Open Your Heart And Smile

will-you-marry-me-wedding-ring-audyKali ini, saya ingin berbagi cerita n berita bahagia…. Kebahagiaan yang kita bagikan, semoga bisa menyebarkan kebahagiaan2 yang laen…. Kebetulan saatnya pas banget ama Valentine….Semoga sharing saya Unforgettable Moment: Will You Marry Me ini bisa memberi sedikit warna buat kita…..

‘Sungguh, smuanya seperti sebuah kebetulan ajaah, saat saya nerima email dari temen yang ada di sbuah milis… dan kami bertukar id Yahoo Messenger.. Rasanya ga ada yang aneh dengan perkenalan ini…saya juga punya banyak temen2 online yang sering chat lewat YM.

Ga terasa…dah sebulan kami kenalan lewat YM…ooow…kalo kita merasa bahagia… serasa waktu berjalan demikian cepatnya….Duuuh…napa rasanya saya selalu nunggu2 malam cepat berlalu, biar saya bisa ketemu lagi dengan temen baru ini di YM? Daan pagi itu…saat kami mulai chatting seperti biasa tiba2…suasana agak sedikit berubah….saya terpaku melihat monitor… temen saya tadi menuliskan: “Will you marry me?” Air mata saya pelahan menetes, bukankah kalimat ini yang dulu pernah saya tunggu kluar dari mulut seseorang yang pernah lama mengisi hati dan hari2 saya….(sebuah penantian yang sia2 ternyata….) Tubuh saya bergetar saat membaca kalimat itu. Sama sekali saya ga punya pikiran kalo temen saya tu maen2….hati saya berdegup kencang.. Saya pejamkan mata….debur di dada semakin kuat…..Temen2 bisa bayangin kan… perasaan saya waktu membaca kalimat itu? Ato temen2 ngerasa, bahwa temen cowo saya tadi cuman maen2? Saya tau sifat dia, dia ga akan maen2 untuk hal serius seperti ini……..(how do you know Dy…..you  haven’t even  met him yet, what make u so sure about your feeling? honestly… dunno….)

Saya pejamkan mata lagi, saya panjatkan doa pada Nya, jawaban apa yang harus saya berikan? Apakah saya sebaiknya jawab ‘tunggu, kita kenalan lebih jauh lagi… kita ketemuan dulu…kita kan lom pernah ketemu…kita…’ Aaah.. saya ga bisa menemukan jawaban yang pas…..Saya ga bisa melihat bola matanya, ato melihat senyumnya..ato mendengar suaranya…saat mengucapkan kalimat tadi….saya hanya membaca 4 kata di layar monitor ‘will you marry me’…. sungguh, hanya hati yang bicara…Semoga Tuhan membimbing saya saat memilih jawaban ini….Pelahan saya buka mata…dan saya menuliskan…’Ya…..’

Mungkin temen2 merasa aneh, napa saya berani jawab ‘Ya..’ padahal baru sebulan kenal, itupun lewat YM, blom pernah ketemu pula, wajahpun taunya juga cuma lewat foto… tapi sungguh, saya ga mampu menemukan jawaban laen yang pas selain ‘Ya’. Dan sebentar lagi, kami akan ketemuan untuk yang pertama kali… di saat lamaran. Yups… lamaran..dan pernikahan dilakukan seminggu setelah lamaran……Semoga ini menjadi pernikahan indah, dan saya ga akan melupakan ‘unforgettable moment’ tadi saat membaca tulisan Will you marry me..

Congratulations mbak Echo yang sudah menemukan sosok yang menjadi pembimbing nya dalam mengarungi hidup berumah tangga…( mbak Echo sebulan kenal lewat ym, trus married) Smoga bisa nular ke yang laen yaah ;;) . Juga buat mbak Nisa dan mbak Rora yang baru saja married, selamat yaaah. Buat yang masih jomblo…jangan khawatir, mbak Echo  dah membuktikan, selama kita usaha n doa, Tuhan akan memberikan jawaban lewat cara yang teramat manis dan tak terduga.

NB: Yang saya tulis di atas, terinspirasi kisah nyata mbak Echo (tentunya dah terkontaminasi ama saya hehehe…) Kalo Tuhan udah mempertemukan dua hati yang penuh kasih dan punya niat sama, tak ada yang lebih indah lagi….Semoga bahagia mbak… Dan buat temen2 smua… I love you all…..

