Open Your Heart And Smile

Teh Lezy Doaminer

“mabk tadi gw lita boal, ….wah seruu…. makanay jangan salahin gw kalo ngatnuk seakrang…”

Bisa ngerti artinya?
(mbak tadi gw liat bola,….wah seruu..makanya jangan salahin gw kalo ngantuk sekarang……)

Punya temen yang kalo chat selalu nulis dengan gaya yang bikin kita mikir dulu sebelum jawab? lumayan si… bikin saya harus brain gym, alias senam otak ;))
Saya punya, ga cuman satu tapi beberapa temen yang selalu nulis dengan gaya kayak tadi. Antara laen ada mas Agus, Danank dan mbak Son juga….hehehe. Tadinya saya pikir mereka salah ketik karena ngantuk, tapi ternyata ga, tiap chat selalu nulisnya banyak typonya, bahkan di blognyapun kita bisa dengan mudah menemukan kata-kata yang typo…hehehehe.. di comment postingan saya ini juga ada typonya ;)
Dan kalo ditanya, kok sering salah ketik sii….biasanya dijawab…. ‘ya .. ngetik typo itu salah satu tanda2 orang kaya…’ hihihihi….siiip….
Tapi keren loh, gara-gara sering nulis typo, ternyata bisa dimanfaatin untuk cari domain typo. Tau kan domain typo? Itu salah satu cara untuk mencari nama domain. Biasanya domainer seperti suhu saya ini yang punya ribuan domain (7000 lebih….huaaaa), juga menggunakan tehnik ini. Salah satu ebook yang disarankan untuk dibaca adalah The Lazy Domainer.


Baca Dech Selengkapnya, Asyik Lho !!!… »

SocialTwist Tell-a-Friend
 

Reviews


Add to Technorati Favorites

SecundaPutri.Com Open Your Heart And Smile to read my secret articles about my daily activities, computer, books, internet marketing, blog, wordpress.. Open Heart, Smile, Article, Marketing.