Open Your Heart And Smile

TENDJEWBERRYMUD Part Two

TENDJEWBERRYMUD Part TwoSebelum saya posting tentang perkembangan Busby SEO Test, saya mo melanjutkan postingan Tendjewberrymud sebelumnya, saya posting lagi, tapi dengan terjemahan bahasa inggrisnya (yang moga2 benar ;;) ). Soalnya ada ribuan email dan sms yang minta dikasih clue ato terjemahan bahasa inggrisnya sekalian. Biar ngakaknya lebih keras hehehe.. Kebetulan, ada bagian yang saya masih ragu2, nah… sekalian d yang bisa jawab, akan dapat buku ‘Sang Pemimpi‘ juga d.. untuk 1 orang… Dan buku ‘Sang Pemimpi’ terakhir akan saya kasihkan untuk pemenang undian ajaah d…. Jadi masih ada dua buku Sang Pemimpi loooh… Ok, met baca dan jawab yaaah, moga2 jawabannya bener…

Room Service (RS): “Morny. Ruin sorbees.” (Morning, Room Service)

Guest (G): “Sorry, I thought I dialed room-service”

RS: “Rye..Ruin sorbees..morny! Djewish to odor sunteen??“(Right, Room Service. Morning. Do you wish to order something?)

G: “Uh..yes..I’d like some bacon and eggs”
RS: “Ow July den?” (How do you like them?)

G: “What??”
RS: “Ow July den?…pry, boy, pooch?” (How do you like them? Fried, boiled, poached?=rebus tanpa kulit)

G : “Oh, the eggs! How do I like them? Sorry, scrambled please.”
RS: “Ow July dee baychem…crease?” (How do you like the bacon. Crisp?)

G: “Crisp will be fine.”
RS : “Hokay. An San tos?” (OK. And some toast?)

G: “What?”
RS: “San tos. July San tos?” (Some toast. Do you like some toast?)

G: “I don’t think so”
RS: “No? Judo one toes??” (No? You don’t want toast?)

G: “I feel really bad about this, but I don’t know what ‘judo one toes’ means.
RS: “Toes! Toes!…why djew Don Juan toes? Ow bow english mopping we bother?”
(Toast! Toast! Why you don’t want toast? How about english muffin with butter?)

G: “English muffin!! I’ve got it! You were saying ‘Toast.’ Fine. Yes, an english muffin will be fine.
RS: “We bother?” (With butter?)

G: “No…just put the bother on the side.”
RS: “Wad?” (What?)

G: “I mean butter…just put it on the side.”
RS: “Copy?” (Coffee?)

G: “Sorry?”
RS: “Copy…tea…mill?” (Coffee, tea, milk?)

G: “Yes. Coffee please, and that’s all.”
RS: “One Minnie. Ass ruin torino fee, strangle ache, crease baychem, tossy singlish mopping we bot her honey sigh, and copy….rye??”
(One minute. <I don’t get this one> Scrambled eggs, crisp bacon, toast is english muffin with butter on the side, and coffee, right?)

G: “Whatever you say”

RS: “Tendjewberrymud” (Thank u very much)

G: “You’re welcome”

Daah ngakak kaan sekarang? Nah, yang saya kasih tulisan < I don’t get this one> itu kan tulisan Ass ruin torino fee…itu saya masih ragu2…jadi bagi 1 orang yang bisa nerjemahin, akan dapat buku ‘Sang Pemimpi’ yaaaah….OK met ngakak lagiii….

SocialTwist Tell-a-Friend

99 Comments so far »

  1. by nono, on November 11 2008 @ 11:30 am

     

    =))=))=))

  2. by BLogicThink [dot] com, on November 11 2008 @ 11:31 am

     

    :d kayaknya kommen ku dimakan akismet ya mbak…
    gak papa deh… :d/

  3. by Busby Guys, on November 11 2008 @ 12:55 pm

     

    Gara gara aku kasih tulisan ini… Niat mau nyepammm buyarrrrrrrrrrrr… Guess what ? pada nyari jawaban yang bener… huahahahaha….

  4. by audy, on November 11 2008 @ 5:47 pm

     

    @ika :d
    hihihi jangan lemes di sini jeeeng ikaaa…hehehehe…

    @Review Paradise :D
    yang penting bisa ikutan ngakak maas…ngerti ato ga urusan ntar…

    @Satria :D
    dah dikeluarin dari akismet nii..

    @nono :D
    wew ngakaknyaaa…..hihihi..

    @Busby Guys :D
    hi Bus…manggilnya gimana nii… mo nyepam yaaah…hehehe

  5. by audy, on November 11 2008 @ 5:59 pm

     

    Balesin comment yang keselip lom dibales…maafin yaah..:D

    @Busby Guys #19:D
    sorry2 ketinggalan balesinnya, wah…harus diterjemahin nii… is dat ol?

    @Anton #44:D
    masa mas? masukin gugel translate kali bisa yaah…

    @Lucky #45:d
    hihihi niatnya share crita lucu kok mas luck… ga inget nembak2 keywords…

    @Busby Guys #53 :D
    wah maksudnya gimana ni mas Bus?

