming

Busby SEO Test!! Rasanya yang pakar SEO dah pada tau semua tentang contest SEO yang dimulai tanggal 1 Oktober ini. Tapi, mungkin ada juga yang ga ngeh kayak saya… Yang jelas, saat ini Busby SEO Test lagi jadi pusat perhatian. Dari para newbie yang baru kenal SEO sampai para WebMaster yang JAGO SEO ikut nimbrung di dalamnya. Sbenernya ada apa dengan Busby SEO Test ini….?

(e..dah bener kaan..keywords Busby SEO Test nya ditebelin?) Coba d perhatiin di Search Engine, ternyata kata kunci Busby SEO Test memenuhi halaman utama. Saya bukan ahli SEO, (smua juga tau Dyyy…) cuman saya¬† tertarik ama SEO.
Baca Dech Selengkapnya, Asyik Lho !!!… »

SocialTwist Tell-a-Friend
 

Reviews


Add to Technorati Favorites

SecundaPutri.Com Open Your Heart And Smile to read my secret articles about my daily activities, computer, books, internet marketing, blog, wordpress.. Open Heart, Smile, Article, Marketing.