Open Your Heart And Smile

Update PR dan Dapet PR

Update PR dan Dapet PRYa, dalam waktu yang hampir bersamaan saya dapat update pr (page rank) dari google dan dapat pr (pekerjaan rumah) dari temen2..dan smuanya angka 3 hehehe..makanya sempet bikin mas Zal kesel waktu chat ma saya, karena waktu dikasih tau mas Zalukhu, kalo blog ini dapat pr, saya ga ngerti maksudnya…., saya pikir dapat pr dari temen2…hehehe…Terus terang saya selama ini ga gitu merhatiin pr ama alexa. Ternyata ke dua hal tersebut cukup berpengaruh dalam sebuah blog. Karena tujuan awal saya  ngeblog tu blajar wp, dan akhirnya setelah jalanin ternyata bagi saya ngeblog tu menyenangkan banget, bisa saling share dan nambah kawan, makanya masalah alexa dan pr bukan jadi perhatian saya. Tapi, tentunya saya seneng kalo pr dan alexanya bagus. Tapi, berapapun pr dan alexa blog ini, yang jelas, saya tetep mo ngeblog buat share.

OK d, sekarang pr yang ke dua. yaitu pekerjaan rumah. Selama ini saya tu paling bingung kalo mesti cerita tentang diri ndiri, paling kegiatan2 saya ama temen2 ajaah yang bisa saya tulis, tapi kalo facts and habits, jujur saya bingung mesti nulis gimana… Tapi, daripada saya nunda2, dan sekalian juga biar temen2 agak lebih kenal saya, ini saya kerjain pr dari temen2..

Saya dapat pr pertama kali dari Yudi, waktu saya lom ngerjain, tau2 dah dapat pr lagi dari mas Zalukhu… naah…pas mulai mo ngerjain pr nya, tiba2 dapat pr lagi dari mas Satria….padahal, mas Satria masuk dalam list yang mo saya kasih pr…jadi gini d, kalo males ngerjain pr, menunda2 akhirnya bingung d nglempar pr selanjutnya ….duuh…mesti nglempar pr ke siapa ni….Ayoo yang bersedia dengan sukarela menerima pr harap daftar yaaah…hehehee PR nya hampir sama, jadi mending saya jadiin 1 ajaaah yaaah….

Ni d 10 facts and habits saya….

1. Paling suka makan nasi pecel, berbahagialah yang pengen nraktir saya…hehehe…murah meriah, di Surabaya Rp 3.500 dapat nasi pecel plus lauk tempe dan rempeyek….. Makanya, temen2 paling seneng nraktir saya…huhhuhu…. ;;)

2. Seneng minum teh botol dingin, kalo pas puasa seneng minum  es degan, lagi2 saya tu berbaik hati dengan menu yang terjangkau..hehehe.. enak kan, jadi temennya Audy…kalo mo nraktir murah meriah. (huhuhu dari tadi mikirnya mo ditraktir mulu….;) )

3. Seneng maen piano… kalo gi maen lagu kasih putihnya glenn….hiks..sok menghayati d…lagunya keren siii…(padahal saya sering maen lagu itu karena lagunya gampang dimaenin ajaah hihihi….), sapa yang mo nyanyi?

4. Seneng berburu botol2 lucu di tukang rombeng, demi memenuhi hobi saya nglukis di kaca/botol, selain nglukis di kanvas, saya sering jalan2 ke tempat pemulung botol bekas. Kadang dulu, pembantu tetangga saya yang hampir smuanya orang Jepang, selalu berbaik hati memberikan botol2 bekas saos masakan Jepang yang bentuknya lucu2 ke saya..hehehe serasa penampung botol bekas d….. Juga temen2 yang liat lukisan kaca saya, selalu ngasih benda2 dari kaca yang bentuknya unik buat saya lukis….. Cuman sekarang, kegiatan nglukis terutama di kanvas dah jarang saya lakuin, hiks, sok sibuk ngenet….

