Open Your Heart And Smile

Akhir tahun lalu (duuuh berasa lamaaa yaah, padahal baru beberapa hari lalu ;)) ) saya dapat info menarik banget tentang SEOparking dari sensei Cyber Pacific san. Apa si SEOParking? Kok berani2nya ada yang bilang kalo SEOParking adalah domain parking yang terbaik saat ini? Bener ga si? Jangan2 cuman gossip, biar dapat banyak refferal….Makanya, setelah dapat info dari mas Cyber, saya langsung baca juga info yang baru diposting. Kebetulan mas Cyber nulis tentang SEOParking ini di blog barunya peluang.com. Saya akan tulisin d di sini biar ketauan apa emang bagus bener SEOParking itu. Jadi jangan buru2 daftar dulu sebelom smuanya jelas d apa tu SEOParking. Dan kalo toh nekad ntar mo daftar, jangan pake reff saya yaah. Ntar saya jelasin napa… ;)
Baca Dech Selengkapnya, Asyik Lho !!!… »

SocialTwist Tell-a-Friend

Busby SEO Test… I’m Coming

Busby SEO Test... I'm Coming

Busby SEO Test!! Rasanya yang pakar SEO dah pada tau semua tentang contest SEO yang dimulai tanggal 1 Oktober ini. Tapi, mungkin ada juga yang ga ngeh kayak saya… Yang jelas, saat ini Busby SEO Test lagi jadi pusat perhatian. Dari para newbie yang baru kenal SEO sampai para WebMaster yang JAGO SEO ikut nimbrung di dalamnya. Sbenernya ada apa dengan Busby SEO Test ini….?

(e..dah bener kaan..keywords Busby SEO Test nya ditebelin?) Coba d perhatiin di Search Engine, ternyata kata kunci Busby SEO Test memenuhi halaman utama. Saya bukan ahli SEO, (smua juga tau Dyyy…) cuman saya¬† tertarik ama SEO.
Baca Dech Selengkapnya, Asyik Lho !!!… »

SocialTwist Tell-a-Friend
 

Reviews


Add to Technorati Favorites

SecundaPutri.Com Open Your Heart And Smile to read my secret articles about my daily activities, computer, books, internet marketing, blog, wordpress.. Open Heart, Smile, Article, Marketing.