Open Your Heart And Smile

FREE WHYPARK

domain4saleYa..bener Whypark sekarang FREE…dah tau kan Whypark itu apa? Temen2 yang biasa maen di domain parking mestinya dah tau tentang Whypark. Seperti yang saya dah pernah tulis tentang SEOParking, whypark adalah program semacam domain parking, dimana kita bisa naruh domain2 kita tanpa kita perlu pusing mikirin content nya, hanya saja, slama ini whypark  tu berbayar sekitar Rp 1 juta. Jadi misal kita join Whypark, setelah kita meletakkan domain2 kita ke sana, nanti  Whypark yang akan menyediakan contentnya, sedang kita tinggal menambahkan program2 yang kita ikuti, misal adsense ato affiliate2 laen ke dalam domain2 kita itu.

Naah, sekarang enaknya, sejak tangal 28 April kemaren ini, Whypark diakuisisi ama parked.com. domain parking yang dah ngetop itu. Enaknya apa…ya tu dia, sesuai judul yang saya tulis, Whypark sekarang FREE. Jadi kita ga perlu bayar untuk bisa gabung, dan naruh domain2 kita di sana. Kelebihannya lagi adalah, Whypark juga menyediakan iklan2 yang bisa muncul di situs/domain yang kita taruh di Whypark. Otomatis, ntar kita punya peluang untuk dapat penghasilan dari iklan2 yang muncul di situs kita tadi itu. Jadi, whypark tidak hanya menyediakan hosting dan content serta template buat kita, tapi sekaligus menyediakan iklan2 nya, kalo kita mau. Tapi kalo kita pengen naruh adsense ato program PPC yang laen, bisa juga. Terserah kita.
Baca Dech Selengkapnya, Asyik Lho !!!… »

SocialTwist Tell-a-Friend

Busby SEO Test Jet Coaster

Ga kerasa yaah Busby SEO Test dah mo berakhir….tinggal menghitung hari ajaaah. (hayoo…langsung pada inget lagunya Kris Dayanti yaaah…;)) )Padahal rasanya blom seberapa lama saya nulis tentang Busby SEO Test. Tulisan kali ini ga saya buat untuk cari posisi di Busby SEO Test, karena blog ini ternyata emang blom saya daftarkan hehehe…. Saya cuman tertarik nulis, karena sempet terkaget-kaget dengan perkembangan peringkat Busby SEO Test. Saya kan dah lama ga ngikutinnya, naah waktu saya maen ke blognya mas Ardi kok dibilangin kalo posisinya dah berubah smua. Katanya posisi pertama bukan peserta Indonesia, tapi dari Philipina. Saya penasaran dan langsung cek ndiri….huhuhuu….ternyata bener…posisi sementara dah bergeser. Ga cuman bergeser benernya, tapi naek turun drastis, cepet sekali perubahannya, bener2 kayak naek jet coaster. Ntar saya tulis d posisi sementara di Busby SEO Test.

Sebelum saya nglanjutin cerita tentang SEOParking dan ngerjain PR dari beberapa temen blogger, saya sempetin nulis Busby SEO Test ini d. Saya mo mendukung peserta dari Indonesia. Walau mungkin tulisan saya di blog ini ga ada artinya, tapi saya berusaha mendukung semampu saya, ya selain dengan doa, ya dengan tulisan ini. Kebetulan beberapa peserta Busby SEO Test menghubungi saya, minta didukung dengan ditaruh di blogroll, walau sebagian saya tadinya juga blom kenal. Tentu saja saya mendukungdi sekali, bangga juga doonk kalo ntar juaranya dari Indonesia.
Baca Dech Selengkapnya, Asyik Lho !!!… »

SocialTwist Tell-a-Friend

Akhir tahun lalu (duuuh berasa lamaaa yaah, padahal baru beberapa hari lalu ;)) ) saya dapat info menarik banget tentang SEOparking dari sensei Cyber Pacific san. Apa si SEOParking? Kok berani2nya ada yang bilang kalo SEOParking adalah domain parking yang terbaik saat ini? Bener ga si? Jangan2 cuman gossip, biar dapat banyak refferal….Makanya, setelah dapat info dari mas Cyber, saya langsung baca juga info yang baru diposting. Kebetulan mas Cyber nulis tentang SEOParking ini di blog barunya peluang.com. Saya akan tulisin d di sini biar ketauan apa emang bagus bener SEOParking itu. Jadi jangan buru2 daftar dulu sebelom smuanya jelas d apa tu SEOParking. Dan kalo toh nekad ntar mo daftar, jangan pake reff saya yaah. Ntar saya jelasin napa… ;)
Baca Dech Selengkapnya, Asyik Lho !!!… »

SocialTwist Tell-a-Friend
 

Reviews


Add to Technorati Favorites

SecundaPutri.Com Open Your Heart And Smile to read my secret articles about my daily activities, computer, books, internet marketing, blog, wordpress.. Open Heart, Smile, Article, Marketing.