  6. by Paman Gober, on November 11 2008 @ 7:18 pm

     

    wew mumet bacanya, kalo ketemu orang kek gini langsung nyerah deh saya

  7. by lucky, on November 11 2008 @ 10:03 pm

     

    sebenernya gw tau jwban yg bnrnya :-) tp berhubung hadiahnya gw udh pny, ya ksh kesempatan bt yg lain mikir aj lah :-)

  8. by yodama, on November 12 2008 @ 1:58 am

     

    Nebak bin ngawur
    >> “Is it room 305”

  9. by audy, on November 12 2008 @ 4:54 am

     

    @Paman Gober :D
    hihihi….. tumben Paman Gober nyerah…

    @Lucky :D
    waah….emang jawabannya apaa?

    @yodama :D
    siip, jawaban disimpen redaksi dulu yaaah….

  10. by inos, on November 12 2008 @ 5:42 am

     

    am solly.. ai kan imejin wat dit ruin sorbees sey.. :D

  11. by dewaji, on November 12 2008 @ 2:16 pm

     

    walahhh english saya belantakan, jadi gak nangkep ama joke nya :(

  12. by audy, on November 12 2008 @ 2:28 pm

     

    @inos :d
    se nating maas…hihihi

    @dewaji :D
    lah tiap hari ketemu bule ngomong paan bli?

  13. by nyssa, on November 12 2008 @ 4:42 pm

     

    numpang ngakak aja deehhh =))=))=))
    yang di atas udah pada banyak yg bener kayaknya ;))

  14. by Nias Zalukhu, on November 12 2008 @ 5:30 pm

     

    Itu artinya Audy miliknya Zalukhu wkwkwkwk bener ga? harus bener yah

  15. by Devil, on November 12 2008 @ 6:25 pm

     

    hmm huaappp ngantuk ah .. :-w

  16. by EEng, on November 12 2008 @ 9:46 pm

     

    kalo artinya mbak audy cantik sekali benar lah ya. ato kalo gak enggar cakep banget. wekekeke…

  17. by soerdjak, on November 12 2008 @ 10:15 pm

     

    kagak engeh nih..

  18. by Ben, on November 12 2008 @ 11:07 pm

     

    Inos:
    I am sorry, I can imagine what the room service say.:d

  19. by Ben, on November 13 2008 @ 2:00 am

     

    Audy, lho yang bener ya yang sesuai sama versi nya Audy dong, kan keputusan dewan juri tidak bisa diganggu gugat, hehehe.

  20. by audy, on November 13 2008 @ 4:37 am

     

    @nyssa :D
    ya ntar kalo banyak yang bener diundi dulu d mbak nyssa hehehe….ikutan jawab duunks, inggris mbak nyssa kan keren..

    @Nias Zalukhu :d
    waduuh itu pake translate tool dari manaa yaaah…

    @Devil :D
    icon ngantuk ganti itu yaaah?

    @EEng :D
    hihihi gejala2 narsis d….

    @soerdjak :D
    pake gugel translate bisa ga yaah….lom nyoba juga siii….

    @Ben :D
    ooow iyaaah…ok2 siiiip….ntar pemenangnya yang sesuai ama versi saya ajaah yaaah..

  21. by gogo, on November 13 2008 @ 9:26 am

     

    waduu… puyeng euy… mending disuruh ngomong pake bahasa jawa aja mbak.. biar lebih puyeng kitanya… wakakakkk

  22. by bocah, on November 13 2008 @ 10:54 am

     

    wedew bahasa linggis lagi :(( ora bisa ngerti mbak :P

  23. by inos, on November 13 2008 @ 11:00 am

     

    @ Ben : ampir betul :)

    @ audy : Ask room 1303= thirteen O three (permintaan kamar 1303) *iseng2 berhadiah :D *

  24. by nugraha, on November 13 2008 @ 2:15 pm

     

    Wah kalau bukan yg pertamax berarti tujuh puluh empatxxxx (maksa banget :d/ )
    Kadang saya mikir2, apa si Ruin sorbees ini ngomong B. Inggrisnya sambil makan gitu ? Kok kayak mulutnya penuh makanan gitu :) he..he..he..

  25. by artikel kesehatan, on November 13 2008 @ 2:16 pm

     

    Wah… salut deh buat De Audy… postingannya kreatif banget, beda dari yang lain.;)

  26. by audy, on November 13 2008 @ 2:24 pm

     

    @gogo :d
    waduh….kalo gitu yang puyeng guest nya maas….hehehe..

    @bocah :D
    laaah kemaren kamu ngajarin aku bahasa linggis gitu baaay….gimana siii…bener ga yang kamu ajarin ituuu?

    @inos :D
    I am sorry, I can’t imagine what did room service say…. Am I right?

  27. by arikaka.com, on November 13 2008 @ 3:31 pm

     

    iya dun…
    ikut2an mbak…
    hheee…

  28. by budi, on November 13 2008 @ 7:15 pm

     

    masih blom ngerti nieh :(:(:(

  29. by audy, on November 13 2008 @ 7:36 pm

     

    @nugraha :d
    hihihihihi…..iyaah kali yaaah….hihihi lutu d..idenyaa…

    @artikel kesehatan :D
    waduh…thank u banget dipuji…. nulisnya sekeluarnya ide ni maas….