5. Seneng baca buku2….dari tin tin, asterix, donal mpe john grisham, dan brown, winnetou nya karl may smua suka…cuman sekarang, sejak nginternet, waktu buat baca2 emang tersita banyak….tapi, baca buku tu tetep, makanya, kalo blanja2, saya lebih seneng blanja buku daripada baju2….

6. Ga suka liat orang ngupil di tempat umum huhuhuhuhu…..

7. Seneng bangun pagi2, jam 5….langsung online hehehe…masalah mandi, tergantung jam berapa mo pergi, kalo perginya siang, ya mandinya agak siangan…hehehe…. kadang2 kalo kepepet lom sempet mandi trus mesti anter mamah keluar, ato mendadak ada temen datang tanpa nelpon dlu..tinggal semprot2 CK…dah beres..wangii…

8. Waktu kecil saya suka banget manjat pohon belimbing yang besar  di belakang rumah. Pohonnya tinggi, dan saya selalu manjat mpe dahan yang paling tinggi, yang bercabang tiga, di cabang itu, saya bisa duduk bersandar, bisa melihat sekeliling dari tempat yang tinggi, apalagi siang2…duuuh semilir angin, trus cabangnya kan bergoyang2 juga…..dan biasanya, saya juga sambil bawa makanan, enak sekali, menikmati makanan di ketinggian pohon blimbing ……. sst.. dulu itu juga tempat pelarian saya kalo masih males disuruh mandi… susah ditemuin…. pohonnya tinggi dan rimbun…

9. Ngefans ama siapa yaah….ga gitu2 ngefans si…cuman suka ajaah ngeliat tampang leonardo dicaprio pas di titanic..habis dia suka nggambar…kayak saya.., sama brad pitt pas jadi vampire di interview with vampire, soalnya…vampire nya imut gitu.

10. Ga bisa masak….hiks…pernah kursus beberapa kali, dari bikin kue, menghias taart mpe bikin ayam goreng kremes….hasilnya cukup mengharukan…emang si…habis praktek masak dibilangnya ‘enak2’…., tapi habis itu saya diminta untuk bagian menata makanan ajaaah…. hihihihi…

Hehehe lega d…dah ngerjain pr…..selanjutnya, saya kasih pr ini buat temen2 berikut:

1. Bernard-notes
2. Abim
3. AdSe Full Netter
4-10….siapa yang mau niiii….lelaaaang…

Oh ya, ini aturan mainnya:
1.Each blogger must post these rules
2.Each blogger starts with ten random facts/habits about themselves
3.Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their ten things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose ten people to get tagged and list their names.
4.Don’t forget to leave them a comment telling them they’ve been tagged and to read your blog.

Silakan terjemahin yaah aturan maennya, saya ndiri ga gitu ngerti hehehe….

SocialTwist Tell-a-Friend

68 Comments so far »

  1. by ika, on October 11 2008 @ 10:19 pm

     

    ;)sukuuuurrrrlaaahhhh aq gak pernah ngupil di tempat umum…fiuuhhh…. (biasanya dimanaaaa????):d/

  2. by audy, on October 12 2008 @ 8:33 am

     

    @ika :D
    huhuhuhu ngumpet atuh mbak kalo ngupil hihihihi…mbak ika ngerjain pr selanjutnya yaaah….yaaaah…mau dooonk..

  3. by bowbee, on October 12 2008 @ 10:46 am

     

    Hmmm ngomong2 nasi pecel aku baru aja sarapan pake itu… umm… lauknya perkedel… mak nyuss… :)

    Oh ya, jangan kebanyakan minum teh botol dingin lho mbak… ntar… umm.. ntar… ntar kembunglah kalo kebanyakan! hehehe :d

  4. by Ecko, on October 12 2008 @ 11:39 am

     

    Selamat sudah dapet PR dan juga PR. :D
    Gak bisa masak????? Kasihan deh Bang Zalukhu kalo gitu. Wakakakaka

  5. by audy, on October 12 2008 @ 1:45 pm

     

    @bowbee :D
    waah seneng pecel juga yaaaah…sama duuunks..

