Open Your Heart And Smile

Jualan Amazon Yuks…

gambar Amazon IconJualan Amazon? Duuh benernya saya cuman mo cerita tentang pengalaman selama jalanin Amazon ini. Jadi bukan ngasih tutorial bagaimana sukses di Amazon yaah.. Seperti yang kita tau, kalo mo ngerjain amazon banyak caranya, bisa pake AOM, Reviewazon, ato bikin blog yang isinya tentang produk Amazon. Saya benernya dah nyoba jalanin Amazon ini beberapa waktu yang lalu. Tapi waktu itu walo dah rajin posting bahkan sehari bisa sampe beberapa artikel, tapi blom ada penjualan. Padahal blog yang disettingin (*baca dibuatin, tapi biar ga malu2in saya tulis disettingin yaah..) ama sensei Cyber Pacific tu keren bangettt… tapi sekeren apapun blog nya, kalo akhirnya saya ga rajin ngerjain postingnya ya hasilnya kurang bagus.. hiks.. (gitulah, kalo dah kena penyakit males, pasti kluar banyak alesan…) Sampai akhirnya, saya brenti ngerjain postingan buat jualan Amazon …hiks…sayang banget.
Baca Dech Selengkapnya, Asyik Lho !!!… »

SocialTwist Tell-a-Friend

Akhir tahun lalu (duuuh berasa lamaaa yaah, padahal baru beberapa hari lalu ;)) ) saya dapat info menarik banget tentang SEOparking dari sensei Cyber Pacific san. Apa si SEOParking? Kok berani2nya ada yang bilang kalo SEOParking adalah domain parking yang terbaik saat ini? Bener ga si? Jangan2 cuman gossip, biar dapat banyak refferal….Makanya, setelah dapat info dari mas Cyber, saya langsung baca juga info yang baru diposting. Kebetulan mas Cyber nulis tentang SEOParking ini di blog barunya peluang.com. Saya akan tulisin d di sini biar ketauan apa emang bagus bener SEOParking itu. Jadi jangan buru2 daftar dulu sebelom smuanya jelas d apa tu SEOParking. Dan kalo toh nekad ntar mo daftar, jangan pake reff saya yaah. Ntar saya jelasin napa… ;)
Baca Dech Selengkapnya, Asyik Lho !!!… »

SocialTwist Tell-a-Friend
 

Reviews


Add to Technorati Favorites

SecundaPutri.Com Open Your Heart And Smile to read my secret articles about my daily activities, computer, books, internet marketing, blog, wordpress.. Open Heart, Smile, Article, Marketing.