SocialTwist Tell-a-Friend

162 Comments so far »

  1. by Tips Kecantikan, on March 6 2009 @ 8:52 pm

     

    kirain dirimu sis yang mengalami oh ternyata temenmu…..aq juga seminggu yang lalu dapet pertanyaan ituh “will u marry me?”……..arghhhhh rasanya ada air terjun didalam dada….huehue :x:x

  2. by watch, on March 8 2009 @ 9:51 pm

     

    wah mantap 150 komentar. bagi2 tipsnya dunk…

  3. by Warung Tips, on March 11 2009 @ 2:50 am

     

    Ealah, kirain Mbak Audy yang mau merit!

    Sounds like my story, cuma aku dan dia masih nabung, karena jarak lokasi kita jauh banget.

  4. by audy, on March 12 2009 @ 9:22 am

     

    @Icha :D
    loh…itu kan temen sayaa…..bukan saya..ama temen diterima tuuu..

    @hanstoe :D
    siiiip…..hehehehe peace jugaaa..

    @purwaka :D
    ho oh…

    @ichanx :D
    pengen liat kamu nangis chanx..

    @zee :D
    iya ni mbak zee…

    @deni oktora :D
    wah dari penjuru dunia yaaah hihihihi

    @BlogicThink[dot]com :D
    hahahaha….bisaaa ajaaah comment nyaa…..konfirmasi yang mana nii?

    @Puisi Cinta |Lirik Cinta :D
    thanks yaah..

    @hanny :D
    pengalaman mbak hanny ato temennya niii…hehehe..

    @Tips Kecantikan :D
    waaah ditunggu undangannya niiiiii……

    @watch :D
    waah tips apa niii…

    @Warung Tips :D
    wah wah…banyak juga ternyata yaah cinta dari ym…hehehe…kereeen…bagi duunks ceritanyaa..

  5. by echo_scully, on March 12 2009 @ 6:52 pm

     

    mbak audy….once more tq buat story nya hehe….trus makaci komen2 dr temennya mb audy…sa;am kenal semuanya n mohon doanya smoga kami bisa melalui bahtera rumah tangga kelak dan dipertemukan kembali di surga-Nya sbg pasangan (aduh jd puitis gini). cinta emang ga tw kapan bisa datang, tp waktu kejadian itu, sebelumnya2 sy berdoa terus sama Allah mohon dipilihkan yang terbaik (drpada sy cape mikir jodoh sy tu yg mana jd minta dipilihkan aja). trus coz suatu urusan jd kenal dgn seorang laki2 lwt ym (sebenarnya dia juarang banget ol di ym, itu juga ceting sekitar 5x aja). Yang jd pertimbangan utama sy menikah dgn dia adalah dia laki-laki yang shalih dan bisa membimbing sy. akhirnya nikah deh…..trus ternyata nikah itu uenak tenan, jd nyesal knp ga dr dulu aja nikahnya wakaka
    ups jd curhat di blog mb audy (maklum mb bingung mw nulis apa klo posting di blog ndiri hehehe)
    makaci ya mb audy
    n sukses bwt smuanya….

  6. by danny, on March 20 2009 @ 10:58 am

     

    busyet baca komentarnya capae banget. banyak banget gila!! mantabb dah… cinta emang unpredictible (gitu ya nulisnya?) salam kenal aja dari http://www.kampusciamis.com

  7. by Fikri dari Bloggingly.com, on March 22 2009 @ 8:53 am

     

    Gila, postingnya menghipnotis banget. Masih belum yakin deh kalau ada yang menikah via perkenalan di Y!M. Wow wow wow.

    Komentarnya juga bisa banyak sekali seperti ini. Keren banget :D

  8. by AndrewBoldman, on June 5 2009 @ 4:14 am

     

    Great post! Just wanted to let you know you have a new subscriber- me!

  9. by Kuliah Gratis, on July 10 2009 @ 5:04 pm

     

    salam kenal dulu mbak

  10. by jabon, on July 16 2010 @ 5:15 pm

     

    ko’ sama yach,,, saya juga pernah mengalami kejadian yang seperti itu,,,

  11. by shymamamia, on September 10 2011 @ 4:02 pm

     

    Thats so sweet dah:”>

  12. by Big Wheels, on May 15 2012 @ 5:31 pm

     

    visit the site…

    […]below you’ll find the link to some sites that we think you should visit[…]…

Comment RSS · TrackBack URI

Leave a comment

Name: (Required)

eMail: (Required)

Website:

Smileys: :) :( :d :"> :(( \\:d/ :x 8-| /:) :o :-? :-" :-w ;) [-( :)>- Smiley Berikutnya »

Comment:

 

Reviews


Add to Technorati Favorites

SecundaPutri.Com Open Your Heart And Smile to read my secret articles about my daily activities, computer, books, internet marketing, blog, wordpress.. Open Heart, Smile, Article, Marketing.