    @arikaka :D
    iyaaaah duunks….siapa tau menang, kayanya ntar diundi d….

    @budi :D
    waah…gimana ni…dah coba pake gugel translate mas? saya si lom nyoba….

  30. by Masenchipz, on November 14 2008 @ 9:43 am

     

    ada telor asin.. ada roti ada kopi ada yang direbus.. lha… gak mules tuh peyut makan telor asin ama kopi ya?

  31. by inos, on November 14 2008 @ 3:24 pm

     

    woww… teyete Audy jago juga Englishnya.. Perfect!! :d/

  32. by Arikaka.com, on November 14 2008 @ 8:35 pm

     

    Moga2 aja lagi rejeki..
    Syapa tau nama saya keluar d undian..
    Hhai..
    ..
    .
    Aduh masuk angin ..
    ..
    .

  33. by Ben, on November 15 2008 @ 7:18 am

     

    Walah, Audy jeli juga, dit=did. Ai yem sowi, mi spik no ingles hihihi:d

  34. by only R, on November 16 2008 @ 11:33 am

     

    heehee, mantap, lagi blogwalking, blognya bagus. tukeran link dung mba…., hehehehe

  35. by audy, on November 16 2008 @ 11:51 am

     

    @Masenchipz :D
    hihihi laper kali mas….

    @inos :D
    mahir inggris yang belepotan gitu mas…hihihi…

    @Arikaka :D
    hehehe iyaaah mas Ar, ini gi nyari saksi buat undian nya ntar

    @Ben :D
    hihihi….dah terbaiasa ama inggris yang ancur mas…

    @only R :D
    barusan maen ke blognya mas, waaah keren tu blognya, walopun masih baruuu…ok…siiip…

  36. by ika, on November 16 2008 @ 7:32 pm

     

    :):)>-mbak aq bingung…swearrr… ni bahasa tingkat tinggi yaaahhh??????? glek!!!:o

  37. by ardi, on November 17 2008 @ 9:16 am

     

    =))

  38. by audy, on November 17 2008 @ 11:40 am

     

    @ika :D
    hihihihi…..sama…emang bikin bingung mbak…baca ajaah bingung, apalagi ngomong langsung yaah…

    @ardi :D
    ngakak tanda ngerti maksudnya kan maaas….hehehe

  39. by manshurin, on November 19 2008 @ 12:07 pm

     

    PERTAMAAAAXXXX>….
    komen dulu baru baca…hehehehe

  40. by And The Winner Is..... | SecundaPutri.com, on November 20 2008 @ 2:35 pm

     

    […] Duuuuh…sok sibuk banget akhir-akhir ini…. Sekalian menunggu jawaban dari postingan Tendjewberrymud part two biar terkumpul smua. (hihihi alesan ajaah d ini&#8230;) Dan sekarang, tepat 10 hari […]

  41. by deedee, on December 4 2008 @ 6:46 pm

     

    audyyyyyy, hebat pisaaaaannnn, ketebak….
    gua coba nerjemahin, sampe 2 hari lamanya, teuteup, taluk… :-w

  42. by audy, on December 4 2008 @ 7:05 pm

     

    @manshurin :D
    dah lom bacanyaaa?

    @deedee :D
    kurang lama mbak…mesti semedi 3 hari 3 malm tuu….

  43. by Fake Or No | SecundaPutri.com, on December 25 2008 @ 9:45 am

     

    […] ini. Beneran saya ga tau, ini video beneran ato boongan yaaah? Habis lucu sii…. Kalo boongan, lucu banget d….tapi kalo beneran, kasihan juga siii… Video ini cuman bentar banget kok, jadi jangan […]

  44. by Supermance, on February 1 2009 @ 7:48 pm

     

    wakakakkaakak, kocak pisan , lebih kocak kalo pake logat chicha laura kayaknya, ahhahahah

  45. by Cewek, on May 15 2009 @ 11:34 pm

     

    Lucu banget bu, huakakakaka…

  46. by prex, on December 24 2009 @ 9:20 pm

     

    :-w jelasin lagi dong biar aku ngerti…

  47. by occupational therapy, on November 2 2010 @ 4:46 pm

     

    nice post. thanks.

  48. by Best Software Download, on February 13 2011 @ 6:13 am

     

    niche infoo

  49. by News Gadged n Techno, on February 13 2011 @ 6:14 am

     

    themesnya bagus

Comment RSS · TrackBack URI

Leave a comment

Name: (Required)

eMail: (Required)

Website:

Smileys: :) :( :d :"> :(( \\:d/ :x 8-| /:) :o :-? :-" :-w ;) [-( :)>- Smiley Berikutnya »

Comment:

 

Reviews


Add to Technorati Favorites

SecundaPutri.Com Open Your Heart And Smile to read my secret articles about my daily activities, computer, books, internet marketing, blog, wordpress.. Open Heart, Smile, Article, Marketing.