Open Your Heart And Smile

The Secret dan si Bule

Wah apa hubungan antara The Secret dan si Bule?
Rasanya smua orang udah baca ato paling ga pernah denger tentang buku yang jadi best seller di mana-mana. Ya The Secret karangan Rhonda Byrne emang laris manis. Saya ga akan banyak cerita tentang buku itu walau saya suka banget sama buku itu (sampe saya selalu stock buku itu di
rumah, hehe kayak mo jualan ajaaah), saya cuman mo share beberapa pengalaman ringan.

Ada bagian dari buku itu yang gampang saya inget, jadi sayapun gampang praktekin. Siapa tau bisa bermanfaat….kurang lebih gini… Saya tulis yaah apa yang dikatakan Dr. Joe Vitale, pengarang buku yang saya suka (antara lain The Attractor Factor, The Key dll), dan juga jadi kontributor di The Secret.

“Alam semesta itu seperti katalog, yang menyediakan
apa saja..dan kita tinggal memesan apa yang kita inginkan.”

Ah..kalimat pendek itu melekat banget…enak banget yaaah…smua dah ada di alam semesta, smua dah tersedia, tinggal kita mo milih yang bagus ato yang jelek.Alam semesta akan meresponse apa yang kita pancarkan. Apapun itu, smua akan kembali ke kita, persis seperti yang kita inginkan, baik sadar atopun ga. (wew…Audy jadi serius gini yaaah…;)) )


Baca Dech Selengkapnya, Asyik Lho !!!… »

SocialTwist Tell-a-Friend
 

Reviews


Add to Technorati Favorites

SecundaPutri.Com Open Your Heart And Smile to read my secret articles about my daily activities, computer, books, internet marketing, blog, wordpress.. Open Heart, Smile, Article, Marketing.