    @Ecko :D
    heh? kok kasihan mas Zal napa mas…hihihi….

  6. by Keris, on October 12 2008 @ 1:59 pm

     

    Selamat sis, udah dapet double PR.

    Salam

  7. by zahro, on October 12 2008 @ 4:26 pm

     

    pr dari dosenku ja lum ku kerjain :(

  8. by Ongki, on October 12 2008 @ 4:32 pm

     

    belum pernah dapet pr… heheeh :”>

  9. by Mirna, on October 12 2008 @ 7:19 pm

     

    Selamat dapat PR Google ya :)>-

    Nyam, nasi pecel, aku kangen……

  10. by audy, on October 12 2008 @ 8:58 pm

     

    @Keris :D
    thank u mas, pr bagi saya bonus ajaah, yang penting blajar ngeblog ni maas….

    @zahro :d
    hayoo jangan males2 mas..

    @ongki :D
    ya dah…dilempar pr dari sini yaah mas…mau kan?

    @Mirna :D
    suka pecel juga yaaah….siiip….

  11. by Dini Shanti, on October 13 2008 @ 6:47 pm

     

    aku mau PR page rank aja deh, ga mau PR yang lain :d:d
    abis kok PR ku merosot terus huaaaaaaa…..:(

  12. by nyssa, on October 13 2008 @ 8:14 pm

     

    huaaaa jadi penasaran pengen liat lukisan2nya mbak audy ayo kapan2 diposting dong mbak foto2 lukisannyaaaaa… ;)
    knp gak di go-online-in aja mbak tuh lukisan2 botolnya, pasti banyak yg suka deh… kan asik tuh dari hobi menjadi $$$ hihihi :D

  13. by audy, on October 14 2008 @ 8:11 am

     

    @Dini Shanti :D
    waaah…..thank u banget ni….ada mbak Diniiii…. kalo mbak Dini mah, blognya kan banyak bangettt..jadi yang laen2 pasti pr nya pada naek d mbaaaak…..

    @nyssa :D
    hehehe….masih maluuu mbak nyssa…..ntar kapan2 kalo dah ga malu di posting d…hehehe…mmm emang banyak si yang nawarin buat di jual biar dapat dollar…hihihi tapi lom ke sana…masih hobby ajaaah…mungkin one day d..

  14. by f474r, on October 15 2008 @ 12:38 am

     

    Selamat, Moga Nambah Trus PR-nya

  15. by adam, on October 17 2008 @ 10:18 am

     

    congrats… atas PR & go public-nya :)
    nothing special anymore…
    over.

  16. by haiherman.com, on October 28 2008 @ 12:16 am

     

    waaaah, mau dong pr nya hehehe, tp di aku kok pr 2 gak nambah nambah ya, gmana tuh dy, rahasianya biar bisa nambah kayak punyamu ;)

  17. by TV Kota, on November 12 2008 @ 8:12 pm

     

    we e e e e…unik juga habitnya, suka kumpulin botl bekas saya punya banyak bang, bole dituker sama space link di tempatnya abang kok, hehehehehehe

  18. by Gathot Novin, on December 27 2011 @ 11:44 pm

     

    :d/ melangkah menuju PR :)

Comment RSS · TrackBack URI

Leave a comment

Name: (Required)

eMail: (Required)

Website:

Smileys: :) :( :d :"> :(( \\:d/ :x 8-| /:) :o :-? :-" :-w ;) [-( :)>- Smiley Berikutnya »

Comment:

 

Reviews


Add to Technorati Favorites

SecundaPutri.Com Open Your Heart And Smile to read my secret articles about my daily activities, computer, books, internet marketing, blog, wordpress.. Open Heart, Smile, Article, Marketing.